ID работы: 7894067

Заново

Гет
R
Завершён
26
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пеппер . пока что Поттс .

Настройки текста
Проснувшись Пеппер Поттс увидела, идущего к ней, Энтони. В руках у него был поднос. — Доброе утро, Пеп. Я тебе тут завтрак принес. — О, Тони, спасибо. — на ее лице растеклась улыбка. — Какие у тебя сегодня планы? — Да вроде никаких, а что? — Тогда идём в кино. Торопись, сеанс через два часа. — воскликнул радостный Старк. — Зачем? Мы ведь можем посмотреть и дома. — недоумевала девушка. — Я не хочу дома, считай это свиданием. Тони поцеловал Вирджинию и сел рядом. У Энтони и Пеппер были места на последнем ряду. О чем был фильм никто из них толком не запомнил. Да и с самого начала фильм им был не интересен. Панические атаки становились реже, но каждая из них была сильнее предыдущих. — Тони, мы переезжаем! — однажды сказала Пеппер Поттс. — Зачем? Твоя квартира прекрасная. Все удобства рядом. Я не понимаю. — Это окончательное решение. Я хочу просто жить, с тобой. Здесь постоянно папарацци, мы не можем спокойно выйти из дома, не можем посмотреть в окно, чтобы нас не сфотографировали. — Ладно, но куда? — неохотно согласился Энтони. — Хэппи нашел прекрасный домик в 10 километрах от Нью Йорка, — Пеппер помедлила. — И если тебе нужно, в подвале можно обустроить мастерскую. — Это конечно плюс, но пока что мастерская мне не нужна. Ладно, переедем. Когда? — Грузовики уже заказаны. До завтра управимся. — Ты сразу была уверена, — Тони усмехнулся. — А как же иначе? — Пеппер Поттс поцеловала мужчину, — Я пошла собираться. — Постой. Тогда нам нужно решить одно незаконченное дело. Откуда-то из комода он взял коробочку. Мужчина встал на колено, руки его дрожали. — Пеппер Поттс, согласны ли вы стать моей женой? Девушка растерялась. Ещё пару месяцев и поверить в такое могла. Она дни напролет проводила в больнице, рядом с ним. И сейчас, ее любовь, ее смысл жизни, делает ей предложение. Пеппер поцеловала Энтони Старка. — Да. Они лежали, наполовину закрывшись одеялом. Мужчина прижал к себе любимую. — Я больше никогда тебя не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.