ID работы: 7894464

Трёхочковый бросок в сердце

Слэш
NC-17
Завершён
4376
автор
Размер:
235 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4376 Нравится 712 Отзывы 2014 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Югём увлечён забрасыванием мяча в корзину вместе с Кристофером, возле них постоянно крутится Алекс, но те его игнорируют. Уже бывало такое и не раз, перед началом тренировки, когда брюнет играет с кем-то из команды, разминается, а потом этот американец напрашивается к ним, но стоит в поле зрения появиться Чонгуку, как Алекс всё бросает и мчится к капитану. Сейчас Чонгук ушёл в душевую комнату умыться, и все ждут его, чтобы начать занятие.       Югём отвлекается и осматривает всё помещение, он ищет среди ребят Тэхёна, хочет с ним поговорить раньше, чем шатен встретится с Чонгуком. Брюнет в курсе произошедшего с Чимином, и рыжий точно всё рассказал наследнику, и Югём уверен, что Тэхён может наброситься на капитана из-за своего друга. И никто не знает, дракой или оргазмом закончится эта встреча. Поэтому просто необходимо как можно скорее найти Тэхёна. Югём, конечно, мог ему отправить сообщение или позвонить, но, как это обычно бывает, додумался об этом только сейчас. Его мобильный, как и остальные вещи, закрыты в шкафчике. — Мне нужно с тренером переговорить, — брюнет пасует мяч приятелю. — Хорошо, — салютует свободной рукой Кристофер.       Может быть, Тэхён решил сегодня пропустить тренировку, что вполне возможно, чтобы не видеть лица капитана, который накинулся на лучшего друга шатена. Или не друга. Югём ещё помнит подслушанный разговор Чонгука, но тот не прав, что выловил с самого утра Чимина. Хоть он и не собирался его бить, а хотел просто припугнуть, но, как описал всю ситуацию Бэм: рыжий хорошенько приложился лицом о стену, и у того на скуле осталось несколько ссадин. Их тренер должен знать, по крайней мере, в их правилах говорится, что необходимо оповещать тренера или капитана об отсутствии. — Тэхён сегодня придёт? — спросил у Сокджина Югём. — Он уже пришёл, — удивился тренер. — Опоздал немного, извинился и пошёл переодеваться.       Югём смотрит на Сокджина как баран на новые ворота и пытается осмыслить то, что тот только что сказал. Брюнет настолько увлёкся шуточной игрой с Кристофером, что не заметил опоздавшего шатена, который ещё и извинился на весь зал. А потом направился в раздевалку переодеваться, где сейчас находится Чонгук, один. — Твою мать, — ругнулся брюнет.       Югём кидается в сторону двери, которая ведёт в раздевалку, а Сокджин несколько секунд стоит, хлопает глазами, а потом бежит следом за младшим. Остальным говорит начинать разминку, что он совсем скоро присоединится. Они застывают на пороге, тренер впадает в оцепенение, а Югём не знает, радоваться ему от того, что Тэхён с Чонгуком не подрались, или переживать, что они сейчас раздевают друг друга. Просто уму не постижимо, Югём хочет вырвать на своей голове волосы от возмущения. Ладно, если до этого они оставались наедине и не было возможности их застать за этим интимным делом. Если только не следить, как делал брюнет. Но не сейчас же, когда зал полон спортсменами и в любую минуту сюда может зайти кто угодно!       А этим голубкам, точнее кроликам, наплевать на всё вокруг. Чонгук всё ещё седлает бёдра Тэхёна, сам уже без майки, светит своим подтянутым торсом и едва заметными розовыми царапинами на гладкой коже спины. Капитан задрал светлую футболку шатена и выцеловывает каждый сантиметр его смуглой кожи. Картина выглядит завораживающей, возможно, Югём умилился бы, если ситуация была бы иной. — Да вы охренели! — закричал Югём, его точно было слышно в зале, но Сокджин только кивнул в ту сторону и закрыл дверь.       Чонгук от неожиданности падает с Тэхёна, а потом быстро поднимается на ноги и отходит к двери, дышит только слишком часто и смотрит огромными глазами на своего лучшего друга. Шатен отползает в сторону шкафчиков и поправляет на себе футболку. Югём оказывается между ними слишком быстро, стреляет глазами то в одного, то в другого, а Сокджин только тихо охает и не понимает, что происходит. — Слово даю, — продолжает Югём на повышенном тоне, — в собственной квартире буду вас двоих запирать! — он указывает пальцем по очереди на Тэхёна и Чонгука. — На всю ночь, чтобы натрахались и не лезли друг на друга здесь.       