ID работы: 7894464

Трёхочковый бросок в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
4376
автор
Размер:
235 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4376 Нравится 712 Отзывы 2014 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
— Вы должны что-то сделать с этим!       Тэхён вместе с Чимином даже толком из машины выйти не успели, как к ним подлетел Тэён. Светловолосый держал перед собой мобильный телефон и размахивал им перед лицами приятелей. Разглядеть, конечно, ничего не получалось, было видно только открытое диалоговое окно. — Это же ваш друг, — продолжает возмущаться Тэён и протягивает в руки шатену свой телефон.       Чимин быстро огибает автомобиль и оказывается рядом с Тэхёном, они заглядывают в гаджет и оба одновременно поднимают брови в удивлении. Там была обычная переписка двух людей, где один настаивал на встрече, а второй от неё отнекивался как только мог. — Наш друг? — переспросил Чимин. — Да, — кивнул светловолосый и забрал телефон. — Джехён. — Какой ещё Джехён? — не понял Тэхён.       Тэён отчаянно простонал и, кажется, уже был готов коленями осесть на асфальт и протянуть руки к небу. Но шатен действительно не понимал, о ком идёт речь, а вот секретарь быстро смекнул. Наследник и не может помнить этого парня из бара, и рыжий вкратце пересказал эту увлекательную историю. Поведал, что вчера он ждал их у ворот, а потом Чимин ударил себя по лбу. — Джехён передал тебе бумажник, который ты забыл тогда в баре, — сказал рыжий. — Я кинул его в свой рюкзак, — он скинул с плеч данную вещь и немного пошарил в ней рукой. — Совсем из головы вылетело, прости. — Он меня, — продолжил возмущаться Тэён, когда они уже направились к нужному корпусу, где будет первая лекция, — на свидание продолжает звать, хотя я ему явно дал понять, что не интересуюсь парнями. Кстати, — светловолосый вдруг остановился и посмотрел на Тэхёна с Чимином, — это вы дали ему мой номер?       Тэхён растерянно качает головой в отрицании, а Чимин пожимает плечами. Светловолосый и рыжий идут самые первые и строят догадки, откуда у Джехёна мог взяться номер первого. Юта идёт возле этой парочки и слушает, иногда посмеивается над особенно забавными предположениями. Тэхён идёт немного позади рядом с Джонни, шатену хочется побыть в тишине, он слишком вымотан эмоционально, за последние недели слишком много всего произошло. Создаётся впечатление, ну или Джонни с руки Тэёна немного в курсе последних событий в жизни наследника, что тот понимает Тэхёна и просто молча идёт рядом. — Я в туалет, — перед дверью в аудиторию сказал шатен, а Чимин ударил указательным пальцем по своей руке, намекая, что до лекции осталось немного времени. — Я быстро.       Тэхён вручает свой рюкзак Чимину, чтобы быстрее добраться до места назначения, сделать свои дела и вернуться, пока не прозвенит звонок. Уборная, к сожалению, на этом этаже уже несколько дней закрыта из-за протечки, поэтому шатену приходится ускориться и, перепрыгивая через несколько ступенек, спуститься на один этаж. Шатен уже на финишной прямой, до двери мужского туалета остаётся несколько шагов. Главное, думает Тэхён, чтобы студенты не толпились, и достаёт из кармана свободных спортивных брюк телефон, чтобы узнать сколько ещё времени у него перед началом лекции. Он с облегчением выдыхает, осталось ещё пять минут, а этого достаточно, и дёргает на себя дверную ручку. — Да что за… — слышит шатен шипение, когда сталкивается с другим студентом.       Тэхён поднимает голову и уже хочет извиниться, ведь это по его вине они столкнулись. Если бы наследник был внимательнее и смотрел на дверь уборной, а не на экран своего мобильного телефона, то заметил, что та открывается. Только когда видит второкурсника, с которым столкнулся, слова застревают где-то глубоко внутри, и сейчас парень хочет начать очень громко смеяться: согнуться пополам, схватиться за живот и уйти в долгий и истерический хохот. Где это видано, что бы в таком огромном университете, который состоит из трёх корпусов, где обучаются более тысячи студентов, он сейчас столкнулся именно с Чонгуком! — Ты следишь, что ли, за мной? — брюнет продолжает стоять на проходе.       