ID работы: 7894386

Тодороки и Яумомо.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      В парке Тодороки и Яумомо долго шли в неловком молчании. Яумомо решила разбавить эту тишину и спросила -Тодороки кун, а какой твой любимый цвет? -Цвет? Хммм… Я раньше не задумывался над этим.- ответил Шото. -А твой? -Спрасил Тодороки у Момо. -Мне нравится два цвета. Это белый и красный! — ответила Момо. Парень покраснел, но поздно вечером это было не заметно. — Почему? -спросил Шото. -Этот цвет мне напоминает тебя.-с лёгкой улыбкой ответила Момо. -А знаешь чей супергеройский костюм я бы хотел одеть? — спросил Тодороки. -Чей? -Удевлённо спросила Яумомо. -Твой! -довольно громко сказал Шото. Девушка очень удивилась и с трудом сдерживала смех, но потом парень понял что он сказал и начал смеяться. Яумомо очень удивилась и тоже начала смеяться. В то время по парку гуляла Урарака, и случайно наткнулась на Тодороки и Яумомо. Они её не заметили и Очако решила проследить за ними. Тодороки купил Яумомо мороженое. -Хочешь я тебе сделаю небольшой подарок?-спросил Шото -Какой?- По интересовалась Яуярозу. Шото начал создавать картинку размером а5. Из-за льда. Когда он отдал её Момо, то она там увидела изображение Шото и её. - А она не растает?-спросила Момо. -Нет, этот лёд не должен таять, но если будет, то подойди ко мне.-сказал парень. Девушка хотела обнять Тодороки, но тот явно подумал о другом. Он обнял её за талию одной рукой, а другой рукой придерживал голову девушки. Момо не сопротивлялась. Он медленно начал приближается к лицу девушки. И вот он коснулся её губ. Он протиснулся своим языком в рот Момо и начал водить по стенкам рта. Момо начала сплетать языки. Их поцелуй был нежным и продолжительным. Урарака заметила это и решила снять на камеру. Когда Момо открыла глаза, то не могла поверить в это. Она опустила голову и положила на плечо Шото. Они покраснели и не могли посмотреть друг на друга. -Извини, извини! Я не знаю что на меня нашло!!!.-Промолвил Шото. -Д-да, л-лад-дно.- заикаясь ответила Момо. -Можно это повторить?- Сапросил Шото. -да... СТОП, ЧТО!!!- Вскрикнула Яумомо. -Хе-Хе ты сказала "Да"- с улыбкой сказал Тодороки. На тот момент Урарака пошла домой и решила не следить за влюблёнными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.