Сокджин неловко переминается с одной ноги на другую и потом делает несколько шагов к остальным. Тэхёна он, конечно, узнал и был немного удивлён сцене, которую наблюдал минутами ранее. Розоволосый будет только рад, если его любимый кузен нашёл себе вторую половину, и совсем не важно, какого эта половинка пола. Они уже как-то поднимали эту тему. Не на трезвую голову, но разговор запомнился обоим, когда Чонгук признался старшему, что испытывает влечение к парням. — Вы встречаетесь? — задаёт интересующий вопрос Сокджин. — Нет, — отвечают резко и сразу все трое.       Тренер поднимает брови в удивлении, и теперь ему становится ещё непонятнее, что здесь происходит. Хорошо, он допускает, что, возможно, у этих двоих стадия принятия своих чувств друг к другу. Но старшего кое-что очень сильно смущает, а именно атмосфера, которой пропитано всё помещение. Здесь явно веет не романтикой и лёгким флиртом, приправленным поцелуями. А неимоверным напряжением, которое висит над Тэхёном, Чонгуком и, почему-то, над Югёмом тоже. Чем больше Сокджин думает, тем сильнее себя запутывает. — Ладно, — кивает тренер собственной мысли. — Сейчас мы все дружно возвращаемся в зал и начинаем тренировку, — он улыбается и пытается развеять напряжение. — А потом мы также дружно идём в одно замечательное кафе, и вы мне всё рассказываете. — А вы поговорите друг с другом, — добавляет Югём, обращаясь к капитану и наследнику.       Тэхён с Чонгуком синхронно кивают, и первым, натягивая на себя майку, направляется к выходу в зал капитан. Сокджин выходит следом, что-то говоря ему о том, что если тот попытается улизнуть, то переедет жить в соседнюю комнату общежития, и совсем не важно, что она уже занята. У него хорошие связи, и договориться сможет, чтобы студентов переселили в другую свободную комнату. Югём интересуется состоянием шатена и, когда получает положительный ответ, выходит вслед за остальными. Тэхён возвращается к своему шкафчику. Ему совсем не хочется никуда идти, даже с тренировки улизнуть появилось желание. Но потом он вспоминает о предстоящей игре и скамейке запасных, пропускать нельзя. Наследник берёт с полочки свой телефон и отправляет сообщение.

***

      Чимин заваливается на кровать в своей спальне и смотрит в потолок. Ему слишком волнительно за Тэхёна, он его хорошо знает и понимает, что на тренировке может пойти что-то не так. Но он очень надеется на Югёма, хоть толком с ним и не знаком, но плохого впечатления тот не производит. Ещё и этот Мин Юнги в голову лезет постоянно, секретарь ощущает неприятное чувство внутри, которое скребётся своими когтями и заставляет сожалеть о содеянном.       Возможно, вернее он точно, он слишком грубо обошёлся с этим блондином. Просто у него так давно не было отношений, да и симпатии он ни к кому не испытывал. Поначалу Чимин подумал, что у него появляются чувства к Тэхёну, но он мальчик не маленький и далеко не глупый. Быстро осознал, что это чувство глубокого уважения, и симпатия чисто как к человеку. Да и времени у Чимина не было после того, как начал работать на господина Кима, на разные отношения и даже мимолётный флирт. Но и сейчас ничего не изменилось, но перед Юнги лучше извиниться. Как человек, он действительно хороший, просто приглянулся ему не тот парень.       Чимин берёт в руки телефон и открывает диалоговое окно с Тэхёном. Идея пришла в голову совершенно внезапно и даже кажется не самой идиотской. Можно попросить у наследника номер Юнги, написать старшему длинное сообщение с извинениями. Но уже через минуту, когда просьба уже набрана, только не отправлена, Чимину эта идея кажется уже не такой замечательной. Тем более у шатена уже началась тренировка, и номер он получит только через несколько часов. Возможно, лучше извиниться лично, ведь нагрубил рыжий старшему тоже лично.       Он стирает набранное сообщение и чуть не роняет телефон из рук, когда приходит оповещение с соседнего диалога с Тэёном. Светловолосый взывает о помощи, просит вернуться в университет к корпусу, где у них находится танцевальный зал. Чимин обращает внимание на время, у них тренировка давно закончилась, почему он там задержался, и где Джонни с Ютой, которые всегда рядом с ним? Но это хорошая возможность развеяться от лишних мыслей, а ещё можно проверить баскетболистов. Поэтому секретарь отвечает коротким согласием и торопится к шкафу, чтобы переодеться.       