ID работы: 7894722

Who are you?

Слэш
NC-17
Завершён
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 328 Отзывы 653 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Время близится к восьми. Чонгук несется со всех ног в репетиционный зал, боясь снова опоздать. После кафе он быстренько забежал домой, чтобы перекусить и переодеться, так как Тэхен забрал его толстовку, в которой он планировал тренироваться. На улице дует сильный ветер, что замедляет шаг и никак не дает ускориться. Приходится натянуть капюшон и застегнуть куртку, чтобы не простудиться. Снег до сих пор не выпал, что очень странно для Кореи. Обычно он выпадает к концу ноября, а тут уже прошло 8 дней зимы, а его все нет. Зайдя в университет, Чонгук наконец-то может нормально идти: ничего не препятствует и не толкает в противоположную сторону. Мельком взглянув на часы, он понимает, что опаздывает на пять минут, поэтому сразу же несется к танцзалу. — Чимин-хен, прости-и-и, я немного не уложился по времени.— Тяжело дыша, запыхавшись от длительного бега, Чонгук снимает с себя холодную куртку. На улице похолодало. Похоже, совсем скоро земля окажется под белоснежным покрывалом. — Ладно, забей. Воду будешь? — Чимин видит, что парень не специально. Видит, как тот жадно хватает воздух. Значит, опаздывать вообще не хотел. Он понимает, что время нам не подвластно и иногда случаются такие вот моменты, когда за ним не успеваешь. Поэтому Пак подходит к Гуку, протягивая свою бутылку воды. — Выпей, я же вижу, что хочешь. — Спасибо. — Выхватив из чужих рук свое спасение, Чонгук с невероятной скоростью выпивает все содержимое, не оставляя после себя ни капли. Чимин на это даже ничего не говорит и просто выбрасывает бутылку в мусорное ведро. — Отдышался? Вставай в центр. — Чимин стоит возле колонок, чтобы подключить музыку. Дождавшись, пока Чон займет свою позицию, он одним движением пальца погружает помещение в уже знакомые звуки. Два тела начинают двигаться в унисон, почти идеально, не совершая даже мелких ошибок. Уже заметен прогресс и еще заметны недочеты в связках, которые срочно нужно корректировать. Альфа старается попадать под ритм, не путаться в ногах, и у него уже получается намного лучше. Чимин — это отдельная тема, так как танец ставил он, то все элементы безупречно отточены, а конечности, будто и не его вовсе, полностью отдаются песне. Но, даже у мастеров своего дела иногда бывают ошибки и неудачи, что и произошло сейчас с омегой. Чимин путает движения местами, путается в ногах и делает шаг не туда, окончательно разочаровываясь в себе. Перестав танцевать где-то в середине, он подходит к колонкам и отключает питание, возвращая залу былую тишину. Замерев, Гук вопросительно изгибает бровь, не понимая, почему они остановились. — Со мной что-то не то. Передохнем немного? — Пак садится на пол, зарываясь пальцами в волосы и тяжело выдыхая. Рядом садится Чонгук, поджимая губы. — Окей. Давай тогда поговорим? — Чон тянется к рюкзаку и достает из него воду. — У тебя была вода, а ты выдул мою? — В голосе читается недовольство, так как пить хочется, но нечего. По крайней мере, он так думал. — Ты сам мне ее отдал. — Пожав плечами, Чонгук усмехается и отпивает немного. Играет бровями и специально дразнит Чимина. — Я тоже хочу. — Особо не церемонясь, красноволосый просто отрывает бутылку от чужих губ, из-за чего на Чона попадают пару капель. Чонгук удивлен наглости партнера, которая уже стала частью повседневной жизни. — Эй! — Не успевает Чон возмутиться, как старший делает пару глотков и уже закручивает крышку. — Что? Ты вообще всю мою выпил, так что не надо мне тут. — Фыркнув, он поставил емкость сбоку от себя. — Больше не пить. Нам она еще понадобится. — Тыкнув в нее указательным пальцем, он говорил так, словно Чонгук тупой и ничего не понимает. — Вообще то, это моя вода и я решаю, когда мне ее пить, а когда нет. — Альфа поворотил носом, таким