ID работы: 7893817

Волейбол во имя любви!!!

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Я требую!

Настройки текста
Учитель с волнением осматривал нового ученика: Острый взгляд ледяных глаз, черные волосы, зализанные гелем назад, и два метра мышц выглядели совершенно недружелюбно и даже неуместно в школьном классе Карасуно. Ладони учителя вспотели. Неестественно долгая пауза создавала давящее напряжение. Когда напряжение стало настолько сильным, что, казалось, начало проявлять физические очертания, учитель не выдержал. — Представься новым товарищам по классу?! Это прозвучало больше как вопрос чем просьба и усугубило атмосферу в классе. Новичок подошёл к доске, мел заскрипел под нажимом тяжелых пальцев и отобразил имя мучителя — «Кейтаро Курой» — Можешь занять любое свободное место. Урок прошел на удивление тихо и как только прозвенел звонок, все поспешили покинуть класс, в том числе и учитель. Замешкался только Асахи, он уронил ручку и та предательски закатилась под парту и стукнула по ботинку, теперь, сидящего впереди него новичка. Через долю секунды, после столкновения ручки с ботинком, новый ученик ловко поднял ее и крепко сжав между крупными пальцами, огляделся. Кроме него и Асахи в классе никого не было. Вздохнув с облегчением он протянул ручку владельцу и даже улыбнулся, поддернув правый уголок тонких и плотно сжатых губ. — Ты уронил — глубокий голос вовсе не звучал враждебно и его даже можно было назвать приятным. — Эй! А я ведь видел тебя прежде! Ты в волейбольном клубе, верно? — А? Да, я, да в клубе, по волейболу в смысле в волейбольном клубе я… — Отлично. Я теперь тоже буду, покажи мне где у вас проходят тренировки. Асахи хотел было сказать что мол сначала нужно обсудить все с тренером и командой да и большая игра с Аоба уже через месяц, но решил не лезть на рожон. Кивнул и поспешил проводить новичка к тренировочному залу. Тренер Укай опаздывал, как обычно, поэтому команда отдыхала у закрытых ворот зала болтая о грядущем экзамене по английскому и освежаясь газировкой из автомата. Только Хината пил молоко. Он так и не оставил свою надежду вырасти. Увидев гиганта Хината подскочил на месте и тыкая в него пальцем замычал все еще зажимая губами трубочку от напитка. — Уау! Кто твой нереальновысокий друг Асахи? — Эмм…- Асахи замялся, но Нереальновысокий говорил сам за себя. — Зовите меня Курой. Я теперь в вашей команде. — Ого! Смело. — запыхавшийся тренер, неожиданно, появился из-за угла. В правой руке он держал ключ, а в левой, судя по запаху табака, недавно была сигарета. Укай осмотрел претендента в команду с ног до головы и улыбнулся. — То что я вижу — мне нравится, посмотрим умеешь ли ты играть. После разминки, Укай велел разделиться на две команды по три человека. Сугавара, Дайчи и Курой против Хинаты, Кагеямы и Асахи. — Итак — начал Дайчи — на какой позиции ты думаешь сможешь играть? — Подающим. — Эм, ладно, Сугавара у нас связующий, а я буду в защите. — Без разницы. — равнодушный ответ Куроя поверг шок всех на площадке. — Что ты под этим подразумеваешь? — возмущенно завопил Хината переходивший на свою половину площадке и остановившийся, как громом пораженный, услышав подобную наглость! — Говорю, что могу выиграть в одиночку, с моими подачами — до них — он указал в сторону остолбеневших капитана и Сугавары — очередь даже не дойдет. Хината уже открыл рот и можно было услышать как в глубине его зарождается вопль возмущения, но тренер Укай объявил — Все на позиции, начинаем игру. Но в этот раз, мы не будем разыгрывать мяч — уровень изумления всех присутствующих давно привысил все допустимые лимиты — Курой, начинай игру — он улыбнулся и кинул ему мяч. Курой выполнил подачу как только его руки коснулись мяча, это случилось на столько быстро что никто из игроков не успел среагировать. — Не честно! — Замолчи ты уже, Хината! — взорвался Кагеяма и передал мяч обратно под сетку. Курой сделал очередную подачу, в этот раз в размеренном темпе, однако, сила удара оказалась настолько мощной что пробила блок Асахи как если бы Асахи был всего лишь бумажной куклой. Каждая подача Куроя была разрушающей. Каждая его подача приносила очко, но никто не получал удовольствия от игры, как и предрек Курой, до других игроков дело даже не доходило. Свисток тренера ознаменовала конец этой ужасно выматывающей, для команды Асахи, и ужасно нудной, для команды капитана, игры. 24 очка были получены лишь одним игроком! Это было немыслимо!!! Но еще более немыслимо было то, что тренер Укай позволил этому случится! Он дал мяч Курою без жеребьёвки, ни разу не остановил игру, не поменял его позицию и ни разу не позволив команде Асахи произвести подачу. — Ну вот, я выиграл — Курой вытер краем футболки пот со лба обнажая при этом, подобный плитке шоколада, пресс — теперь, я требую меня принять! — Я рассмотрю твоё заявление в команду. Вы все можете переодеваться и идти домой. Кроме Сугавры. Как только остальные покинули зал, беззаботная улыбка, озарявшая лицо сенсея всю игру, исчезла. — Сугавара, подойди ко мне на минутку. — тренер нервно водил тыльной стороной ладони по своей щетинестой щеке. — Да, тренер? — Этот Курой, — он сделал глубокий вдох — его потенциал будет очень кстати против Аобадзесай, однако, если он не сможет стать частью команды, о стратегической игре можно забыть. Поэтому, я хочу что бы ты приучил его играть в команде. — Что значит «приучил»?! — теряя самообладание, в ужасе вскрикнул Сугавара. — Я знаю ты справишься, кто если не ты! — он похлопал Сугу по плечу и широко улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.