Видимо, из-за того, что сегодня нет никаких тренировок, Чонгук одет не в привычный спортивный костюм. На нём чёрные джинсы, которые обтягивают крепкие бёдра и выделяют подкачанные мышцы на них. Через достаточно крупные прорези можно увидеть смуглую кожу на острых коленях. В джинсы заправлена чёрная рубашка, которая сидит точно по подтянутой фигуре брюнета, рукава подвёрнуты до локтя, и всеобщему обзору предстают выпирающие переплетения вен. Верхние две пуговицы расстёгнуты, и можно увидеть притягательные ключицы, Тэхён помнит, как выцеловывал каждый миллиметр на них и невольно закусывает губу. Обычно волосы капитана находятся в лёгком беспорядке, но сегодня красиво уложены и открывают высокий лоб, шатен сглатывает. — Больно надо, — выплёвывает Тэхён и хочет зайти в уборную.       Сильная рука преграждает дорогу шатену, тот на несколько секунд повисает и засматривается на тонкие синие линии на запястье капитана, моргает несколько раз и уже хочет проскользнуть под рукой. Только его плану не суждено воплотиться в жизнь. Чонгук перехватывает Тэхёна за талию и сам затаскивает в уборную, дверь закрывается за ними с громким хлопком, приглушая шипение наследника от удара спиной об плитку на стене. Они смотрят друг другу в глаза, почти не моргают, с вызовом. Когда Тэхён по привычке облизывает нижнюю губу, неосознанно проходится розовым язычком, Чонгук резко приближается. Они в опасной близости друг от друга, их носы почти соприкасаются, а дыхание обоих чувствуется слишком ярко.       Ни Тэхён, ни Чонгук сейчас не смогли бы ответить на вопрос, кто подался вперёд первым, и их губы соприкоснулись. Никто из них не целовал нежно, они буквально вгрызались и проталкивались языками, каждый стремился урвать лидирующую позицию. Наследник запустил свои длинные пальцы в чужие смоляные волосы, зарываясь сильнее, оттягивая и путая их всё больше. Капитан убрал свои руки со стены и проскользнул под свободную толстовку старшего. Сначала прошёлся подушечками пальцев по чужой спине, вызывая табун мурашек, а потом схватился за бока, всё больше и больше сжимая их. Точно останутся синяки. Тэхён одной рукой спускается ниже, поддевая тонкую ткань рубашки и выдёргивает её края из джинс, быстро достигает оголённой кожи и не остаётся должником. Короткими ногтями впивается в гладкую кожу Чонгука, чем вызывает шипение младшего и сам ухмыляется в поцелуй.       Шатен сейчас очень благодарен тому, что сразу после занятий он отправится к Юнги и у них будет тренировка, поэтому он оделся в свободную спортивную одежду. Возбуждение, которое с каждой минутой нарастает и становится всё сильнее, не так сильно давит, как это, должно быть, сейчас чувствует Чонгук. Тэхён собственным бедром ощущает набухающий бугорок, который упирается в плотную ткань джинс, а шатен продолжает ухмыляться и только сильнее ногой натирает чужое возбуждение. — Вы совсем сдурели! — как всё быстро началось, так и закончилось.       Между ними оказывается Джонни, а ведь ребята даже не слышали, чтобы дверь в уборную открывалась. Хотя они сейчас не услышали, если бы началась Третья Мировая война. Поэтому никто особо не удивился. Джонни расцепляет капитана и наследника, руки выставляет в стороны и держит между ними дистанцию. — Начните уже встречаться, — сухо говорит парень, но в его словах не слышно злости или неприязни. — Натрахаетесь дома и не будете кидаться друг на друга в университете.       Чонгук отходит в сторону, облизывает опухшие губы и заправляет рубашку. Кидает взгляд в сторону зеркала, от его укладки не осталось и следа. Пятернёй капитан зачесал волосы назад и снова стрельнул взглядом в сторону Тэхёна, а после вылетел из уборной. — Скоро лекция, — подталкивает шатена Джонни. — Я ещё не сходил в туалет, — говорит Тэхён и направляется к писсуарам.

