ID работы: 7894464

Трёхочковый бросок в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
4376
автор
Размер:
235 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4376 Нравится 712 Отзывы 2013 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Чонгук откинул одеяло в сторону, как только услышал хлопок входной двери и тишину, оставленную после ухода Тэхёна. Сердце продолжало биться в бешеном ритме, грозясь вырваться из грудной клетки, и несмотря на то, что окно было приоткрыто и в комнату проникал холодный ветер, всё тело брюнета горело.       Парень принял сидячее положение, о чём пожалел сразу же: поясницу прострелила острая боль, а про саму задницу и говорить не нужно, казалось, будто он сел на острое лезвие. Поэтому, долго не раздумывая, парень вернулся в горизонтальное положение и бросил взгляд на собственную одежду. По-хорошему, ему бы сейчас одеться и свалить из этой квартиры, вернуться в скромную комнату общежития, где уже точно десятый сон видит его сосед. Только тело не хочет слушаться брюнета, и вместо этого он только протягивает руку к стопке вещей, когда заметил небольшой листок на нём. «Надеюсь, ты умрёшь от головной боли в этой постели. Хён знает о твоём нахождении в его квартире, будь хотя бы с ним повежливее!»       Ровные аккуратные буквы и никакой подписи. Видимо, Тэхён надеялся, что Чонгук действительно ничего не вспомнит. Правда, не учёл одного, даже если бы брюнет лично не видел, как шатен оставляет ему эту записку, своим содержанием полностью выдавал себя. Всё пошло не совсем так, как рассчитывал Чонгук.       Ещё в баре, когда все собирались расходиться, он прикинулся, что сильно напился. Спортсмены спешили поскорее разойтись по машинам, и когда брюнет понял, что он поедет с Тэхёном один, только усмехнулся. Этим вечером в его планы входило хорошенько поизмываться над этим любителем, который слишком много на себя берёт. Конечно, он брал в расчёт то, что этот шатен может оставить его где-нибудь на улице. Но Чонгук отлично стоит на своих двоих и сможет самостоятельно добраться до общежития, а вот Тэхён об этом даже не подозревает. И если так случится, что его бросят на волю судьбы, Чонгук только себе на руку эту ситуацию повернёт.       До здания общежития они доехали очень быстро, Чонгук не удовлетворён и, когда старший начинает его тормошить, дальше притворяется спящим. Нет, шатен так просто не отделается, и поэтому брюнет заявляет, что не пойдёт. Внутри младший уже ликует, празднует победу и открывает шампанское, ведь сейчас его точно выпрут из автомобиля, так ещё и свидетель в лице Алекса будет, которому Чонгук сразу позвонит, как машина скроется из виду.       Чонгук чуть не выдаёт себя, когда слышит разговор Тэхёна со своим хёном, как тот договаривается оставить «приятеля» у того в квартире, и уже хочет кричать в голос, когда хён Тэхёна так легко соглашается. Потом в памяти всплывает фотография с экрана блокировки и тот самый парень с ямочками на щеках. Ладно, это не его дело, сейчас его цель хорошенько достать старшего своими пьяными выходками.       Когда они вошли в чужую квартиру, Чонгук старается виснуть на Тэхёне как можно сильнее, почти жмётся и тычется носом в длинную шею старшего. А ещё он понимает, что шатен реагирует на все его действия. Дыхание Тэхёна становится тяжелее, а сердце бьётся всё чаще. В голове брюнета из адского костра рождается новый зловещий план, вокруг которого черти пляшут и уже победно возносят над рогатыми головами свои трезубцы. Чонгук не глупый, знает об ориентации старшего и понимает, что физически привлекает его, поэтому, как только оказывается на кровати, оголяет свой подтянутый торс.       Капитан знает, что хорош собой, да, чего греха таить, у него потрясное тело, над которым он часами потел в тренировочном зале. Многие девушки и парни тоже провожают его со вздохом отчаяния, хотя бы прикоснуться к нему. У Чонгука были девушки, немного, всего две, но как-то не заладилось. Секс с ними не приносил должного удовольствия, парень просто долбился в их хрупкие тела, пока не получал разрядку. Затем он начал замечать за собой, что разглядывая спортивные журналы, задерживает свой взгляд на моделях мужчинах и спортсменах. Что любуется их формами и красивыми лицами. После этого, в тайне ото всех, он решил попробовать однополые отношения. До интимной близости дело не дошло, в университете он познакомился с геем, с которым и решил поэкспериментировать. Они стояли в пустом коридоре в самый разгар лекции, и брюнет потянулся, чтобы поцеловать парня, а потом резко отпрыгнул, когда увидел старшекурсника.       После этого случая Чонгук боялся, что тот парень расскажет всему университету. Только старшекурсник молчал, а брюнет решил, что хватит с него экспериментов и отношений вообще, лучше он полностью посвятит себя учёбе и тренировкам, тем более его совсем недавно назначили капитаном команды.       Всё пошло совсем не в том направлении, когда они с Тэхёном посмотрели друг другу в глаза. Брюнет уже корил себя за то, что решил притянуть старшего ближе, а когда почувствовал чужое возбуждение, сам глаза распахнул. А когда Чонгук первый тянется к чужим пухлым губам за поцелуем, то где-то на самом дне подсознания понимает, что всё идёт ну совсем не туда, куда нужно. Только мысли в голове растворяются в пыль с каждым новым прикосновением.       Да, Чонгук молодец, просто десять очков из десяти! Хотел поиздеваться над парнем, хотел выставить его не в лучшем свете. Конечно, всё в лучших традициях самого дешёвого американского фильма. Потом, по сюжету, они встретятся глазами в стенах университета, со смущением отведут взгляд, а потом будут целоваться в пустой аудитории. Только этого ни Чонгуку, ни Тэхёну не нужно. Они не в сопливой мелодраме и не испытывают друг к другу романтических чувств, а вот физически вполне привлекают.       Только теперь все козыри в рукаве у Тэхёна, ему терять нечего, и всё благодаря Алексу. Каждый, кому это хотя бы немного интересно, в курсе ориентации шатена. Все уже давно посплетничали насчёт этого, кто-то посмеялся, кто-то отпустил нелестные комментарии, и всё успешно забылось. А теперь, если заговорит Тэхён, он может потерять всё, что строил эти два года в стенах учебного заведения.       Чонгук смотрит на своё обнажённое тело, переводит взгляд на окно, в которое пробирается лунный свет. За своими мыслями он провёл несколько часов, на дворе глубокая ночь, и мысли о том, что лучше свалить из этой квартиры, не покидают парня. Только физическое состояние брюнета с ним не согласно и намекает резким болевым прострелом в пояснице. Ладно, думать о последствиях он будет завтра, а сейчас нужно доползти хотя бы до душа и одеться, чтобы с утра не предстать перед хёном Тэхёна в чём мать родила.

