ID работы: 7893817

Волейбол во имя любви!!!

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-С добрым утром!

Настройки текста
Сугавара стоял в прихожей напротив зеркала рассматривая темные круги под глазами. Всю ночь он не сомкнул глаз, пытаясь придумать, как же ему выполнить поручение Укая. — Как начать разговор? И как можно, черт подери, «Приучить» такого как Курой к командной игре? Это как приучить дикого волка бегать с собаками за мячиком! — Он похлопал себя по щекам и вышел за дверь. — С добрым утром! Стало быть это все-таки тот дом. — С доб… Курой? Что ты здесь делаешь? — Тренер дал мне твой адрес, сказал что если хочу играть, нужно сначала получить твое одобрение. Он сказал ты будешь меня тренировать что бы я стал «годен». С одной стороны проблема «как начать разговор " решилась сама собой, но с другой стороны, ощущение что это лишь начало новой, куда большей проблем, росло и неприятно давило грудь. — И так, Суга-сэнсэй, когда первое занятие? — Эм, можем попробовать сегодня после школы? — Так точно, Суга-сэнсэй!!! Тем временем, Дайчи ожидал Сугавару возле аллеи которая была им обоим по пути в школу. Дайчи закрыл на секунду глаза и окунулся в воспоминания их с Сугой детства. Они тогда оба пошли в первый класс: новые друзья, новая школьная форма которую так не хотелось пачкать, и все же так хотелось порезвиться в тенистой аллее, играя в догонялки и прятки с одноклассниками. Суга всегда находил лучшие места где можно спрятаться так — что вообще никто никогда не найдет. А Дайчи это удавалось с трудом, в догонялках ему не было равных, но вот прятки. — Хочешь со мной? — прошептал Сугавара — я знаю отличное место. — Угу-кивнул Дайчи и последовал за ним. Они забрались в сухой ствол дерева, укрытого кустами, на границе той территории где было дозволено прятаться. В стволе было тесно и темно, не считая трещины, в самом верху их укрытия, через которую луч света освещал их лица. — Смотри- Суга ткнул его пальцем в лоб — у тебя брови как у меня, только твои крыльями в низ, а мои в вверх! — Какими еще крыльями? — Дайчи уставился на его брови. — Ну, как крылья бабочки, смотри — и он прижался лбом к его лбу пытаясь сложить их брови в рисунок. В тот день Дайчи жутко смутился и пытаясь скрыть свой стыдливый румянец ломанулся через кусты прочь из укрытия. Его нашли первым, мама отругала за порванную о кусты школьную форму, но самое страшное, то, что в глубине его души зазвенело и наполнило низ живота странным теплом что-то невероятно странное, необъяснимое и потому пугающее. Что-то, чему он не мог дать названия тогда, но сейчас… Он бы сказал, что это была… — Дайчи! -голос Сугавары вернул его в реальность спасая от страшного откровения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.