ID работы: 7894555

Туман

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.2 После дождя всегда выходит солнце

Настройки текста
*Светло голубое небо уходило в ярко-желтый, затем в розовый, сливаясь вдалеке с сине-фиолетовым полем. Над ним шел сине-серый дым и поднимался все выше. Небо рассекали розовые облака и желтеющие полосы от самолета. Дом перед Брайаном заливался пурпурным облаком растворяющимся в сиреневой дымке. В стеклах отражался розово-оранжевый отблеск. А по середине небо сочно голубело и уже виднелись первые звезды. Часы вещали 18:00, а с каждой минутой все темнело и пейзаж становился все ярче, он все глубже уходил в цвета. Глаза Мэя, привыкшие к серому небу и туману сейчас просто впитывали эту красоту, а руки нервно зарисовывали ее акварелью. Облака серели и растворялись. Зажглись фонари. Но то поле в дали с синим дымком и ало-розовым началом уходящим в желтый, а затем снова перекрываемое розовым пушистым облаком, привлекало его внимание как магнит. И вот он разлив яркие краски на мокрый лист бумаги запечатлел этот момент. Здания стали темно-синими, а желтые огоньки окон светили ярче, каждые 5 минут был абсолютно новый пейзаж. Брайан изрисовал уже около 7 листков и на каждом из них было новое деяние заката." И почему закаты уходят так быстро и скрываются в ночной темноте за считанные минуты?" подумал он. По радио истошно пели своим сладким голосом Modern Talking. Мэй открыл окно и вдохнул свежий весенний воздух. То место с дымом от завода и полем уже перестало быть нежно розовым и превратилось в ярко оранжевый, обрамляемый черными зданиями с яркими окнами и синим небом. Он даже как-то остыл, но это прекрасное зрелище не оставляло его и его эмоции. «О, как же редко такое бывает в Лондоне!» Бри иногда казалось что одному быть не так уж и плохо. Он часто замечал за собой, что может влюбиться в музыку или же в пейзаж.* В дверь постучались. Это как будто вырвало его из той невероятной реальности в которой он пребывал последние полчаса. Он открыл дверь, перед ним стояла длинноволосая красотка Ариана, поджав в руках скейт. -"ох, привет! не ожидал тебя здесь увидеть!" -"привет..." робко сказала она и прошла в квартиру. Брайан как самая приличная и гостеприимная хозяйка тут же разлила фруктовый чай в большие кружки. Они сидели в той самой маленькой и уютной кухне попивая ароматный напиток и лишь переглядываясь такими же теплыми взглядами как содержимое в кружках. -" ты очень милый, знаешь?" Щечки спрятанные под темными кудрями покрылись румянцем и последовало робкое "нет" -" теперь знаешь" она мило улыбнулась. спустя еще несколько минут чаепития они переместились в уютный зал с зеленым диваном, еле-освещаемый лучами старого телевизора. -"ах!" легко выдохнув Ари плюхнулась спиной на диван, а Брайан аккуратно прилег рядом. Спустя минут 5 тишины разбавляемой хриплыми разговорами из телевизора Мэй повернулся на бок и приподнялся, рассматривая Ари играющую со своими волосами. Он нежно и без какого-либо разрешения прильнул к ее пухлым губам. Брайан был таким нежным и учтивым-он был как мягкая клубничная зефирка. Его пушистые кудри упали ей на лицо и щекотали щечки, от чего она рассмеялась. -"что-то не так?" -"нет, хи-хи-хи, щекотно просто" -"-"ха ха" Мэй убрал за спину волосы и уже настойчивей и смелей продолжил. Их губы нежно прикасались к друг-дружке совершенно не хотя расставаться. Знаете хоть Брайан Мэй с виду тихий, безобидный и даже в каком-то смысле закрытый, но в тихом омуте черти водятся. За это время что он провел с ней он сильно раскрепостился и совершал действия намного смелее и уверенней. Он нежно завел свои тонкие руки ей под майку и ловким движением расстегнул бюстгальтер после чего самодовольно улыбнулся. Прелюдия долго не продлилось и уже через пару минут их оголенные тела прикасались друг к другу, а к губам прилила кровь, из-за многочилсенных и долгих поцелуев они стали ярко-алыми. Худые руки Брайана нежно обнимали ее теплое тело, а волосы щекотали плечи. Сегодня вечером их тела слились словно в испанском танго. Брайану еще никогда не было так хорошо, он чувствовал это в своей груди, это ощущение разливалось теплом и доходило до самых кончиков пальцев ведя за собой волну приятных мурашек. Он почувствовал себя любимым и нужным, а главное он наконец чувствовал что любит. Они лежали в стороне от всего мира. Его темные кудряшки рассыпались по белым наволочкам, а худощавое тело нежно касалось мягкой и шелковистой кожи возлюбленной. Пока она мирно спала он рассматривал ее своими зелеными влюбленными глазами, этот взгляд был наполнен теплом. Он поглаживал ее плечи, шею, длинные русые волосы своими тонкими красивыми пальцами, то и дело погружая их в шелковые волосы и как бы расчесывая. С этого дня ему захотелось играть на гитаре только для нее и смотреть только на нее, дарить только ей свою милую улыбку и ухаживать за ней до конца своих дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.