ID работы: 7894464

Трёхочковый бросок в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
4373
автор
Размер:
235 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4373 Нравится 712 Отзывы 2013 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Нет, ну ты понимаешь! — Тэхён размахивал руками и уже выпил столько, что еле мог удержаться на стуле, его собеседник постоянно поддерживал парня. — Я, — шатен бьёт себя в грудь, — на всю Южную Корею заявил, что — гей, — басит на всё помещение, а незнакомец приставляет палец к своим губам и просит быть потише. — Так, это ещё не всё, — наследник немного наклоняется ближе к собеседнику и говорит уже тише. — Несколько часов назад я трахнул одного парня, возможно, натурала.       В дело пошла уже не первая и даже не пятая рюмка с крепким алкогольным напитком. Да что там говорить, уже не первая бутылка! С учётом того, что сначала Тэхён запивал сегодняшний день в полном одиночестве, а только потом к нему подсел высокий подтянутый азиат с выкрашенными в каштановый волосами. Вернее, этот незнакомец сам хотел посидеть в одиночестве, а может быть, он кого-то ждал, потому что внимательно осматривал весь зал бара и только потом встретился взглядом с Тэхёном, которому, уже изрядно подвыпившему, нужно было выговориться. — Понимаешь, — продолжает свой монолог Тэхён. — Он как человек просто отвратительный, — у шатена кружится голова, и он шатается сначала из стороны в сторону, а потом начинает заваливаться вперёд, но выставляет руки и упирается в чужие плечи. — Но видел бы ты его тело, а его лицо, — он вздыхает и пытается ровно сесть. — Я никого ещё красивее не встречал, — Тэхён подливает себе из бутылки и опрокидывает стакан. — Но как человек — говно.       Тэхён говорит очень быстро, и язык у парня заплетается, но незнакомец понимает большую часть и может уловить смысл сказанного. Он уткнулся локтем в барную стойку и рукой подпёр голову, улыбался и смотрел на пьяного парня. Уже на протяжении последнего часа, как пришёл в это заведение, по кругу слушал одну и ту же историю. Занимательно, а ведь сегодня его первый день в Нью-Йорке. В кармане у шатена начал настойчиво звонить телефон. Тэхён его не замечал, а незнакомцу после десяти минут навязчивой мелодии начало надоедать.       Парень просунул руку в чужой карман и достал гаджет. Сначала прочитал имя абонента, а потом снял трубку. Чимин говорил быстро и неразборчиво, незнакомец даже усмехнулся. Неужели они там все такие, но этот, который сейчас на связи, явно в трезвом состоянии. Наконец, он смог узнать имя этого пьяного шатена. — Попридержи коней, приятель, — перебил Чимина парень. — Я не твой Тэхён.       На другом конце провода замолчали, по всей видимости, Чимин пытался понять, а возможно, и перепроверяет набранный номер, судя по небольшому шуршанию. — Тэхён рядом, он в порядке? — Чимин перестал тараторить и говорил почти шёпотом, из-за чего незнакомцу пришлось вслушиваться в каждое слово. — Или он потерял телефон, и Вы его нашли? — Тэхён в порядке, — заверил Чимина парень. — Только он налакался так, что самостоятельно до дома точно не доберётся, — он усмехнулся и посмотрел на посапывающего на барной стойке шатена. — И прошу, обращайся ко мне на «ты». — Хорошо, — соглашается Чимин. — Можете сказать адрес, я приеду за ним.       Парень подозвал к себе бармена и попросить адрес заведения, сказал Чимину, что скинет через сообщение. Правда, столкнулся с проблемой: как только вызов завершился, телефон заблокировался. Незнакомец начал расталкивать Тэхёна, по-другому его отсюда не заберут. — Хей, приятель, — толкает в плечо шатена. — Чимин, это тот, кого ты трахнул? — Нет, — на последнем слове Тэхён распахивает глаза. — Чимин — моя нянечка, — и глупо улыбается.       Странные они здесь, в Нью-Йорке. Парень пожал плечами и добился того, что шатен ввёл пароль в своём телефоне. Правда, получилось это не с первого раза, главное, что получилось. Адрес отправился в сообщении, и осталось дождаться нянечки.