***

— Кто звонил?       Бэм крутится на компьютерном кресле и пальцами играет со шнурками своего джемпера. Они смотрели с Югёмом фильм, когда у брюнета зазвонил телефон, и тот вышел из комнаты, чтобы не мешать блондину. — Тэён, — парень ещё раз посмотрел на часы, — сказал, что Тэхён до сих пор не вернулся домой. — Как не вернулся? — Бэм посмотрел на экран своего мобильного. — Мы разошлись уже как несколько часов назад.       Югём в несколько шагов преодолел свою комнату и завалился на свою кровать. В записной книжке быстро нашёл номер своего лучшего друга, несколько минут слушал долгие гудки, а потом сбросил. Снова набрал номер, и снова никто ему не ответил. Затем отправил несколько коротких сообщений. — Засранец, — усмехнулся брюнет. — Трубку не снимает, — Югём отправил ещё одно сообщение. — Что же он задумал? — Думаешь? — засомневался Бэм. — Уверен, — брюнет расплылся в улыбке. — Видел, как он актёрствовал? Словно на ногах стоять не может и лыка не вяжет.       Бэм поднялся со стула и разместился рядом с брюнетом на кровати, заглянул в экран чужого мобильного, где Югём продолжал отправлять сообщения Чонгуку, который даже не прочитывал их. — Что ты сказал Тэёну? — поинтересовался Бэм. — Как есть, — Югём посмотрел на Бэма и увидел удивлённое лицо. — Он очень сильно переживал за Тэхёна, — брюнет пожал плечами. — Ну, я ему и сказал, что тот уезжал в адекватном состоянии и чтобы сильно не переживал.       Бэм встал острыми коленями, которые виднелись через прорези синих джинс, на чужую кровать и поднял руки вверх, потягиваясь, оголяя тонкую полоску кожи над поясом. Блондин улыбнулся и выхватил из рук брюнета телефон, отбрасывая его в сторону подушек. — Ты же понимаешь, — сказал блондин, — что он всё расскажет Тэхёну? — Конечно, понимаю, — ухмылка. — Какой же ты.       Бэм поднимает одну ногу и перебрасывает её через брюнета, смеётся громко, на всю квартиру, вместе с Югёмом и седлает его бёдра. Брюнет сжимает руками тонкую талию блондина и подушечками больших пальцев проводит по тазобедренным косточкам. — Да, я такой, — отвечает Югём.

