ID работы: 7894722

Who are you?

Слэш
NC-17
Завершён
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 328 Отзывы 652 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Чон с Чимой договорились встретиться в 8, так как у первого дополнительные и он вряд ли сможет прийти пораньше. Сегодня именно тот день, когда брюнет хочет расставить все точки над «i» и выяснить, на самом ли деле им суждено быть вместе, или же у Гука простая симпатия, отчего и такая реакция на запах. И он даже не знает чего ожидать, ему очень хочется найти своего истинного, но одновременно он чего-то боится. С самого утра он не принимал уже привычные таблетки, давая проснуться своему естественному аромату. Альфе он нравится и он не хочет его заглушать, но препаратов, которые просто сдерживают твои гормоны, нет. Радует, что когда он все-таки найдет свою пару, перестанет наконец-то глотать эти лекарства, травя свой организм. Придя домой, после очередных ночных приключений с Хосоком (Чем они там постоянно занимаются?), Тэхен сразу понесся к младшему. — Гукки, что ты купил? Почему так пахнет шоколадом? — Осмотревшись, он ничего не нашел, а из груди вырвался разочарованный стон. — Ясно. Без меня все сожрал. Гук стоял в непонятках, а потом до него дошло и он захохотал, держась за живот. Надо было видеть шокированное, полное обидой лицо Тэ, который тут же начал колотить друга, поваливая на кровать. Но, как только он оказался так близко рядом с ним, резко остановился. — Так это ты? — Как собачка, он снова принюхался к его телу, издавая носом смешные звуки. — Это твой запах? — Блондин был удивлен, потому что никогда прежде не чувствовал запах соседа, который вечно его прятал. — Угу, нравится? — Он все еще смеялся над лицом старшего, который так обрадовался какой-то вкусняшке, и над тем, как досада и обида сочились из его нутра. Ви серьезно думал, что Гук все съест и не оставит? — Боже, был бы ты омегой, я бы тебя съел.— На всю комнату раздался смех двоих студентов, которые, кажется, разбудили всю общагу, если не весь район. Слезая с Чона и садясь на свою кровать, Тэ все никак не мог перестать хотя бы смеяться. А вот у младшего это вскоре получилось, оставляя лишь яркую улыбку, способную ослепить. — Тэ, я бы никогда так с тобой не поступил. Даже если бы что-то и купил, то обязательно оставил бы для тебя. — Облокотившись на руки позади спины, он улыбчиво смотрел в такие же глаза напротив, в которых внезапно загорелся вопрос. — Буду знать. Только вот почему ты решил перестать пить препараты? — Он и вправду не понимал, к чему такое неожиданное прекращение, ведь только вчера он ходил без запаха, а сегодня соблазняет шоколадом. Ну, соблазняет не в том смысле, что соблазняет, а в том, что Ви давно не ел его и теперь захотел сходить и купить плиток так пять. — В общем…я провожу эксперимент. — Брови парня напротив слегка дрогнули, требуя объяснений. — Помнишь Чимина? Как бы сказать…я думаю, мы с ним истинные. — Что?! Ты?! С ним?! С этим…ублюдком?! — Он явно был в шоке, начиная повышать голос, сам того не замечая. Его реакция вполне ожидаема, так как Чон ничего не рассказывал про настоящего Пака, а тот и не спрашивал ведь. — Да, я с ним. Тэ, знаешь, он не такой плохой, каким кажется. Когда-нибудь ты узнаешь, какой он на самом деле. — Блондин показательно закатил глаза, не веря в эту чушь, пораженный наивностью альфы. — Ты сам себя то слышишь? Он не может быть хорошим, Гук. — В этот момент младший думал, выложить ли все про красноволосого, или оставить мнение Тэхена о нем таким, какое есть. Какая-то часть кричала о том, чтобы защитить хена, а другая, что нужно молчать, обещал ведь. Это был сложный выбор, но очень не хотелось, чтоб о Чиме так плохо думали и говорили. Да, он сам жаловался на него, поэтому такое мнение и сложилось, но все же изменилось. Чон был не прав и надо это озвучить вслух, чтобы