До университета Чимину нужно добираться на автобусе, и сейчас он благодарит себя из прошлого с выбором квартиры. Транспорт в Нью-Йорке ходит по расписанию, а ехать ему только две остановки. Потом около десяти минут пешком, и уже видны ворота, а там и территория кампуса. — Ты пришёл! — стоило только Чимину приблизиться к нужному корпусу, как на него запрыгнул Тэён, повисая на шее. — Спасибо. — Что случилось? — интересуется секретарь и бегло осматривает светловолосого. — Где Джонни с Ютой?       Тэён отпускает Чимина и поправляет свою куртку, застёгивает до самого горла и натягивает капюшон, словно хочет полностью скрыться за ним. Он воровато оглядывается и тянет приятеля в сторону входа в корпус. — Джонни ушёл на подработку в кафе, — объясняет светловолосый, когда они оказываются в холле университета. — Юта убежал на свидание с какой-то девушкой из параллели, — он вздыхает и садится на скамейку. — А я остался один. — Ты только из-за этого меня позвал? — ведёт бровью Чимин. — Нет, — Тэён подходит к окну и зовёт к себе рыжего. — Смотри.       Чимин смотрит строго по указанию тонкого пальчика светловолосого. Он указывает на небольшой пустырь между двумя корпусами, здесь в хорошую погоду любят собираться студенты. Но сейчас поздняя осень, меньше недели до первого дня зимы, поэтому там находится только один человек. Секретарь вглядывается в смутно знакомого парня, который наворачивает круги и топчет ногами опавшую листву. — Джехён! — удивляется Чимин. — Да, — кивает Тэён. — Он меня ждёт с окончания тренировки, — он виновато опускает голову. — Мне страшно одному с ним пересекаться.       В кармане куртки секретаря вибрирует телефон и затем громким сигналом оповещает о входящем сообщении. Чимин достаёт гаджет и округляет глаза. Тэхён просит его приехать на территорию кампуса через час и ждать в кафе, пишет, что с ним будет Югём и Чонгук, а ещё их тренер. Рыжий даже рот открывает от удивления и непонимания ситуации. Ладно, если бы только с Югёмом, они, вроде как, немного сблизились. Но Чонгук и ещё их тренер. — Не хочешь сходить в кафе? — спрашивает у Тэёна Чимин.

***

      Сокджин и Югём в течение всей тренировки держали Тэхёна с Чонгуком в разных концах зала, а те с успехом игнорировали нахождение друг друга в одном помещении. Тренер не переставал хвалить шатена, а тот старался не воспринимать слова старшего слишком серьёзно, ведь тренер мог просто такими красивыми словами стараться отвлечь его от того, что было ранее в раздевалке.       Когда тренировка подошла к концу и все ребята двинулись в сторону душевых комнат, Сокджин пропихнул капитана к остальным спортсменам, а во вторую комнату, где обычно ополаскивались тренер, капитан и их приближённые, взял Тэхёна. То, что Чонгук может убежать от разговора, тренер не боялся, ведь знает, что тот ни за что не захочет соседствовать со своим кузеном. А вот Тэхён мог улизнуть, а позволять им принимать душ в одной комнате слишком опасно, даже если Сокджин с Югёмом будут по близости.       Сокджин идёт рядом с Тэхёном, пока они направляются уже знакомой для всех дорогой в место назначения. Тренер интересуется жизнью шатена, задаёт различные вопросы. Ему, как-то, совсем не безразлично, с кем встречается, ну или будет встречаться, его кузен. Тэхён нехотя отвечает на вопросы, на некоторые, особенно личные, даёт уклончивые ответы и завидует Югёму, который молча идёт впереди с Чонгуком.       Когда они заходят в кафе, Тэхён не ожидает увидеть знакомую рыжую макушку, потому что секретарь ему так и не ответил на сообщение, хотя числилось оно прочитанным. Но за самым дальним столиком сидел не только Чимин, но и Тэён со своим, ну или не совсем своим, Джехёном. Возле них стоял Джонни в белой рубашке с закатанными рукавами, драными на коленях синими джинсами и в рабочем сером фартуке с логотипом заведения. — Смотрю, ты целую группу поддержки созвал, — язвит Чонгук.       Тэхён поступает по-умному и просто игнорирует слова капитана, подходит к столику с приятелями и представляет всех Сокджину, который с четверокурсниками не знаком. — Ты парень Тэёна? — интересуется Югём у Джехёна. — Почти, — улыбается парень и протягивает руку для рукопожатия, а другой продолжает поглаживать плечо светловолосого, который, по всей видимости, смирился с данным положением. — Мы с Чимином шли сюда, — пробубнил Тэён. — А он просто увязался за нами.       