ID работы: 7894787

Призыв Сатаны с привкусом сырых крыс

Смешанная
NC-17
Заморожен
2106
Draster бета
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2106 Нравится 438 Отзывы 259 В сборник Скачать

Шестой день рождения

Настройки текста
      Утро встретило Салливана Бутчера привычной мрачностью этого обреченного городишки, в котором он гниет уже ровно шесть лет, не надеясь на чудо. Проснуться мальчишку заставили суматоха и крики матери. Она помнила про день рождения сына лучше остальных, как никак, был повод очередной раз нажраться до беспамятства. Но от невеселых размышлений отвлекла Тиана, взяв его за ухо, и грозно шипя.       — Ты должен был встать час назад, чтобы помочь мне. А что сейчас? Боже, за что мне это?! Притащи из кладовки яйца, раз уж своих нет, — она заржала от своей же тупой шутки.       Но женщина резко напряженно сгорбилась и потерла виски, а после, влепив подзатыльник парню, ушагала на кухню. Пришлось одеваться быстро, кое-как выпутываясь из пижамы с настолько любимыми радужными единорогами - подарок от Грегора. Все хорошее и существенное, что могло быть у Салливана, всегда связано с отцом. Единственная отрада в жалком существовании. Мать его кормила, но ему было этого достаточно для необъятной любви.       Пришлось оторваться от тягостных мыслей, вспоминая про поручение своей матери. Плетясь в кладовку, он старался не скрипеть полом, надеясь, что мать забыла про него. Но нет, очередной выговор был успешно получен по приходе на кухню, а так же новый синяк на плече. Злить лишний раз того, кто на взводе, считай, равно самоубийству, что парнишка прекрасно понимал. Он считал свою мать хорошим человеком, отнюдь не злой. Наивные дети со своей невинной любовью к тем, кто их зачал. На самом деле таких тварей редко встречают, но отец Салливана выбрал именно её. Кстати об отце, Грегора не было дома, а значит, Бутчер остался один с любимой мамочкой. Очередные побои не омрачат день, ведь это было обыденно ровно столько, сколько чистить зубы по утрам.       Стоя в зале, парнишка не мог оторвать взгляда от полупустой бутылки дешёвого и дерьмового пойла, которое вылакала его мать. Прозрачная жидкость в ней пугала. Пугала из-за старой фобии, вызванной неоднократным топлением в ванной во время купания от любимой мамочки. О да, он прекрасно помнил те чувства, когда нельзя вдохнуть, а детские руки беспомощно скользят по бортикам. А когда воздух резко поступает в лёгкие, долго кашляешь водой под смех Тианы. Воспоминания заставили передёрнуться. Рука Бутчера потянулась к бутылке, медленно толкая ее к краю до тех пор, пока не раздался звон, который не могла не заметить мама. — Грёбаный ребёнок, разве нельзя дать мне жить нормально?! — гнев заполнял женщину, позволяя захлестнуть все свои чувства и эмоции злостью на собственного сына за какую-то мелочь. Она больше не могла терпеть. Бог ей судья, он все поймёт. Мир должен относиться ко всему справедливо, даже к таким выродкам, как Салливан. Подойдя к нему, она схватила его за ворот майки, позволяя той затрещать. Глаза судорожно бегали по комнате. Ударить этого ублюдка пару раз лбом об угол? Слишком легко. Взгляд зацепил яркий камин, и действие не заставило себя долго ждать. С матом и упрёками она потащила его к стене, попутно не забывая ударять по телу, чтобы красноволосый оказывал как можно меньшее, и так бессмысленное, сопротивление. — Надолго ты запомнишь этот урок, хех,— пелена злорадства не позволяла больше мыслить трезво. Ощущения доминирования над никогда не любимым ребенком лишь подогревали этот животный порыв. Одно легкое движение, и голова Салливана в камине. Первыми загорелись волосы, от чего вся голова мгновенно вспыхнула. Тиана отпустила мальчишку, с наслаждением вслушиваясь в нарастающие от него крики. Она залилась хохотом, прикрывая свой рот. Забавно, всегда топила в воде, а погубит огнем! Как же, блять, прекрасно было наблюдать за тем, как он ворочается на полу и судорожно машет руками в попытках потушить свое лицо. Лицо, которое таковым никто больше никогда не назовет. Кожа слезла в некоторых местах до самой кости, а где-то покрылась волдырями. Один глаз просто вытек от температуры и едкого дыма. То ещё зрелище, на которое можно дрочить. -Счастливого дня рождения, ублюдок.- Скорую помощь вызвали соседи, которые жили ниже. Когда они узнали, что случилось, то лишь кивали головами. «Салливан действительно настолько глуп, чтобы полезть за едой в камин? Всегда знала, что у него с головой что-то не так. Бедная Ти, даже не смогла вызвать скорую из-за шока!». Грегор же просто молчал, стараясь не волноваться за сына. Жить тот будет, но кому нужна такая жизнь? В тот день Салливан Бутчер обрел три подарка на всю жизнь. Поврежденные огнем мозги, новое лицо в виде маски, которую уже скоро разбила мать в очередном приступе, и друга. Своего главного и понимающего Флаффи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.