образом показывая, что закон ему не писан. Сейчас он точно ребенка напоминал, прям точь в точь, только ножкой топнуть осталось. — Вообще-то, теперь она наша общая, хотя я легко могу присвоить ее себе. — Им еще из-за такой фигни поссориться осталось, прям как дети в детском садике, ей-богу. — Боже, ладно. Только не веди себя как жадный малыш. — Ну всее, зря конечно он это сказанул, так как теперь старший чуть ли не молнии в него метает. — Что? Это я жадный? Да я тебе и слова не сказал, когда ты всю мою воду выхлебал! — Чим начал закипать, надувая губки в конце фразы и сводя брови к переносице. — Ну вот, жадные всегда припоминают тот момент, когда чем-то поделились. — Он говорил так непринужденно, именно тем голосом, когда кого-то стараются вывести из себя. — Знаешь что, Чон Чонгук?! — Возмущение готово было политься из открытого рта, который вскоре закрылся, так как гневную тираду тут же обрубили, не дав ей и начаться. — Ладно, все, не бесись. — Выставив руки вперед, мол «только не бей», Гук довольно усмехнулся. В мыслях быстро всплыла тема, на которую можно перейти, чтобы не разругаться еще сильнее, тем более, из-за такого пустяка. — Ты мне лучше скажи, давно у Джина парень появился? — Что? О чем ты? — Раздражение сошло на нет, уступая место непониманию. — Ну, я сегодня видел его в кафе с каким-то альфой. — Брюнет прочитал в глазах напротив, что он совсем не в курсе личной жизни своего хена. — С кем? Они точно встречаются? — Чимин корпусом наклонился чуть вперед, заинтересовываясь новостями. С одной стороны не верится, ведь Джин всегда всем делится, а об этом уж точно не стал бы молчать. А с другой стороны…зачем Гуку врать? — Упс. Отдохнул? Танцуем дальше? — Он понял, что взболтнул лишнего, стараясь быстро съехать с разговора, который сам и завел. — Стоп. Рассказывай все, что знаешь. — Пак схватил за запястье вставшего парня, не давая сдвинуться с места и заглядывая в его глаза, в поисках объяснений. — Чимин, извини, но может лучше спросишь у него самого? Кажется, я и так сказал много лишнего. — Младший аккуратно отстранил от себя маленькую, как он вдруг заметил, ручку хена, отходя к аппаратуре. Он слышал, как Чим недовольно вздохнул, вставая у зеркала. Всю оставшуюся репетицию красноволосый думал лишь о Джине, из-за чего никак не удавалось сосредоточиться, не получалось взять свое же тело под контроль. Почему он не рассказал? Единственный вопрос, мучающий его и никак не находящий на себя ответа. Хотелось побыстрей вернуться домой, расспросить обо всем и успокоиться. Он не хотел предполагать, что они могут поссориться, не хотел приходить к такому исходу их разговора. Чим надеется, что все будет хорошо, что хен просто поделится своей радостью с любимым тонсеном. И возможно, все так и будет, ведь главное верить, да? Закончив с репетицией через час и по очереди выпив злосчастную воду, парни направились к выходу. Как только они покинули здание, на нос Чонгуку упало что-то холодное и невесомое, чем-то похожее на каплю дождя. Подняв голову к небу он пытался распознать упавший объект, но вердикт от Чимина был выдан раньше его. — Смотри, снег пошел.— Старший вытянул руку вперед, ловя медленно падающие снежинки с какой-то детской улыбкой. Он выглядел так красиво и нежно в такой обстановке, таким маленьким и беззащитным, что хотелось защитить, спрятать от озлобленного, полного опасности мира. И даже долгожданный снег сейчас не привлекал его внимания, которое было полностью обращено на милую омегу, радующуюся внезапно выпавшему снежку. Чим стал крутиться вокруг своей оси, весело расправляя руки в стороны, задрав голову к ночному небу, на котором уже виднелось пару звездочек. На чонгуковском лице невольно заиграла улыбка, озаряя его лицо немысленным теплом и трепетом. Любуясь этим чудаковатым созданием, брюнету вспомнилась примета «Тот, с кем ты встретишь первый снег, окажется тем, с кем ты обретешь счастье».

