ID работы: 7894067

Заново

Гет
R
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый ужин

Настройки текста
Уже через пару часов Тони отпустили домой, назначили постельный режим и кучу препаратов. После того, что он испытал, не выживают, а уж тем более не двигаются самостоятельно. Поэтому он уезжал оттуда на коляске. - Я думаю стоит позвать сегодня на ужин Питера. Именно его поддержка и вера, в самые трудные моменты, не давала мне отчаяться. Ты не против? - Конечно, - Тони ответил быстро и чётко. Оставшуюся дорогу Старк дремал. Пеппер приносит плед и подсаживается к Энтони на кровать. - Закажешь пиццу? - произнес мужчина не отводя взгляд от Пеппер. - Хорошо. - Посидишь со мной, Пеп? - Обязательно, хочешь посмотрим какой-нибудь фильм? - Я хочу смотреть только на тебя. - Тони, я тебя люблю. Следующий час были только они вдвоём. Они были счастливы. - Я пойду накрою на стол, скоро Питер придет, - девушка удалилась. Раздался звонок в дверь. - Сейчас открою, - послышалось из кухни. Не успела Пеппер дойти до двери, там уже стоял Тони. - Тебе нельзя вставать! Давай помогу дойти до кухни. Но Старк не слушал, он продолжил открывать дверь. Перед ним стоял Питер. - Мистер Старк, это вы! - мальчик сжал Тони в объятьях. Глаза его стали влажными. - Я знал, я знал. У мужчины задрожали руки, он не мог выдавить из себя ни звука.  В мыслях было их прощание. В голове прокручивались слова : "Мистер Старк, я не хочу умирать, я не хочу.. " Ему стало нехорошо. Тони начал падать. Питер еле удержал его. - Тони? Тони? - Пеппер помогла мальчику, и вместе они довели мужчину до кухни. - Все в порядке.. - потихоньку начал приходить в себя Мистер Старк - Питер, ты мне, как сын. Я тебя люблю. Я так боюсь снова тебя потерять. - Мистер Старк, я тоже вас люблю.  - уже всхлипывал растроганный паучок. - Просто, я должен был тебе это сказать, - Тони обнял мальчишку. - Ты так вырос, Питер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.