Джонни улыбается всем, задерживает немного взгляд на капитане, а когда те присаживаются за столик, принимает заказ и скрывается в служебном помещении. Среди ребят на некоторое время повисает неловкая тишина, только Чимин прожигает взглядом Чонгука, его царапины на скуле всё ещё отдают небольшими болезненными ощущениями. — Объясните мне уже, — нарушает тишину Сокджин, — что здесь происходит. Во всех подробностях. — Ну, — мнётся Тэхён. — Мы с Чонгуком немного недолюбливаем друг друга, — пожимает плечами. — Я видел сегодня в раздевалке, — недоверчиво ведёт бровью тренер, — как вы недолюбливаете.       Чимин хлопает глазами и смотрит на Тэхёна, значит, его дурное предчувствие не обманывало, и действительно что-то произошло. Хорошо, что рядом были Югём с этим Сокджином, он человек неплохой, как кажется секретарю. Но рыжий ещё не уверен, можно ли ему доверять или нет. Тэён сам весь напрягается и неосознанно жмётся к боку Джехёна, а тот только радуется этому и сильнее прижимает к себе парня за плечо. — Так, — ухмыляется Джехён и показывает на Чонгука. — Ты тот самый красавчик, про которого мне в баре Тэхён рассказывал.       На этого странного нового знакомого вылупляются Сокджин, Югём и Чонгук. Они совсем не понимают, о каком баре идёт речь, капитан переводит взгляд на Тэхёна, который сидит напротив, а шатен глаза под чёлкой прячет. Ему очень неловко. — Ладно, — говорит Югём. — Мы пришли сюда не за этим.       Югём пихает в бок своего лучшего друга и кивком головы показывает на Чимина, который за всё это время больше не сказал и слова, только слушал остальных и немного офигевал, а ещё очень хотел остаться наедине с Тэхёном, чтобы тот ему всё рассказал о недавних событиях в раздевалке. — Видимо, — подаёт голос Чонгук, — я должен извиниться, но я не считаю, что поступил неправильно. — То есть, — Тэхён приподнимается и упирается ладонями в поверхность стола, — ты считаешь, что нападать на людей это нормально? — Да! — повышает голос капитан и показывает пальцем на Чимина. — Ему платят за общение с тобой.       Наследник шлёпается обратно на свой стул, и снова над их столиком повисает тишина. Тэхён, как и Чимин, понимает, о чём говорит Чонгук, только понятия не имеют, откуда он об этом узнал. Ведь даже своим новым приятелям парни об этом не говорили. Тэён вылупился на Чимина и ждёт, что тот ответит. Джехёну, кажется, всё равно на всю эту ситуацию, для него главное, что светловолосый сидит рядом и не вырывается. Джонни, который только недавно подошёл с заказом и успел услышать большинство из диалога, чуть не выронил поднос из рук. — Я секретарь господина Кима, — объясняет Чимин. — Отца Тэхёна, он мне и платит, — пожимает плечами и тянется к своему напитку. — Получается, — щурится Чонгук, — вы всех обманывали?       Тэхён с Чимином переглядываются и не знают, что на это ответить. Капитан своим вопросом их явно застал врасплох. — Почему же? — неожиданно вступается за приятелей Джонни. — Они не бегали по всему университету и не кричали, что самые лучшие друзья. По сути, — он взял стул у соседнего столика, — мы у них не спрашивали, а они и не говорили.       Чонгук весь сжимается и хочет слиться со спинкой своего стула. Ему очень сильно сейчас не по себе, ведь брюнет не прав, а он не любит быть таковым. Он бегает глазами по всем присутствующим, которые сами ушли в собственные мысли и переваривают полученную информацию. Чувство вины начинает прогрызать себе путь наружу. — Прости меня, Чимин, — капитан опускает голову. — Я был не прав и не разобрался во всей ситуации, когда случайно подслушал твой разговор по телефону.       Тэхён внимательно смотрит на Чонгука, ловит каждую эмоцию на чужом лице. Кажется, капитан настолько хороший актёр, что хочется верить ему. Шатен подавляет в себе порыв, чтобы подняться со своего места и прижать брюнета к себе. Чонгук кажется таким уязвимым и искренним, что наследник путается в ощущениях, которые затапливают изнутри и, если честно, очень сильно пугают. — Ничего, я не сильно пострадал, — секретарь трогает свою скулу и смотрит на Чонгука. — У нас есть проблема куда важнее, — Чимин переводит взгляд на Тэхёна. — Что с вами делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.