***

— Я дома. — Красноволосый захлопнул входную дверь, заходя внутрь. — Хен, нам нужно поговорить. — Найдя Джина в гостиной, он сразу же перешел к делу, оповещая о предстоящем разговоре. — М? Что такое, Минни? — Лежавший на диване шатен приподнялся, принимая сидячее положение. Голос младшего был серьезным, что немного напрягало. Поэтому он молчал, пока Пак садился рядом, пристально глядя в глаза. — Хен, у тебя появился альфа? — После этого вопроса уже было видно, как каждая клеточка, каждая мышца на теле Кима напряглась, а взгляд бегал по комнате, ни на чем не фокусируясь. Красноволосый мысленно кивнул, оправдывая свои догадки. — Почему ты мне не рассказал? — Просто… Чимми, мы познакомились около недели назад, да и встречаться недавно начали, поэтому не хотел говорить тебе так рано. — Хен накрыл чужую ладонь, как бы извиняясь. — Да мы и виделись то редко, я же все дни с тобой проводил, пока у тебя течка была. Сегодня впервые на нормальное свидание сходили…– И вот, он посмотрел на омегу, ожидая хоть какой-нибудь реакции, наблюдая за его выражением лица, которое, вроде как не искажалось в обиде. — Вы истинные? — Короткий, но все решающий вопрос. Только он сейчас важен, остальное не имеет значения. И получив положительный кивок, невозможно было продолжать злиться на все эти секреты в личной жизни. Улыбка словно съела всю сосредоточенность, разряжая атмосферу позитивными волнами, превращая и так небольшие глазки в малюсенькие. Секунда, и младший уже висит на шее Джина, ласково шепча на ушко: — Счастья вам. — Спасибо, малыш. Извини, что сразу не сказал, но я, честно, хотел познакомить вас в субботу. — Он обнял в ответ, поглаживая спину большими пальцами и зарываясь в волосы носом. Неожиданно Чим отстранился, и, лыбясь во все 32 зуба, начал воодушевленно тараторить. — Джинниии, познакомь нас сейчас. — Увидев выпученные, как у рыбы, глаза, он впустил в ход все свое обояние вместе с детским нытьем. — Ну пожаааалуйста, Хеен. Я хочу его увииидеть. — Боже, ты на часы смотрел? — Предложение казалось абсурдным, да и одиннадцатый час ночи слишком смущал. — Какой нормальный парень придет к какой-то омежке в такое время суток? — Шатен покачал головой, пытаясь успокоить взбушевавшегося двадцатилетнего ребенка. — Вообще-то, ты не какой-то там омежка, ты — его истинный, поэтому он должен прийти, несмотря на то, что уже поздно. — Он показательно громко фыркнул, складывая ручки на груди и выпячивая губки вперед, сопровождая все это недовльным посапыванием. — За что ты мне такой достался? — Обреченно вздохнув, Джин достал из-под сидушки мобильник, набирая номер альфы, а Пак тут же перестал дуться, вновь расплываясь в улыбке. — Если он меня пошлет, я тебя убью, понял? И даже не посмотрю на то, что потом меня убьют твои родители. — Младший закивал часто-часто, соглашаясь на любые условия, на что хен закатил глаза и приложил телефон к уху, вслушиваясь в гудки. Через пару секунд трубку сняли, как будто только и ждали звонка. — Да? — Видимо, громкость звонков у Джина была настроена на максимум, так как красноволосый все отчетливо слышал. — Джун, можешь сейчас приехать ко мне? — Старший заметно покраснел, нервно перебирая волосы. Сразу понятно, что они недолго вместе, что еще не успели привыкнуть и узнать друг друга достаточно хорошо, чтоб не смущаться. — Малыш, что-то случилось? — Ого, он так нежен, даже на расстоянии вся его влюбленность передается и отчетливо чувствуется. — Нет, просто хотел познакомить тебя кое с кем… — Больше лишних вопросов не задавали, обещая приехать через пятнадцать минут. — Ну вот, а ты говорил, что он тебя пошлет. — Чим усмехнулся, растрепывая чужие волосы, словно это он тут хен. — Блин, он скорее всего подумал, что я его с родителями знакомить собрался. — Он откинулся на спинку дивана, прикрывая веки. Он всем нутром надеялся, что его не поняли неправильно, накручивая себя, что он может разозлиться при виде какого-то там омеги. — Чего ты так паришься? Не убьет же он тебя за это. — Послышалась