ID работы: 7894792

Мир, в котором были мы

Гет
R
Завершён
63
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9. Что нам делать дальше?

Настройки текста
Они лежали в обнимку и каждый думал о своём. За все это время им так хотелось наверстать упущенное, что каждая свободная минута, когда они находились рядом была наполнена любовью. -Адриан, что нам делать дальше? Все, о чем я только могла мечтать, происходит сейчас со мной и я просто не знаю как себя вести… в этом мире все так динамично и все одноклассники в шоке от того, что мы так резко начали вести себя так друг перед другом, хотя как они помнят я только вчера перед тобой заикалась и двух слов связать не могла, а сейчас… -Ты с ним спишь.- перебил ее Адриан -Да ну тебя, я серьезно. -Я максимально серьёзен, мурцесса, -Я вижу! — сказала Дюпен-Чен и надула свои пухлые щечки -Ну, Мяуринетт, не обижайся- он снова начал её целовать, от чего та не могла отказаться -Адриан, я хочу кушать. -Скушай меня! -Я серьезно, пошли на кухню, я быстренько что-нибудь приготовлю, к тому же уже восемь, а ты не появлялся у себя дома. Поэтому, поешь и пойдёшь к себе. Они спустились вниз на кухню и Маринетт начала готовить пасту с овощами. Она так слажено и эстетично все делала: резала овощи, кидала лапшу в кастрюлю. Парень невольно засмотрелся на девушку в его рубашке, в такой обстановке он максимально сильно ощущал себя дома и, если бы Мари ему не напомнила о доме, он бы вряд ли вернулся туда, где его особо не ждут, где он чувствует себя ненужным. На него сразу потоком нахлынули воспоминания о том, как готовила его мама, такие же движения, такая же песня, которую Принцесса пела себе под нос. Из потока мыслей и воспоминаний его вытащил самый ласковый голос- Так, готово, ешь! -Конечно. — он положил в рот еду и сделал протяжный стон — Моя леди, потрясно готовишь! -Не льсти мне, это обычная паста. -Я и не льстил, удивительно, что мы больше года жили вместе, а я только сейчас пробую то, что ты приготовила! -Ну, мы жили во дворце, там мне не приходилось готовить. Когда они доели, Адриан решил отблагодарить его леди за ужин. Он подхватил её на руки, так, что она руками обхватила его шею. Парень отошёл чуть дальше и усадил её на стол. Он вдыхал аромат её шеи, и смотрел, как она выгибалась и стонала под ним. Шея. Её шея. Он готов был вечно целовать её. Но тут их останавливает звук открывающейся двери. -Господи, вы серьезно нас не было всего полтора часа! А вы уже тут бордель устроили.- Сезер закатила глаза — Нино не смотри! — и закрыла своему парню глаза. -Алья, выйдите на пять минут мы сейчас.- крикнула Мари. -Мы не выйдем, там такой ливень, что я просто не пущу её туда. — сказал брюнет. — Так что извините, мы подождём вас в гостиной. *** -Так, ребята, я конечно безмерно рада, что вы пришли! Но все же зачем вы вернулись? -спросила синеволосая. -Ну, мы же не знали, что у вас тут брачные игры! Вообще-то вы нас два года не видели, вот и вернулись, но у вас тут похоже и без нас все прекрасно. -Ладно, понятно, извините. Я тут пока одевалась, думала… Но шатенка перебила подругу. — о теле Адриана и о том, какая у меня не тактичная подруга! -Я подумала, что вы все могли бы остаться на ночевку, раз такой ливень! -Чтобы ваши стоны полночи слушать? — Принцесса покраснела от шуточек Сезер уже который раз за вечер. -Алья! Хватит смущать Мари, давайте о чём-нибудь другом поговорим.