ID работы: 7894555

Туман

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.1

Настройки текста
-« ха…» Фредди уперев руки в боки подошел к Брайану и с интересом его рассматривал, -« а ты хорош сегодня. Играешь просто потрясающе, не то что Тэйлор» он кинул грозный взгляд на Роджера, спрятавшегося за установкой. -« ха-ха! Спасибо, но Роджер же хорошо играл сего…» -« тсс! Нет! Я сказал плохо, значит плохо!» из-за установки послышалось грустное и хриплое мычание. -« а что случилось? Принцесса Несмеяна снова радуется?» -«да…» Бри почесал затылок -« он с девушкой просто… ну там» вякнул Родж -« тс! Тебя негодника никто не спрашивал!» Тот снова спрятался за установку и начал жевать сникерс. -« Так что там у тебя дорогуша, выкладывай!» -«ну Родж прав, я познакомился тут с одной молодой особой» -«ууу» промычал Дикки -«вау! А ну подробнее» -« когда вы уехали на фан-встречу, я пришел в студию и тут была она. Ее зовут Ариана, она невысокая, очень красивая и…» -« и ей 17!» -« РОДЖЕР ЗАТКНИСЬ!» Заорал Фредди, затем перевел удивленный взгляд на Мэя -« ну, хах, Дорогуша. Ты там осторожней. Но я безумно рад что ты счастлив, иди обниму тебя» они крепко обнялись -« а что ты так с Роджером?» Шепнул во время объятий ему Брайан Фредди кинул взгляд на скрючившегося барабанщика лежавшего на полу и чавкавшего. -« ну… есть на то причины… эти его девки… терпеть их не могу» он снова посмотрел на Тэйлора, но уже умиленным взглядом, но потом его лицо резко сменилось на злое, -«ЭТО ЧТО БЛЯТЬ? МОЯ ШОКОЛАДКА? АХ ТЫ!! НЕГОДНИК МАЛЕНЬКИЙ!! А НУ ИДИ СЮДА!!!» Роджер резко вскочил и побежал прочь из студии, чавкая сникерсом. Фредди погнался за ним под громкий смех гитаристов. -«и что это между ними?» Спросил Джон убирая гитару в кейс -« думаю явно не дружба… ха-ха» Брайан открыл дверь, китайские колокольчики на ней звонко прозвучали. -« здравствуйте, чем я могу быть полезен?» Спросил его юноша примерно такого же возраста что и сам Мэй. -« а где у вас тут скейты?» -« пройдемте» Консультант отвел его к стеллажу с разными досками. Собранными и нет, цветными, классическими, логами и уменьшенными пластиковыми версиями. -«ого» -« может вам помочь с выбором?» -«думаю да» -« что вы конкретно хотели бы?» -« самый обычный скейт» неуверенно выдал он -« хорошо» продавец снял со стеллажа доску и дал ее в руки Мэю, -« смотрите это самая обычная доска, наждак сверху, ну и просто белая сзади-вы можете сами ее украсить наклейками или… как вам нравится. Колеса 75-для городских улиц самое то, подвеска 95-на такой и трюки можно поделать.» -«думаю сойдет, я беру» Брайан вышел на улицу. Теплый ветер дул ему в лицо и развивал кудрявые волосы, а такое редкое для Лондона солнце жгло его тонкую на лице кожу. Он посмотрел на новенькую доску у себя под боком и уверенно зашагал. Гитарист пришел в спальный район города там были качественные улочки-потому что машины не успели их убить, зеленые деревья и поле. Он поставил новое приобретение на асфальт, осмотрел его и неуверенно встал. Бри тут же вспомнил все что говорила ему Ариана и постарался это воспроизвести в дело. Т.к. Он был очень умным, он заранее прикинул у себя в голове все возможные исходы и падения, так что был готов. Мэй слегка согнул ноги в коленях и наклонил корпус вперед, оттолкнулся. Он сто раз видел как шпана типа Роджера смело гоняет на скейтах по улицам Лондона, то и дело сбивая людей с ног. У него довольно быстро получилось поехать. Брайану это понравилось, очень понравилось. Он раскинул руки по сторонам от того как было хорошо, ветер окутывал каждую часть его тела и пронизывал все. Солнце грело. Чувство свободы не заставило себя ждать, он сделал еще пару толчков чтобы ехать быстрей. Гитарист был осторожен, но набирать скорость с каждым толчком ему хотелось все больше. В итоге он ехал очень быстро-летел, ветер оказывал приятное сопротивление, а впереди виднелось золотое поле, приближающееся с каждым толчком к нему все ближе и освещаемое жаркими солнечными лучами. В его голове играла легкая, медленная, спокойная и еле слышимая музыка, под нее мир вздрагивал и замирал. Останавливаться очень не хотелось, но Бри уже уперся в землю с пшеницей. -«хах! А в этом что-то есть!» Он как всегда улыбнулся поджав губы и покачал пушистой головой. Взял доску под бок и пошел назад, но затем бросил ее на асфальт и уверенно покатил. Почти всю дорогу до дома он ехал, даже научился поворачивать. Придя домой он тут же заметил что привычного рельефа подошвы кед на правом ботинке почти нет и смекнул что надо еще и обувь прикупить, «но это в следующий раз», подумал он. На студию он уже приехал. Зайдя и оставя доску на пороге он улыбнулся и помахал всем рукой. Фредди отставил чашку с кофе и осмотрел Мэя. Он был в белой футболке и своих любимых джинсах, но поверх той самой майки была гавайская рубашка, а на ногах были не туфли, а вансы, шею украшали бусы. -« эй дорогуша, что за маскарад?» -« тебе не нравится?» -« нравится, но тебе разве да?» -« да!» -« а зачем тебе скейт?» Спросил Родж снова жующий что-то сладкое -« вот, решил сменить способ добираться сюда, пешком надоело…» -«аа… ну понял, а я то думал потому что Ариана гоняет на скейте» Бри вопросительно взглянул на нагло развалившегося на диване Тэйлора -« йоу, чувак, да знаю я ее, еще давно если чо, я с ней гонял пару раз, у нее компашка стременная правда: Школьники-наркоманы» последнее знатно обеспокоило Мэя -« да даже если и потому что Ари катает, то и что с того?» -« да нет, ничего!» -« боже, Фредди, уйми свою подружку…» -« ты че сказал кудрявый!» Роджер полез бить Брайана, но Фредди вывел его на улицу и прижал к стене, крепко вцепившись в ворот его джинсовой куртки. -« ты что так себя ведешь?!» -« ничо! Ты сам начал это!» Он смущенно отвел взгляд от таких красивых и злых глаз Меркьюри. -« ох… Рожер…» Фредди опустил глаза в пол, а затем словил взгляд Тэйлора -« ну прости, я вспылил тогда! А что мне оставалось делать увидев тебя с толпой каких-то девок?!» -« да блять, спорить у меня!» -« ну прости» 
Роджер лишь недовольно вырвался из крепких рук Фредди -« солнышко!» Крикнул ему Фред, тот обернулся, « ты, ты мой лучик солнышка! Ну прости меня, иди сюда» Роджер устал строить из себя не пойми кого и он просто как маленькое дите склонил белокурую голову, шмыгнул и пошаркал к Фредди в теплые объятия. -« ну… зая, ты чего? Ты плачешь что ли? Ха ха, прекращай!» -«уууу….» -« ну, ну… тише котик, я с тобой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.