ID работы: 7894386

Тодороки и Яумомо.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
      Каминари зашёл с удивительной новостью. Она касалась Деку и Каччана. Поскольку среди учеников юэй их не было, то Денки мог спокойно рассказать всем эту новость. -Когда я зашёл в уборную, то знаете что я увидел? Вы не за что не поверите.-сказал Каминари -Ну что говори уже!?Не тяни время!!!- вскрикнули парни. Тодороки было не интересно и он ушёл в свою комноту. Ученики юэй подозревали, то что Тодороки и Момо трахались в уборной, но слова Денки их мысли опередили. -Бля, я ахуел когда увидел что Бакуго и Мидория сосутся в уборной.- Сказал Каминари. -ЧТО!?! Ну у тебя и шутки Денки!. -сказал Иида. Как не странно, но Минета поверил Каминари. Все ученики юэй разошлись кроме Каминари и Минеты. -А они там? - спросил Минета. -Да!- ответил парень. -Ты тоже об этом думаешь?!-спросил Минета. Парни не задумываясь пошли подглядывать за Деку и Каччаном. Парни когда заглянули и увидели: как Каччан прижал Изуку к стене и своим языком протиснулся в рот Деку. Он начал сплетать языки и довольно грубым движением снимал кофту Мидории. Катсуки схватил руки парня и пристегнул к батареи. Блондин начал оставлять лёгкие засосы на теле Изуку. Тот явно был не против этого. Бакуго начал прикусывать соски Мидории. От чего тот не сдерживал возбуждение и Каминари с Минетой услышили лёгкий стон. Бакуго заметил что у Деку встал. Он снял с него штаны и засунул его член к себе в рот. Стон Изуку был громче. Вдруг блондин остановился и начал снимать штаны. Он отстегнул Деку и засунул свой член ему в рот. Бакуго взял Изуку за голову и начал водить туда-сюда. Ещё через пять минут Каччан начал кончить ему в рот. Деку прикусывал член и от этого Бакуго ещё больше возбуждался. Каминари уже довно ушёл в комноту, а Минета подглядывал за голубками. Тем временем Тодороки позвал Яумомо прогуляться по парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.