ID работы: 7894386

Тодороки и Яумомо.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
      В понедельник Яумомо, как обычно собиралась в академию. Она немного опаздывала и поэтому поторопилась. Когда она шла в академию, то встретила Тодороки который явно не спешил на учёбу.«Тодороки Кун всё в порядке?» — Шото посмотрел на Момо и слегка улыбнулся.«Да, у меня всё впорядке», -Ответил Шото. «Тогда чего стоим, побежали!», -вскрикнула Яумомо. Парень, не задумываясь, побежал вслед за девушкой. Они забежали в класс ровно под звонок. Момо много раз прокручивала в голове, то как Шото улыбнулся ей (ведь Тодороки не улыбался).Тодороки и Яумому всю перемену разговаривали и многие это заметили. Момо нравилось нравилось общение с Тодороки,и чуства парня были взаимны. Минета очень завидовал Тодороки ведь они всегда вместе, и даже обнимаются при встречи. В то время когда он сам даже близко к Яумомо не подходил.       В общаге ученицы 1 а класса решили поиграть в игру «правда или действие». Урарака начанала. Она переглянулась с Джиро и кивнула. «Правда или действие, Яумомо?» — промолвила Очако. Яуярозу знала что если выберет действие, то это действие будет связоно с Тодороки. «Правда!»- сказала Момо.«А вы с Тодороки... »- не успела сказать Урарака, как Яуярозу вскрикнула «НЕТ, С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ!!!». Девочки юэй сразу зашептались. Тем временем к парням пришёл Каминари с удевительной новостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.