***

      Чимин не может сидеть на месте после разговора с незнакомым человеком по телефону. Сначала парень ходил кругами по своей комнате, потом вышел в гостиную и вышагивал вокруг дивана. В руке он сильно сжимал телефон и ждал заветное сообщение с адресом. Такси рыжий давно вызвал, и оно должно было подъехать с минуты на минуту, только адрес парень так и не получил.       Сейчас Чимин сильно жалеет, что сразу после тренировки решил лечь подремать, и в результате провалился в глубокий сон, что пропустил сообщения от Тэхёна. Тот звал его куда-то, только куда — не уточнил и сказал, что один не хочет ехать. Он уже успел позвонить Тэёну, а тот побежал звонить Югёму, чтобы узнать, куда они отправились после своей тренировки. Отправились праздновать, и все разошлись, и шатен был трезвым. А теперь трубку снимает незнакомец и говорит, что Тэхён даже два слова связать не может.       Секретарь продолжает сжимать в руке телефон и садится на диван, но не проходит и несколько минут, как на всю квартиру раздаётся громкий звонок. Чимин чуть мобильный из рук не выронил, но нажимает на кнопку разблокировки телефона и не сразу понимает, что звонят в дверь. Время уже довольно позднее, водители такси не знают номера квартир, и парень никого не ждёт. — А ты здесь откуда? — удивляется Чимин.       Перед ним в дверях стоит Тэён. Парень тяжело дышит, волосы взлохмачены, и кажется, он одевался в спешке. Из-под куртки виднеется рубашка, пуговицы которой застёгнуты через раз. — Ты мне позвонил, — отдышавшись отвечает Тэён. — Я уже спать собирался, но потом не смог и на месте усидеть. Позвонил Джонни и Юте, ты им раньше меня позвонил, они мне сказали, — светловолосый проследил за взглядом рыжего и увидел свою рубашку. — Торопился, — немного улыбнулся. — Я зайду? — Чимин ему кивнул, и однокурсник зашёл в квартиру, одновременно расстёгивая пуговицы на рубашке. — Вы же не так давно перебрались сюда, вот я очень разволновался. — Я нашёл его, — рыжий облокотился на стену и посмотрел на экран телефона. — Мне звонил парень, кстати, с жутким акцентом, Тэхён в баре, — Чимин вздохнул. — Сказал, что отправит адрес, теперь жду.       Тэён с облегчением выдохнул и привёл свой внешний вид в порядок. Чимину пришло уведомление, что машина ждёт возле дома, и рыжий почти в голос начал выть. Адрес ещё не прислали. Водитель долго ждать не станет, поэтому, одевшись, парни спустились и попросили подождать, пока им не скинут точку назначения. Долгожданное сообщение пришло только через долгих пять минут. В нём незнакомец извинился, написал, что после звонка мобильный снова заблокировался и пришлось тормошить бессознательного Тэхёна, а дальше шёл адрес заведения.

***

— У меня складывается такое ощущение, — осматривая незнакомца, говорит Чимин, — словно я и не покидал родину. — Я сам её недавно только покинул, — улыбается парень, он бы встал и подал руку для приветствия, но на нём, в самом прямом смысле, лежит Тэхён. — Меня зовут Джехён.       Чимин подходит к этой парочке и пытается поднять с Джехёна шатена, только тот довольно тяжёлый, и сейчас рыжий очень рад Тэёну, потому что он быстро подоспел на помощь и подставил своё плечо. Занимательная картина, когда два невысоких и достаточно хрупких на вид парня держат на себе крупного и широкоплечего Тэхёна. Вот и новый знакомый усмехнулся. — Он трахнул какого-то красавчика, — пожимает плечами Джехён и указательным пальцем показывает на Тэёна. — Не тебя, случайно? — Нет, — хлопает глазами светловолосый. — Я взял смелость записать его и твой номера к себе, — улыбнулся Джехён, обращаясь к Чимину. — Я только прилетел, новые знакомства не помешают.       Если честно, то Чимину сейчас было глубоко наплевать, кто и куда записал его номер, как и Тэёну. Оба парня волновались о своём друге, ещё и эта новая информация. Конечно, доверять словам совсем незнакомого человека нельзя, но они заставляют напрячься обоих ребят. Джехён что-то положил в задний карман джинс, широко улыбнулся и поспешил удалиться, только рукой помахал на прощание. — Мог бы помочь довести его до машины, — начал ворчать Тэён, пока они по лестнице тащили Тэхёна. — Не важно, — ответил Чимин. — Спасибо за то, что он местоположение его сообщил.       Кое-как двое парней дотащили невменяемое тело до автомобиля, водитель нахмурился, но ничего не сказал. Только вышел из машины, чтобы открыть дверь, и они смогли усадить шатена на заднее сиденье, даже пакетик предложил на всякий случай. От пакетика Чимин не отказался, он не знает, как поведёт себя организм Тэхёна в таком состоянии, наследник впервые напился так сильно. Уже в дороге рыжий перешёл на родной язык, чтобы водитель не понял их разговор. — Тэхён, — пытался привести в чувства шатена Чимин. — Ты можешь ответить мне?       Тэхён поначалу никак не реагирует, только облизывает пухлые губы и улыбается, криво так, пьяно. А у Чимина терпение не железное, как и у Тэёна. Они с двух сторон наваливаются и пытаются привести этого парня в чувства. Оба на родном языке заваливают вопросами, точнее, одним: спал ли он сегодня с кем-нибудь. — У него отвратительный характер, — речь у шатена непонятная, и говорит себе под нос. — Но он такой красивый. — Чонгук?! — почти кричит рыжий, из-за чего на него начинает коситься водитель.       На это Тэхён уже не ответил, он завалился на плечо Чимина и начал посапывать. Больше трогать его не стали, рыжий сказал Тэёну, что ехать им примерно около получаса, за это время он немного проспится, а вот дома уже устроят наследнику настоящий допрос.