***

      Чонгук открывает глаза, когда солнце уже поднялось высоко над горизонтом. Вообще, парень не планировал засыпать и оставаться в чужой квартире, просто после душа расслабился и уснул. Зато теперь ему стало заметно лучше, поясница больше не простреливала острой болью, да и сидеть уже было терпимо. — Ты у Тэхёна ещё не спрашивал? — Не кричи ты так, разбудишь. — А тебе не всё равно? — На друзей Тэхёна нет.       Брюнет заметно напрягся, когда услышал разговор незнакомых ему людей. Он, конечно, понимал, что один из голосов принадлежит хёну Тэхёна, и скорее всего тот, который заступался за Чонгука. Немного странно, ведь парень считал, что этот самый хён является молодым человеком шатена. И если бы парень Чонгука привёл в квартиру какого-то непонятного друга, то скандала было бы не избежать. Да, брюнет признавал, что является настоящим ревнивцем, хотя толком и отношений у него не было. — Ох, ты уже проснулся, — на пороге появился тот самый парень с фотографии Тэхёна. — Прости, если разбудили. — Это я извиняться должен, — опустил голову Чонгук. — Ничего, меня зовут Намджун, — старший подошёл ближе и протянул руку. — Чонгук, — пожал чужую руку брюнет.       Брюнет заметил удивление на чужом лице, но Намджун быстро взял себя в руки и одарил парня самой широкой улыбкой, показывая тому ямочки на щеках. Как на том самом фото. Затем на пороге комнаты появился второй парень, ниже Намджуна, с высветленными волосами, почти как у Бэма. Он стоял, облокотившись на косяк, и скрестил руки на груди, кивнул в знак приветствия и снова скрылся в коридоре. — Это Юнги, — представил Намджун своего друга. — Мы с ним работаем вместе. — Понятно, — кивнул Чонгук, только это он и мог делать. — Мой братец давно свалил?       Повисла минутная тишина, в голове младшего начали активно работать шестерёнки. Намджун назвал Тэхёна братом. Здесь только два варианта: или они являются родными братьями, или настолько близки, что так называют друг друга. Но ясно только одно — своих вторых половинок так точно не называют. Чонгук с облегчением выдохнул, хотя какое ему должно быть до этого дело? — Не знаю, — прикинулся дурачком брюнет. — Когда я проснулся посреди ночи, то его уже не было. — Понятно, — явно насторожился старший. — Кофе будешь? — Нет, спасибо, — отказался Чонгук. — Боюсь, мои друзья меня потеряли.       Намджун вернулся к двери и перед тем, как покинуть комнату, пробежался по ней глазами. Чонгук проследил за взглядом, опасаясь, что какая-нибудь незначительная мелочь могла выдать то, чем накануне здесь занимались. Старший быстро приблизился к кровати и что-то поднял с пола. — Неряха, — усмехнулся Намджун. — Снова моими кремами разбрасывается.       Чонгук на это ничего не ответил, только изобразил подобие улыбки и скромно кивнул. Он знает, для чего использовался этот тюбик с гелем, и очень надеется на то, что Намджун никогда не узнает об этом.       Брюнет осмотрел комнату и увидел небольшое зеркало на письменном столе. Он подорвался к нему и быстро привёл свой внешний вид в удовлетворительное состояние. Больше задерживаться в чужой квартире Чонгук не намерен, поэтому парень стиснул зубы и, стараясь не хромать из-за боли в причинном месте, направился в коридор. — Может, всё же выпьешь кофе? — в коридоре со своим другом стоял Намджун. — Нет, спасибо, — снова отказался брюнет.       Чонгук сел на пуфик, надел на себя кроссовки, даже не стал завязывать шнурки, просто их заправил внутрь, схватил куртку и повернулся к старшим. Поклонился и поблагодарил за разрешение переночевать, попрощался и скрылся за дверью. — Слушай, — сказал Юнги. — Между ними ничего нет? — Ну, если судить по рассказам Тэхёна, — ответил Намджун. — У них вообще натянутые отношения, и сейчас я очень удивлён. — Просто с вершины своего опыта я тебе скажу, — блондин скрестил руки на груди. — После своего первого опыта в роли боттома я хромал точно также. — Кого? — не понял Намджун. — О, Господи, — закатил глаза Юнги. — Пассива.       Намджун посмотрел на дверь, где только минуту назад стоял Чонгук и виновато улыбался. Конечно, он обязательно поговорит со своим младшим братом, очень странно, всё это очень странно. Сначала Тэхён жалуется на своего капитана, чуть ли не на стену лезет от нелюбви к брюнету. А теперь оставляет в его квартире ночевать, а ещё Юнги подкинул пищу для размышлений. Чем они здесь вдвоём занимались?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.