ID работы: 7894067

Заново

Гет
R
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заново

Настройки текста
На следующее утро пара уже перевезла большую часть вещей. — Ты точно не хочешь пышную свадьбу? — Мне не важна свадьба, можно я уже поскорее буду называть себя Пеппер Поттс-Старк, — девушка улыбнулась. — Да я хоть сейчас готов. — Я согласна, — Пеппер сама удивилась своим словам. — Серьезно? — Старк не верил до конца. — Да. — Тогда одевайтесь, у вас свадьба, — мужчина обнял Вирджинию. — Через полчаса буду готова, — девушка удалилась с широкой улыбкой. Они ехали по трассе и болтали. Вдруг Энтони замолчал. — Что? — девушка поняла, что что-то не так. — Просто, после того, что я пережил, — мужчина помедлил, — Ты понимаешь, что скорее всего я не смогу иметь детей? Это тебе точно нужно? — Я ради тебя пересекла половину вселенной. Я тебя люблю, Тони, и это мелочь, — Вирджиния сжала руку Старка. — Ну просто. — Я поняла, — она улыбнулась. — Вдруг, ладно, тогда все хорошо. — Люблю тебя. — И я тебя, Пеп. — Пришло время произнести свадебные клятвы, Мистер Старк? — Да спасибо, — Тони посмотрел невесте в глаза, — Я так много, хочу тебе сказать, что слов во всех языках мира не хватит. Ты — моя жизнь. Ты не только спасла меня в физическом плане, ты спасала меня всегда, начиная с нашего знакомства. Когда я был там, на корабле, я готов был умереть. Единственное, что меня удерживало - это вера, что, возможно, я смогу ещё раз тебя увидеть. Спасибо, просто спасибо. За всё, за тебя, за твою любовь, за то, что ты терпела такого падонка, как я. За то, что не теряла надежду, за мое спасение. За всё. Я тебя люблю, Пеппер. И если ты правда готова стать моей женой, я обещаю тебе, я буду рядом, потому что далеко от тебя я не живу, я существую, ты моя вселенная. По щеке девушки текли слёзы, ей было тяжело говорить. — Теперь вы, миссис Поттс — Тони, ты и правда всегда будешь рядом, потому что куда бы та не пошел, я пойду за тобой. Я готова всю жизнь пересекать вселенную, чтобы тебя спасти. Я готова всю жизнь смотреть на тебя, слышать твой голос и трогать твои руки. И если ты подонок, то мой подонок. Мой любимый подонок, находиться рядом с которым я готова всегда. — Можете обменяться кольцами. Дрожащие руки этих двоих нелепо надели кольца. — Можете поцеловаться. Тони прижал к себе Пеппер, их губы соприкоснулись, для них этот момент был вечностью, в которой они хотели находиться вечность. Они почувствовали слезы друг друга. Слезы счастья. В этот момент они были счастьем. — Ну что, Тони? Будем учиться жить заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.