***

— Ты не собираешься домой?       Чимин уложил Тэхёна на диван в гостиной. В комнату секретарь тащить шатена не стал, ведь знал, что наследник довольно чистоплотен, а в душ он его не поведёт, он не настолько силён, даже с Тэёном в паре. Вот к светловолосому и был адресован вопрос, потому что тот уже давно снял верхнюю одежду и удобно устроился на полу возле дивана. — Чимин, — поднял глаза на рыжего Тэён. — Ты думаешь, что после услышанного я так просто свалю отсюда? Во-первых, — светловолосый поднял вверх кулак и разогнул указательный палец, — я очень сильно переживал, и мне нужно знать, что всё в порядке. Во-вторых, — он отогнул средний палец, — мне интересно, трахнул Тэхён Чонгука или нет.       Секретарь ничего не ответил. Не будет же он выставлять за дверь любопытного приятеля, который действительно переживал за Тэхёна. Он направился на кухню, нужно было поставить чайник, а ещё необходимо найти рецепт похмельного супа. Утром он точно понадобится. — Я не человек, а самое настоящее дерьмо, — примерно через час проснулся Тэхён, всё ещё находился под градусом, но уже мог внятно говорить и немного ясно мыслить. — Я не удержался, не смог взять себя в руки.       Тэхён сидел на диване, притянул ноги к груди и в колени уткнулся носом. Чимин сидел по правую руку от наследника и маленькими пальчиками водил по чужой шее, Тэён сидел с левой стороны и поглаживал шатена по спине. В другой руке у светловолосого был стакан с прохладной водой, который пока Тэхён игнорировал, а секретарь держал коробку с салфетками. Они не видели лицо наследника, но были уверены, что тот плачет. Он так сильно раскаивается в своём поступке. — Я изнасиловал Чонгука, — шатен шмыгнул носом и сильнее пальцами сжал ткань своих спортивных штанов. — Его тело так реагировало на меня, я не смог устоять. — Это не изнасилование, — начал утешать Тэён. — Он сопротивлялся, говорил тебе «нет»?       Тэхён поднял голову и ничего не ответил, только покачал отрицательно головой. Глаза у парня опухли и были полны слёз, которые стекали по щекам, нос покраснел, а в голове творился такой беспорядок, что цельную мысль невозможно было выловить. Чимин с Тэёном пытались его убедить, что он не виноват, что Чонгук мог остановить его, сказать «нет», но брюнет же этого не сделал и, судя по раннему разговору Тэёна с Югёмом, который сказал, что Чонгук действительно был пьян, было ясно, что не в таком состоянии, чтобы не отдавать себе отчёта в действиях. — Как отдавать? — Тэхён даже выпрямился. — Я на себе его тащил, он даже на ногах стоять не мог. — Не знаю, — светловолосый пожал плечами. — Когда Чимин потерял тебя и позвонил мне, я позвонил Югёму, — шатен всхлипнул, и Тэён сильнее прижался к нему. — Он сказал, что ты вообще не пил и уехал вместе с Чонгуком, который был пьяный, но не настолько, чтобы не понимать, что происходит вокруг.       Тэхён уже хотел рвануть в коридор и достать из кармана пальто свой телефон, чтобы позвонить Югёму и лично задать младшему интересующие вопросы. Только заботливая рука Чимина остановила наследника, рыжий даже подняться с дивана не дал. Только на экране своего мобильного телефона показал время, ночью не очень вежливо звонить, даже близким людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.