друг перестал так плохо отзываться о его партнере. — Тэхен-а, забудь все, что я о нем наговорил, он не такой. Пак Чимин…он самый добрый и милый омега, которого ты мог бы знать, он… — Что? Он все-таки омега? — Влюбленную речь прервал изумленный голос соседа, до которого только дошло, хотя можно было понять еще после «я думаю, мы истинные». — Да ладно? Я думал ты уже понял. — Ладошка встретилась со лбом, а Тэ необоснованно почувствовал себя тупым, хотя виноват Гук, это же он не объявил о такой новости в самом начале. — Я что, мысли читаю? — Фыркнув, он зачесал спадающие пряди назад, после недовольно цокая. — Что ты там говорил? Добрый, милый? — Да, он просто притворяется злым и эгоистичным. — Глаза в миг снова загорелись, а все внутри продолжало оправдывать Пака. — Ладно, допустим. Меня сейчас больше волнует твоя рожа, когда ты о нем говоришь. У тебя так глаза не сверкали даже тогда, когда я тебе еду заказал. — Блондин хмурил брови, неверяще осматривая Чона, который, кажется, совсем связь с миром потерял. — Где ты таких слов понабрался? Не смей называть мое личико рожей. — Он вздохнул, скрещивая руки на груди и стреляя в Тэ не самым его дружелюбным взглядом. Альфа вновь закатил глаза, понимая, что все остальное пропустили мимо ушей, до чего же себя любит то, а. — Я просто в шоке с тебя. Делай что хочешь, надеюсь ты прав в своих ненормальных оправданиях Чимина. — Младший пробубнил себе под нос что-то «конечно прав» и кинул в соседа подушку, завязывая самый настоящий бой. Они безумно любили дурачиться, особенно, когда это является не совсем плавным переходом после серьезного разговора. Так, они получают некую разрядку после него, расслабляясь и погружаясь в веселую, полную шума атмосферу. Про себя же, Чонгук поставил новый пункт, который должен сделать: Познакомить настоящего Пака с лучшим другом. Пусть, все его мнение насчет него испарится, оставляя после себя лишь хорошее. Пусть, он поймет, что ошибался на его счет так же, как это понял и брюнет. Пусть они подружатся и буду тусить все вместе. Такому раскладу событий альфа был бы рад. И он сделает все, чтобы его осуществить.

***

Чонгук прибежал в танцзал чуть раньше, чем они договаривались, минут так на 10. Партнера еще не было, поэтому пришлось разогреваться самому. Он был уверен, что Чим придет, так как все их недомолвки уже давно остались где-то за бортом. Подключив телефон к динамикам, он включил плейлист любимых песен, начиная делать самые элементарные упражнения для разогрева. Закрыв глаза, он разминал шею, плечевые суставы, которые почему-то стали неприятно хрустеть. Внезапно музыка стихла и послышался до боли знакомый голос, отчего пришлось распахнуть веки. — Либо я уже гоню, либо весь зал почему-то пропах шоколадом. — Красноволосый напоминал Тэ, который тоже сначала не понимал, откуда доносится приятный, любимый многими аромат. — Нет, ты не гонишь. — Как-то подозрительно улыбнувшись, Чон медленными шагами подходил все ближе к нему. Никто сразу не понимает, что запах исходит от брюнета, потому что все привыкли к непахнущему альфе. Он не собирается так быстро в этом сознаваться, решая посмотреть на дальнейшую реакцию. Парень встает возле Чимина, но слегка обходит его и сгибается к колонкам, делая звук погромче и включая изрядно надоевшую песню. Мельком взглянув на омегу, он усмехнулся: его зрачки бегали из стороны в сторону, а нос словно пытался незаметно принюхаться к телу подошедшего тонсена. — Ну что, танцуем? Старший как-то неоднозначно кивнул головой, вставая на начальную позицию. Скоро должен был быть звук, с которого они начинают свое искусство, но… Пак его благополучно упустил и похоже, этого не понял. Он вынырнул из своих мыслей только тогда, когда заиграл припев и младший пристально смотрел на него с каким-то довольным выражением лица. Зрачки вновь забегали, теряя всю фокусировку, а сам он