ID работы: 7894067

Заново

Гет
R
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пути

Настройки текста
Тони открыл глаза и сразу зажмурился от яркого света. Привыкнув к освещению он посмотрел на потолок и на полминуты, выпав из реальности, не моргая, смотрел вверх. Наконец он осмелился оглядеть всю комнату. Рядом, прижавшись к Тони, лежала спящая  Пеппер. Энтони Старк потянул к ней руку и как в первый раз погладил ее шелковистые волосы. — Это самое прекрасное видение… — с улыбкой проговорил мужчина. Его хриплый голос разбудил девушку. Открыв глаза, она, не веря, глядела на Тони. У нее выступили слезы. — Видения никогда не были столь четкими — шепотом произнес Энтони. Он потянулся к девушке и остановил ее всхлипывания поцелуем. Поддержав поцелуй, Пеппер развеяла его сомнения. Это не видение. Теперь плакали уже оба, и впервые за долгое время у обоих это были слезы счастья. Пеппер пододвинулась к мужчине, прилегла на его плечо. Они смотрели друг другу в глаза, боясь нарушить этот момент, боясь проснуться и понять, что это лишь сон. Но это была реальность. - Я не смог, Пеп. Я не смог его спасти.. - прервал молчание Тони, - Я не смог спасти их всех. - Все хорошо - произнесла девушка - Они в порядке. - Но.. но как? Они разлетелись у меня на глазах.. - С момента щелчка прошло три года. Дорогой, мы смогли, мы вернули всех, - голос ее на секунду затих, - Почти.. Так начался длинный рассказ Пеппер. О том, как она нашла оставленный ей костюм. О капитане Марвел. И о том, как отвоевав перчатку они все исправили. О том, как они нашли его тело в корабле, как долго он лежал в коме. - Я никогда не теряла надежду - со слезами произнесла девушка. Нельзя сказать, что ее рассказ полностью удовлетворил Старка. Он породил много вопросов, но у него не было сил спросить их. После такого количества информации его голова просто раскалывалась. - Но ты упомянула, что вы спасли не всех - с долей сомнения произнес Мистер Старк - Баки...Баки Барнс... Камень Души требовал жертву, мы не успели его остановить. Он герой. Герой. Тони так и не узнал о нем ничего. В единственную их встречу он его чуть не убил. И он так и не помирился с Кэпом. Прошла минута. Каждый погрузился в себя. Наконец Пеппер позвала врачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.