***

— Мне кажется, — шатен кивает в знак благодарности, когда Тэён поставил перед ним чашку с зелёным чаем, — что насчёт моей личной жизни в курсе слишком много людей. — Ну, — Джонни делает глоток своего крепкого кофе, — если бы не я зашёл в туалет, а какой-нибудь сплетник-первогодка, — он усмехается и ставит чашку на стол, — то о том, что вы сосались с Чонгуком в мужском туалете, уже знал бы весь университет.       На обеденном перерыве ребята решили не ходить в их университетскую столовую, где всегда было многолюдно, а пошли в кафе на территории кампуса. Мало кто из студентов посещал его в учебное время, поэтому можно было поговорить на любые темы и не бояться, что кто-нибудь услышит. А поговорить им было о чём, ведь помимо Чимина и Тэёна, были в известности происходящего между капитаном и наследником Джонни с Ютой. Сам Тэхён не был в восторге, но уже терять нечего, а совет, возможно, даже полезный, получить можно. — Господи! — сокрушается шатен. — Я из обычного парня сделал бисексуала, как минимум. — А ты уверен, что он был натуралом? — улыбается Джонни.       Тэхён вместе с Чимином даже спины выпрямляют и смотрят на приятеля, который продолжает загадочно улыбаться. Юта с Тэёном со скучающим видом размешивают сахар в своих напитках. Они много раз пытались выведать, что за секрет связывает Джонни и Чонгука, только всё напрасно. Сегодня вряд ли он решит нарушить этот секрет. — Как-то давно, — Джонни подпирает рукой подбородок, и теперь Юта с Тэёном выпрямляются и готовятся слушать, — меня наш декан послал отнести какие-то бумаги в другую аудиторию во время лекции, — он делает паузу, а остальные лишний раз вздохнуть боятся, чтобы не пропустить ни слова. — Естественно, коридоры пустовали, но я наткнулся на парочку, — усмехается и смотрит на шатена. — Двое парней, которые почти поцеловались. Один из них был Чонгук, — Джонни складывает руки на столе перед собой. — Думаете, почему он меня всегда слушает? — ответа парень не ждёт. — Боится, что я расскажу то, что видел.       Джонни замолчал, и повисла тишина, только бариста за стойкой нарушал её, протирая чистые кружки. Ребята задумались над тем, что только что услышали от приятеля, а тот не торопил. Терпеливо ждал реакции, особенно от Тэхёна. Тэён с Ютой только переглядываются, Чимин оживает, но ничего не говорит, сам поглядывает на наследника и ждёт, когда тот созреет. — Почему тогда, — наконец, говорит шатен, — он не боится, что я могу рассказать всем? — Ну… — задумывается Джонни. — Я не близок с ним, точно сказать не могу. Но, — снова улыбается, — мне кажется, что он тебе доверяет. — Он? — Тэхён даже чуть не подскакивает на месте. — Мне? — Неосознанно, конечно, — успокаивает наследника Джонни. — Я не могу говорить точно, мне так кажется, что где-то внутри он тебе доверяет.       Странно всё это, очень странно. Тэхён смотрит на Джонни, понимает, что тот ему зла не желает и говорит то, что думает. А этот парень, как уже успел понять наследник, не глупый и просто так разбрасываться словами не будет. Но всё равно, даже допустить мысль о том, что Чонгук, хотя бы самую малость, но доверяет шатену, очень тяжело. — Может быть, — неуверенно начинает Чимин, — я вчера ещё хотел поговорить с тобой об этом, — секретарь постукивает пальчиками по поверхности стола. — Может быть, тебе уйти с факультатива? — Сбежать? — возмутился Тэхён. — Как последний трус? Нет, — хоть в чём-то он уверен. — Я не сдамся так легко. — До следующего перепиха, — еле слышно вставляет свой комментарий Тэён.       Только слова светловолосого все хорошо услышали, и четыре пары глаз прожигали зажавшегося в углу Тэёна. Да, бывает, что он говорит, не подумав, срывается с языка едкий комментарий. Он не один раз попадал из-за этого в не очень удобные ситуации, из которых обычно его вытаскивал Джонни. — Буду дрочить перед каждой тренировкой, — решил сгладить обстановку Тэхён.