начал заметно нервничать, что было видно по закушенной губе, которую не переставая терзали ровные зубы. Он будто бы готовился к чему, осознавая всю суть ситуации, будто вот вот задаст волнующий его вопрос. — Чонгук. Ты…это от тебя? — Слова путались, не желая ложиться в единое предложение, словно сопротивлялись находится рядом друг с другом. Мысли тоже не отставали от них, улетая, как перелетные птицы, ничего не оставляя после себя. Такая реакция радовала, осознание било по мозгам, сердце вот вот выпрыгнет из груди. Он был прав. — От меня. — Мягко улыбнувшись, он стал подходить ближе, вставая впритык. — Нравится? Ему ничего не ответили, лишь стали судорожно кивать, после стараясь отстраниться хотя бы на шаг назад. Но сделать задуманное не удалось. Чимина тут же схватили за талию, прижимая ближе к себе и утыкаясь носом в крашеную макушку. Оба чувствовали сердцебиение друг друга, два сердца бились в унисон, желая слиться воедино. Раньше парни чувствовали некое притяжение, а Пак никак не мог понять, почему так доверяет младшему, хотя они толком и не знакомы. Они не могли понять, почему рядом им так спокойно и уютно, почему хочется помогать и защищать, не оставляя один на один с проблемами. — Наконец то я нашел тебя…– Горячее дыхание обожгло кожу, даже через копну густых волос. Стучащая в грудную клетку мышца будто сорвалась в какой-то марафон, где соревнуются по частоте ударов. И оба уверены, что они абсолютно точно одержат победу, потому что, кажется, оно бьется раз двести в секунду, готовое выбить к чертям все ребра. Странное чувство заставляет мелко дрожать, кожа покрывается мурашками, а дыхание сбивается. Они стоят так долгое время, прибывая в легком удивлении, не веря в происходящее, которое больше напоминает сон или сцену из какой-нибудь дорамы. Два парня, которые воевали, оказались истинными. Немыслимо. Он обнимал омегу так, словно стоит им отстраниться, как все обернется в пыль, а он проснется и навсегда лишиться такой возможности.

***

— И давно ты знал? — Ребята прогуливались по парку, расположенному неподалеку. Им нужно было поговорить, сблизиться еще больше, поэтому тренировка не удалась, прерываясь внезапным для Чимина открытием. Красивые снежинки, падающие так плавно и нежно, на пару с ночным небом создавали ту самую обстановку, под которую легко даются душевные разговоры. Они не обнимались больше, не держались за ручки и даже не целовались. Не так сразу. Они лишь обменивались взглядами, изучающими и, кажется, влюбленными, которые порядком смущали. — С того момента, когда у тебя началась течка. — Припоминая, Чон смешно сложил губы в форме уточки, вызывая смешок у омеги. — Чего смеешься? — Сделай так еще раз. — Альфа не понял, что хочет от него этот взрослый ребенок, улыбающийся так заразительно ярко, с какой-то неподдельной радостью. — Как? — Смотря на него, у самого губы изогнулись в легкой улыбке, а глаза источали не должное непонимание, а нежность, окутывающую с ног до головы. — Вот так. — Чимин сложил свои пухлые розовые губки так же, как это делал брюнет минутами ранее, а для пущего эффекта он скосил глаза к переносице, становясь похожим на смешного чудика. Со стороны послышался приступ смеха и шлепки ладошкой об колено. К этим звукам присоединился и старший, который чуть ли не присел от накрывающего хохота. — Ты такой дурашка. — Фраза, брошенная с неимоверным теплом, заставляющая изогнуться рот еще больше, а глаза сомкнуться в маленькие щелочки, из которых вряд ли что вообще видно. Омега выпрямился и несмело взял чужую ладонь в свою, даже не глядя на Гука, который был поражен смелостью парня. — Так почему же ты мне не рассказал? — Он носом уткнулся в воротник куртки, из-за чего слышалось плохо, а произнесенные фразы больше смахивали на тихое бурчание. — Хотел в этом убедиться. — Младший крепче сжал ладонь, обращая внимание на то, какая она