ID работы: 7894424

Ручной малыш

Слэш
NC-21
Завершён
121
lazercatt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Тимошка сидел в ночном клубе и искал жертву на сегодня. Ему был нужен состоятельный альфа и главное, чтобы тот был не сильно пьян. Глаза бродили по залу и рассматривали людей. «Вот тот вроде ничего, но у него явно бабла маловато» — размышлял он, — «У этого вообще нет денег, этот синяк какой-то. Кто же? Кто же?» — закусив тоненькую губку, думал омежка. Он уже было собрался идти в другой клуб на поиски подходящей «дичи», как в помещение зашёл высокий и статный альфа, явно состоятельный. Это сразу было понятно по его внешнему виду: его одежда, аксессуары, портфель, часы - всё кричало о богатстве. На вид он тоже был приличный и не пьяный. — «Значит он» — жертва намечена, включен «режим ожидания». Тимофей сидел у окна и ждал, когда незнакомец усядется и выпьет первую порцию. Вот альфа сел за барную стойку, сделал заказ, заказал повторно. — Пора, — сказал сам себе юнец и пошёл к жертве, обходя столики.  — Я присяду? — мило спросил он, указывая на сиденье рядом с альфой. Тим красивый омега. Подрабатывает воровством, так как на другую работу его не берут из-за его хромоты и, конечно же, потому что он омега. Жить как-то хочется, вот и приходится вертеться. Почти каждая ночь проходит в чужих объятиях, вот и сейчас он стоит перед мужчиной, строя глазки в ожидании ответа и надеясь на бурную ночку. В активных неоновых лучах прожекторов клуба можно было рассмотреть крепкую фигуру и причёску «ёжик», остальное оставалось в тени. -Ну, мог и не спрашивать -жестом указал Мар на место рядом, позволяя сесть. На пухлых губах альфы появилась ухмылка, кажется, ему нравится то, что парень ведёт себя так скромно. — Благодарю, — кокетливо улыбнулся омежка и кое-как сел на высокий стул. Роста маловато.  — Один коктейль «Душерм», пожалуйста, — нежным голоском говорит он бармену и начинает строить глазки незнакомцу. Выглядит он слишком вызывающе: обтягивающие джинсики, прекрасно подчёркивают стройную фигуру, аккуратные ножки и столь смачную и аппетитную попку. Верх составляет сильно открытая кофточка, все плечи и половина груди наружу. Тоненькая цепочка на шее с кулончиком-бабочкой, маленькие серёжки в ушах, распущенные волосы и лёгкий макияж. На ногах балетки, ходить на каблуках он, увы, не может из-за травмы. Но и даже без них он выглядит столь желанно и маняще. Мужчина же заказал себе ещё апельсинового ликёра, так как прошлые две стопки были мгновенно выпиты, а ведь хотелось расслабиться после тяжёлого рабочего дня в душном офисе своей компании. --Сколько за ночь берёшь, малыш? -его ухмылка несколько злорадна, словно тот затеял что-то, но, вероятнее всего, он просто насмехается над положением юноши. Глаза с острым зрачком внимательно следят за эмоциями омеги, они даже быстрым взглядом не прошлись по прекрасному его телу. Создаётся ощущение, что вовсе не тело парнишки его интересует. Омежка же выпрямился, предоставляя полный доступ для осмотра своего тела, — Смотря какие желания, — кокетливо подмигнул он и отпил коктейль. «Вот только не назюзюкайся по брови» — мысленно попросил он. С пьяными он спать опасался, даже, наверное, боялся. Мужчина вновь не смотрит на тело. Залпом выпив третью стопку, облизнулся, щуря глаза. — О, мои предпочтения разнообразны, малыш — проворковал тот, закатив глаза. - Тебе стоит самому просить то, как тебе хочется~. А то я могу и вред принести, - протянув руку, взял юношу за подбородок, продолжив лепетать своё -Например, ты любишь, когда тебя режут? Тебя возбуждает боль? -последнее он говорил так, словно уже возбудился. Извращенец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.