- сказал Адриан Дальнейший вечер проходил как нельзя лучше. Друзья весело болтали обо всем что у них накопилось. Блондин с девушкой рассказывали о своих переключениям в другом мире, о интересных случаях, о романтичных моментах. *** Утро, 6:40, дом Маринетт -Маринетт, нам с Нино нужно домой. Мама на работе, с девочками посидеть некому. А сегодня из-за вчерашнего урагана мы не учимся. — сказала Алья. -Да, да, идите, Адриан тоже уходит? — Принцесса зевнула. -Да, он же к тебе только пять минут назад подходил и говорил, что звонила Натали и просила придти. Сегодня Погода лучше, у него фотосессия. -А-а, да, точно помню — снова зевнула — то есть, не помню, но неважно. Удачи Нино. -Я Алья, Маринетт, мне кажется, что без твоего согласия тебя никто не разбудит. Ладно. — она нагнулась и чмокнулась подругу в лоб- Мы за собой закроем. Но девушка ее уже не слушала и погрузилась в царство Морфея. *** Время было около одиннадцати утра, а Маринетт только встала. На самом деле, она поспала бы ещё, но её маленькая красная подружка уже проголодалась, да и у неё на сегодня много дел, которые она должна успеть сделать: приготовить себе еды на день, потому что от вчерашней пасты ничего не осталось, нарисовать эскиз выпускного платья, согласовать его с Альей, и конечно, никто не отменял уроки, а их задали немало. Принцесса спустилась на кухню и начала готовить, ничего не замечая вокруг, казалось, что это такое же ее призвание, как и шитьё. Вся ее еда всегда была безмерно вкусной, чтобы она не приготовила. Она покормила Тикки приготовленным, на самом деле ее квами просто сходила с ума от одного только упоминания о блинчиках с джемом, поэтому они быстро закончились. Когда с готовкой и посудой было кончено, Мари, переодевшись в красную рубашку с белыми полосками и в чёрные джинсы, взяв рюкзак, блокнот и ручки, карандаши, отправилась к месту, где ее посещала муза и идеи сами ложились на листы — к Эйфелевой башне. *** На удивление, здесь было пусто, хотя обычно у главной достопримечательности Парижа скапливается огромное число туристов из разных стран. Но Маринетт это было только на руку. Она сидела и не замечала ничего вокруг, сначала Принцесса решила придумать платье для Альи. Оно, по критериям подруги, должно быть не очень длинное, не очень обтягивающим, без лишних элементов и, желательно, в тёплых оттенках. У синеволосой как раз такое и получилось, за исключением длины. Теперь оставалось только согласовать эскиз с «заказчиком» и можно со спокойной совестью приниматься за шитьё. Мари достала телефон, и стала набирать подругу. --Алло, это Мари… Я только что нарисовала твоё платье, и хочу услышать твоё мнение… Ага, в шесть, поняла… Окей, жду. После столь плодотворной двухчасовой работы, она решила пойти домой отдохнуть, а своё она нарисует позже, время ещё есть, целых три месяца.- «Я так надеюсь, что ей понравиться то, что я ей покажу, это же одна из лучших моих работ не на себя. А себе можно и потом нарисовать. Так. Стоп, я же прихватила кучу платьев из того мира, как я могла забыть. Отлично, одной проблемой меньше, я думаю я найду что-нибудь стоящее». В разговорах с самим с собой есть как и пара плюсов, так и пара минусов и один из них впереди стоящий, незамеченный Дюпен-Чен, — Столб. *** Когда она вернулась, Маринетт первым же делом побежала к шкафчику с аптечкой и приложила ко лбу лёд, в надёжде, что шишки не будет, и спустя пять минут убрала, но конечно же покраснение осталось, благо не такое как было, когда она только столкнулось со столбом. Она долго вспоминала, что же она хотела сделать, когда вернётся и, наконец, вспомнила — платье! Девушка быстро рванула наверх и стала перебирать все вещи, привезённые из королевства. — « Так, это не то… Это слишком простое… Это не по случаю… А это, что такое? Это я сшила, боже надо это сжечь… О, так, ещё чуть-чуть… » — Ура, Тикки, я нашла его! -Что ты нашла? -Идеальное платье на выпускной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.