холодная. Он оглядел красноволосого, замечая старающееся погрузиться глубже в воротник, покрасневшее от холода, лицо, руку в кармане и глаза, смотрящие в землю. — Замерз? Почему не носишь шарф с шапкой? — Гук резко остановился, вставая прямо напротив окоченевшего парня, который, наконец, вытащил свою мордашку наружу. — Я не знал, что мы потом гулять будем. — Губы сжались в тонкую полосочку, но Чон успел подметить, что они слегка посинели. Посмотрев вокруг, брюнет заметил небольшую кофейню через дорогу, решая отправится туда. — Пошли. — Потянув несопротивляющегося парня за руку, он старался дойти до нее как можно быстрее, дабы совсем не заморозить своего омежку. Так как младший был выше, шаги у него получались больше, из-за чего Чиму приходилось чуть ли не бежать за ним, семеня следом, как цыпленок за курочкой. Оказавшись в помещении, где было тепло и довольно-таки уютно, они заняли столик у окна. Младший, как настоящий джентльмен, учтиво помог своему спутнику снять верхнюю одежду, вешая ее на рядом стоящую вешалку. — Погреемся тут. Будешь что-нибудь? — Гук встал, чтобы пойти и сделать заказ, но его схватили за запястье, не давая пройти дальше. — Нет, я ничего не буду. — Чим отрицательно помотал головой, стараясь направить парня в сторону стула, чтобы обратно его посадить. Но тот продолжал стоять на месте, никак не реагируя на попытки хена. — Нет, будешь. Тебе надо согреться. Вон какие губы синющие, так что не надо мне тут строить из себя паиньку, которого даже угостить нельзя. — Красноволосый опустил взгляд, невольно прикрывая рот ладошкой и отпуская альфу, который тут же подошел к барной стойке. На самом деле Паку ужасно неловко, когда за него платят. Он бы мог заплатить за себя, но как назло оставил все деньги дома, не зная, что произойдет что-то наподобие того, что произошло. Через несколько минут к столику подошел Гук с двумя чашками ароматного кофе, с шоколадным и клубничным пирожными. — Вот, кушай. Я подумал, что ты любишь шоколад, но если нет…– Не успел он договорить, как на принесенный десерт набросились, жадно кусая и прикрывая глаза от наслаждения, не обращая внимания на горячий напиток. Пак ничего не мог с собой поделать, он до безумия, до потери пульса любит шоколад в любом его виде. — Окей, я понял. — Младший засмеялся, откусывая кусочек и запивая его кофе, умиляясь с представшей перед ним картины. — Спасибо, Гукки. — В голосе слышалось отчетливое счастье лишь от одного лакомства, а на лице появилась безумных размеров улыбка, способная осветить весь мир. — Хочешь, можешь и мое съесть. — Брюнет так растаял от этого мягкого «Гукки», что готов был отдать все, даже любимый клубничный кекс. Он пододвинул тарелочку к старшему, который сначала отнекивался, но после «Я не хочу, кушай» принялся к поеданию вкусности. Поняв, что оно со вкусом клубники, Чим задорно посмотрел на младшего, весело лыбясь. — Нравится клубничка? — Гук усмехнулся, кивая в ответ. Всегда бы проводить вечера таким образом, видеть бы рядом эту счастливую моську каждый день и, считай, жизнь удалась. Вдвоем им комфортно, они не ощущают каких-либо противоречивых чувств, полностью отдаваясь друг другу. Им хочется просто следовать за зовом сердца, хочется поблагодарить судьбу, всевышнего за такой замечательный подарок, за такого идеального истинного, который заставляет погружаться в мир любви и заботы. — Безумно. И все вокруг исчезает, никто больше не нужен, стоит только кому-то из них посмотреть в глаза напротив. Они говорят сами за себя, в них описаны все эмоции, переполняющие тело изнутри. Природа подтолкнула парней сделать шаг вперед, навстречу счастью, она всего лишь подсказала правильный путь, а следовать по нему или выбрать другой, решать им. Но, кажется, они уже все решили. Кажется, они уже следуют по нему, не оглядываясь назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.