не очень радостная усмешка, поэтому младший лег на колени шатена. Он больше всего на свете любил отдыхать именно так, а Джин любил перебирать мягкие волосы на родной макушке. Таким образом, оба могли успокоится и насладится душевными разговорами, или же наоборот, тишиной, что бережно окутывает их в этот момент. Сами того не замечая, друзья стали проваливаться в сон, забывая о госте, которого сами же и позвали. Звонок в дверь разбудил омег, которые устало потирали сонные глаза. Вспомнив о своем парне, Ким резко вскочил с дивана, направляясь в коридор, чтобы впустить его в квартиру. Чимин последовал за ним, желая поскорее встретиться с истинным хена, посмотреть на то, какую пару приготовила природа для его любимого друга. На пороге появился сероволосый альфа, который, даже не зайдя внурь, уже обнимал шатена. А младший вылупил глаза, и хотел незаметно ретироваться в свою комнату, но его заметили. — Я тебя позвал из-за него. — Отойдя в сторону, Джин показал на Чимина, который уже залился краской от стыда. — Он очень хотел с тобой познакомиться. — Надо же… Я его уже знаю, видел в университете. — Перед глазами обоих пробежалась картинка, где красноволосый нахально входит в кабинет, игнорирует замечания, грубит, а потом за ручку выводит опешившего студента в коридор. — А вы представлялись? — Оба мотнули головой в знак отрицания, на что старший омега подозвал Чима поближе, начиная знакомство. — Джунни, это Чимин. Минни, это Намджун. — Он весело улыбался, а Джун не мог сдерживать напавшее на него раздражение. Этот ребенок, который тогда испоганил все его настроение, как-то связан с его Джином? Нет, он конечно знал, что у него есть какой-то там супер близкий друг, с которым он дружит на протяжении многих лет, но он и не думал, что им будет этот наглый мальчишка! — Я, наверное, пойду. — Одна фраза заставила шатена удивленно посмотреть на Пака, внезапно ссутулившегося и сверлившего взглядом пол. — Что? Ты хотел знакомиться, так знакомься. Ты никуда не пойдешь, пока мы хотя бы чай вместе не выпьем. — Он будто бы приказывал, говоря твердо и решительно, так, как отцы отказывают своему чаду. И Чим ведь слушается, ведь невозможно перечить такому хену. Джин, укоризненно, даже немного устрашающе, посмотрел на младшего и ушел на кухню, ставить чайник. Как только омега ушел, к красноволосому подошел альфа, который был явно не рад знакомству. — Чимин значит? И как такое золотце может дружить с таким наглым парнишкой? — Нам ведь не знал, что Чимин в универе, и Чимин дома, как будто разные люди. Он не знал, что этот самый наглый парнишка, на самом деле доброе и милое создание природы. — Извините меня, я нехорошо тогда поступил. — Парень поклонился, чтобы хоть как-то сгладить первое впечатление о себе. Было ужасно стыдно, неловко и неудобно перед сероволосым. — Знаешь, ты тогда не просто нехорошо поступил, ты тогда унизил меня перед целой группой студентов. Ты забыл про то, что у нас значительная разница в возрасте, лет так 6, если я не ошибаюсь, просто проигнорировав мое положение, обращаясь со мной как с пустым местом. — Нет, Намджун не зазнавшийся молодой альфа, просто ему действительно было обидно, его и так все высмеивают из-за того, что он пошел учиться на педагога, а тут еще и такое отношение. Он может вытерпеть все, но не такую наглость в его сторону. И еще, парень не собирался ненавидеть Чимина всю оставшуюся жизнь, он хотел лишь слегка надавить на совесть, чтобы больше неповадно было. — Да, я понимаю. Искренне прошу прощения, мне очень стыдно. — И он снова поклонился, опускаясь чуть ли не под 90 градусов. Омега не врал, совесть и вправду начинала мучить его все сильнее и сильнее, чуть ли не душа своими объемами. — Ладно, надеюсь на то, что ты не такой, каким показался мне вначале. Пойдем к Джину, он, наверное, уже ждет. — Положив руку на плечо младшего, он немного его успокоил, показывая, что он не намерен ругаться с лучшим другом своего парня. Пак незаметно выдохнул, кивнув на его слова. Знал бы он, что