ID работы: 7894184

О девушке с железной рукой

Джен
PG-13
Завершён
657
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 11 Отзывы 107 В сборник Скачать

1. Агент

Настройки текста
Рамлоу посмотрел на знаменитого Актива, Агента, Зимнего Солдата — самое страшное, смертоносное и опасное оружие ГИДРы — и ухватил ближайшего белого халата за воротник, чтобы уточнить: — Мы комнатой не ошиблись? Тот фыркнул, выдернул халат из руки Брока и сказал чуть высокомерно: — В прошлый раз, когда у меня такое спросили, командира пришлось собирать по частям. Не смотрите на то, что это — привлекательная девушка. Она — оружие, убийца. Смотреть — можно, трогать — нет. Да и смотреть нужно осторожней, чтобы без глаз не остаться. Не то, чтобы Рамлоу поверил, но запомнил и внял. Агент оказалась неплоха — выдала хорошие показатели в контактном бою с Роллинзом, стреляла так, что Бэт готова была сжевать свою косу от зависти, раскладывала план атаки на составляющие, что Рамлоу почти страшно становилось, вот только совсем… неживая была. Кукла куклой. Робот, машина для убийств. Как этот, Терминатор, без всяких законов Азимова и прочей лабуды, которая не позволила бы ей вскрыть их заживо. И почему-то от этого становилось почти обидно. — Сколько там на «сработаться» нам давали? — уточнил Роллинз. — Месяц, — хмыкнул Брок, глядя на то, как плавно скользит по рингу Агент, которой нужно было уложить пятерых бойцов без особых физических повреждений для нее. — Прошла неделя. Они планируют приставить нас к ней надолго, потому и… калибруют ее под нас. Джек фыркнул, и Рамлоу кивнул — да, понимаю тебя, друг, тоже мерзко от мысли, что живого человека так ломают. — Думаешь, она добровольно на это пошла? — уточнил Роллинз. Рамлоу помолчал, нахмурился и сказал спокойно: — Это мы с тобой — наемники. А тут в ГИДРе и идейные есть. Если она из идейных — то да, сама. Мне тут проговорились, что она инвалидом была. Ты представь — что сделает идейный инвалид, бывший военный, если ему предложить новую руку и возможность снова воевать во славу ГИДРы? — Не продолжай, — попросил Джек. — Фанатики — самые страшные люди, друг. Но знаешь, смотрю я на нее… — Тоже не верится? — усмехнулся Брок. — Тоже видишь в ней это «да, я служу ГИДРе, отвалите, дайте поспать»? — Скорей уж пострелять, — хохотнул Роллинз. — Но да, есть в ней что-то… такое. Может, ее обманом сюда затащили? Потому при каждом удобном случае мозги и прожаривают? — Не удивился бы, — кивнул Брок серьезно. — Так что начал готовить пути отступления — а ну как и нас самих?.. — Девочку с собой прихватим? — уточнил Роллинз. — Если сработается с нами, то почему бы и нет? — пожал плечами Брок. И тут Агент обернулась на них, посмотрела серыми глазами так, что до нутра пробрало обоих, нахмурилась, подалась к ним, остановилась, застыла на одном месте меж стонущих и поверженных бойцов. — Слышь, командир, — шепнул Джек, стараясь не шевелиться, — а у нее суперслух есть? — А черт ее знает, — проворчал Рамлоу, — если и есть, мне об этом не говорили. — И добавил уже для Агента: — Чего застыла, девочка? Закончила с бойцами — десять кругов по залу. Потом — турник. Как будто сама не знаешь. — Знаю, — согласилась Агент, и мелькнуло в ней что-то такое… человеческое, и от этого пробрало сильней, чем от стылого взгляда до того. — Приступать? — Приступай, — проворчал Рамлоу, подходя к бойцам. — Ну и чего лежим? — Отдыхаем, — сообщил Таузиг и попытался раскинуться в позе морской звезды, но застонал и выбрал более безопасную позу трупа. Брок хмыкнул. Знатно девочка его парней отделала. Но вот ее реакция на разговор немного настораживала. Понять бы еще — настучит начальству или примет к сведению и попытается сдружиться со СТРАЙКом. Когда после тренировки Агент села рядом с Бэт и невозмутимо начала переплетать той косу, Рамлоу закатил глаза и сообщил: — Срабатываемся не так палевно, чтобы тебя опять не обнулили. Агент кивнула, но косу не бросила. Бэт шумно сглотнула, но чуток расслабилась. Кажется, она поняла, что Агент решила влиться в их дружный коллектив, чтобы они ее по пути из ГИДРы не потеряли. Не потеряют. В этом-то Рамлоу был уверен.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.