***

      Тэхён ёрзает на сиденьи в собственном автомобиле и постоянно поглядывает в сторону выхода одного из корпусов университета. Задница до сих пор болит, шатен может себе мысленно выдать награду за выдержку. Все лекции он просидел на попе смирно, и никто даже не заметил дискомфорта, который испытывал наследник. У Чонгука опыта в анальной растяжке не было, и теперь Тэхён пожинал плоды. Ладно, до свадьбы заживёт, шатен ухмыляется и снова смотрит в сторону выхода.       Тэхён с Чимином должны были уже выехать по сброшенному ранее домашнему адресу Юнги, только рыжего вызвонил Хосок сразу после лекции и попросил на несколько минут заглянуть в танцевальный зал. Что-то насчёт рождественского выступления. До самого праздника ещё целый месяц, а носятся так, словно он уже через неделю. Правда, наследнику самому нужно поднажать, в его распоряжении всего лишь месяц, чтобы на игре, которая будет в Рождество, попасть на скамейку запасных, а не сидеть в зрительском зале. Об основном составе думать ещё очень рано. Тэхён отбивает пальцами по рулю и улыбается, когда, наконец, видит в дверях Чимина. — Чимин, — выруливая с парковки, обратился Тэхён, — напомни мне на обратном пути заехать в аптеку. — Ладно, — как можно с более отстранённым лицом кивнул Чимин, он понял, для чего.       Они проезжают знакомые улицы, и только когда почти достигают пункта назначения, Тэхён подмечает, что, оказывается, Юнги живёт в соседнем доме с Намджуном. Что не удивительно, скорее всего, они вместе выбирали себе квартиры, а так как работают и дома, то и зависают друг у друга.       Блондин уже ждёт младших возле своего подъезда. Сидит на корточках, тонкими губами сминает фильтр сигареты, а руками отбивает от асфальта баскетбольный мяч. Когда старший замечает автомобиль Тэхёна, быстро поднимается, перехватывает мяч одной рукой и в урну точным броском попадает окурком. — На открытых площадках заниматься сейчас холодно, — без приветствия начинает Юнги, когда оказывается на заднем сиденьи. — Я договорился с приятелем, и он мне даст ключи от своего зала.       Тэхён кивает, вбивает под диктовку старшего адрес небольшого спортивного комплекса и бросает взгляд на Чимина, который вжался в кресло и почти не шевелится. Видимо, надеется, что его не заметят. Только шатен его не может понять, по сути, это Юнги должен запинаться и дрожать, как листочек в ветреную погоду. Ведь это блондин, хоть не прямо, но выразил симпатию к секретарю. — Юнги, — шатену до сих пор неловко обращаться к старшим по имени. — Тебе нравится Чимин? — ну, он половину пути обдумывал этот вопрос, если уж все к нему лезут в душу, то чем Тэхён хуже. — Тебе не кажется, — начал блондин уверенно, но было заметно, что тот немного стушевался, — что ты лезешь не в своё дело? — Когда вчера рассказывал у себя в гостиной, как меня трахали в университетской душевой, — парировал наследник, — не казалось и сейчас не кажется. — Нравится, — сдался Юнги и отвернулся к окну.       Тэхён посмотрел на Чимина, который после последнего слова старшего немного оживился, но быстро снова вжался в кресло. Конечно, о какой-то взаимной симпатии говорить ещё рано, да и они не знакомы ещё толком. Хотя старшему секретарь уже успел запасть в душу, а по Чимину не скажешь, как он относится к блондину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.