судьба столкнет его с тем практикантом, никогда в жизни бы не стал доставлять адреналин в кровь таким способом. Да уж, жизнь определенно с ним шутки не шутит. На кухонном столе их ждал не только чай, но и разные печеньки, конфеты, даже пирог, который, видимо, он купил после учебы, но потом благополучно забыл про него. Сначала обстановка была напряженная, Чимин молчал в тряпочку, не переставая мешать сахар, растворившийся еще в первые секунды. Но это было лишь до тех пор, пока альфа не попросил передать ему кусочек пирога, дружелюбно улыбаясь. Он мог бы попросить Кима, ведь лакомство стояло между ними, но обратился именно к Паку. Кажется, он просто заметил его состояние, решив, что переборщил с давлением на совесть. Тем более, он понял, что младший не всегда ведет себя так, как тогда на его паре, понял, что он не дерзит всем вокруг с помощью своего острого языка. Принимая из рук красноволосого кусочек, он мягко посмотрел ему в глаза, заводя с ним разговор, но на этот раз он был не напрягающим, а скорее очень смущающим. — Знаешь, Джин часто рассказывал о тебе. Говорил какой ты милый и хороший, даже хвастался твоей внешностью. И сейчас, я готов признать, что ты действительно красив. — Шатен воодушевленно закивал, а Чим в который раз покраснел, выдавливая из себя тихое «Спасибо», но позже продолжил более увереннее. — Вы тоже очень красивы, я Вас именно таким и представлял, если честно. — Сероволосый улыбнулся, наклоняя голову набок. Между ними начинают завязываться мирные отношение, что не может не радовать. — Мне приятно, что я оправдал твои ожидания. Кстати, ты там случайно никого себе не нашел? — Он задорно поиграл бровями, как бы намекая на какого-нибудь альфу. — Неет, какой там. У меня и времени то особо на отношения нет. — Они уже могли смотреть друг другу в глаза без какого-либо дискомфорта, просто оказываясь поглощенными уютным ночным перекусом. — А кто тогда тебе Чон Чонгук? — Джин резко посмотрел на него, не понимая, откуда он его знает, а Джун все продолжал интересоваться жизнью его тонсена. — Откуда ты его знаешь? — Прозвучало слишком удивленно, ну не получилось сказать ровным тоном, что поделать. — Нуу, как бы сказать. Чимин на пару минут забрал его у меня с лекции. — Он пожал плечами, а шатен хмуро посмотрел на друга, собираясь отругать, но это вовремя заметили и остановили. — Нет, нет, нет. Не ругай его, ничего страшного ведь не произошло. — Он не грубил? — Омега вжал голову в плечи, ожидая, что ответит сероволосый. Хоть Сокджин и знал, как он ведет себя вне дома, он не разрешал ему грубить старшим и педагогам, проводя с ним воспитательные беседы. Нам заметил реакцию младшего, и ему не захотелось палить его, слишком уж по детски. — Нет, он просто попросил Чонгука выйти на минуточку. — Спокойно вздохнув, Чим резко перевел тему, кивком головы благодаря альфу, а вопрос, заданный минутами ранее так и остался неотвеченным. — А вы придете на рождественское выступление? — Самая безобидная тема, к которой никак нельзя придраться. Чим потянулся за конфеткой, закидывая ее в рот и тая от наслаждения. Он с самого детства безумно любит шоколадные кофеты, даже душу дьяволу за них продать готов. — Джун там так и так будет, а я обязательно приду. Как я могу пропустить выступление моего малыша? — Шатен потрепал его за щечки, которые, с возрастом, совсем исчезли. Красноволосый цокнул, а старшие рассмеялись с его недовольного лица. Все-таки хорошо, что они сегодня собрались и познакомились, создавая дружеские отношения между собой, окунаясь в комфорт и уют. Чимин оказался не таким уж и плохим, даже очень приятным парнем, которому только кличка «малыш» и подходит. А Намджун прям создан для Джина. Он весь такой взрослый и серьезный, но одновременно веселый и улыбчивый, он вызывает доверие и положительные эмоции, поэтому совсем не страшно доверить ему своего хена. Они как будто дополняют друг друга, а их сердца словно бьются в унисон, что может быть лучше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.