ID работы: 7894792

Мир, в котором были мы

Гет
R
Завершён
63
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8. Мы требуем подробностей

Настройки текста
Они зашли в зал и сели парами так, что Алья и Маринетт сидели вместе, а мальчики по бокам. Фильм рассказывал об истории Фила Коннорса, попавшего во временную петлю во время ежегодного празднования Дня сурка. Только переосмыслив своё отношение к жизни, герой завоёвывает внимание любимой женщины и вырывается из петли. -Правда классный фильм, не удивительно, что он мой любимый. Сколько бы я его не смотрел, всё равно интересно! — изрёк Нино. -Да, фильм неплохой, надо почаще куда-нибудь выбираться — сказала Маринетт, на что Алья и Адриан кивнули. -Так, ладно, фильм ещё успеем обсудить, я хочу побольше узнать о вашей жизни в другом мире — сказала Шатенка и ткнула пальцем в Подругу — до мельчайших подробностей. -Тебе прям тут у входа в кинотеатр рассказывать.- заступился за девушку Агрест -Или может пойдём в пекарню к Мари? -Ой, ты называешь ее Мари! — глаза блогерши заблестели — а ты называешь его как-нибудь? -Н-нет. — заикнулась, под напором Сезер синеволосая. -Жалко, я уже думала… *** Прошло около пяти минут, как четверо подростков бежали под ливнем в булочную. Алья и Нино под одним зонтиком, а герои Парижа, так как не планировали встречать друзей, под курткой Агреста, благо она оказалась водонепроницаемой. -Ну, вот и пришли! Раздевайтесь, а я пока заварю чай.- сказала Принцесса и отправилась на кухню. Спустя две минуты она крикнула — Адриан, ты мне не поможешь? -Да, конечно миледи.- ответил парень и взял поднос с кружками и чаем у девушки. Итак, дорогие мои — начала шатенка, взяв свою чашку и круассан — рассказывайте, я жду. Маринетт, давай я — на что та кивнула — Начнём с самого начала. Я как и Маринетт, в тот день после школы, отправился в парк, просто погулять, подышать свежим воздухом… И встретил там Мари, она сидела и что-то так усердно рисовала, высунув язык, так что я невольно засмотрелся и подошёл поздороваться. Как вдруг, Акума напала на город, это был — ЧенджВорд. Маринетт быстро среагировала и оттолкнула нас от луча, я даже в тот момент сильно удивился, а потом новый луч и белая комната. — Он остановился чтобы выпить глоток чая и потом продолжить, но его девушка, его опередила -Если честно, было нереально страшно, но Адриан обнимал меня за плечи и мне стало спокойней, потом мы оказались посреди дворца, по которому то и дело бегали люди, что-то постоянно бормоча. Нас быстро отвели в какую-то комнату, где нам дали одежду и сказали быть готовыми через десять минут. Тогда я увидела на одной половине кровати красивое персиковое платье, того же цвета ленту для волос и серые туфли на каблуке, а на другой половине обычный строгий костюм с бабочкой. (образ в примечаниях). Мы полные негодования и непонимания происходящего поговорили и решили все же делать то, что говорят. Потом нас быстро забрали, отправили в бальный зал и поставили на балкон перед всем народом, сказав, что мы, представляете, король и королева Эрдела, которых им напророчил какой-то предок. — Маринетт остановилась, когда увидела, что Алья поперхнулась чаем — Эй, все нормально. Шатенка откашлялась и сказала -Господи, что с вами там происходило, если честно, даже спрашивать страшно, что было дальше? -А дальше ещё интересней, мы действительно классно правили. — начал говорить Адриан. — и потом случилось нечто, в тот момент, когда на нас надели корону, Мари засветилась буквально на секунду, но это не могло не волновать. А потом ещё страннее всё, что она хотела проявлялось по взмаху руки, будь то кружка чая, ткань для платьев и многое другое. — Парень, подмигнул принцессе — Кстати, сейчас эта способность не работает, но вернёмся к рассказу, тогда мы решили, что мари наколдует портал и мы вернёмся, но что-то пошло не так и она затерялась в каком-то мире, я около года ее искал, и, наконец, нашёл. Позже мы оба вернулись сюда, пусть, и через пять лет. — Агрест чмокнул в макушку его Леди. -Офигеть, а про предложение руки и сердца, про первое свидание и не только? — поинтересовалась Сезер. -Я думал- сказал блондин — Что девочки романтичные моменты обсуждают между собой. -Ой, больно надо! Подружка, пошли к тебе в комнату, про платья на выпускной обсудим, а мальчики пока в приставку поиграют. -Хорошо- выдохнула синеволосая, понимая, что одними вопросами про платья ей не отделаться — Идём на верх, джойстики от приставки и игры в правом ящичке комода. После этой фразы, будущую мадам Агрест быстро потащили наверх, на что парни, естественно, рассмеялись. -Боже мой, Алья, мать твою, Сезер. Я никуда не собираюсь убегать, а ты вцепилась в меня как утопающий в спасательный круг! -Прости, просто у меня очень много вопросов! Как вы начали встречаться? Как он сделал предложение? Почему ещё не поженились? У вас был секс? -Так, все по порядку. — Маринетт заметно смутилась — Мы начали встречаться спустя наверно две недели. Оказывается мы действительно хорошо понимаем друг друга. Предложение он мне сделал спустя год, но ты не думай, что это как у нас 365 дней — там это ровно 100 дней, поэтому по меркам этого мира нас не было около года с лишним. -Понятно, а что не поженилось, то? -Мы не хотели этого делать там, это не наш мир и мы всегда хотели его покинуть. -Так, Ладно, а с сексом что? Как он, и только не надо отнекиваться, я вижу как у тебя закраснели щеки! -Э-эм… я это, всё хорошо, просто прекрасно! Сезер рассмеялась — Ясно все, а когда у вас был первый раз? -Спустя 3 месяца наверно- и Мари снова залилась краской. Алья уже снова собиралась что-то спросить из интимной жизни друзей, но не успела, ее перебил блондин, который похоже почувствовал, что нужно спасать положение — Эй, Принцесса, наш репортёр тебе не обижает — на что вышеупомянутый репортёр закатила глаза и цокнула, она захотела что-то ответить наглому Агресту, но у неё зазвонил телефон. -Да, мам… Я у Маринетт… Понятно, я с Нино приду… Хорошо, давай — и шатенка отключила телефон. — Мама звонила, просила присмотреть за сестрёнками, так что вам повезло, но я всё равно всё узнаю, так что, готовьтесь! Герои выпроважали друзей и поспешили скрыться в пекарне. Они устроились на диванчике, захватив плед, еду и напитки и стали смотреть какую-то комедию. Вскоре гостиную наполнил смех и звуки поцелуйчиков. Но Маринетт прервала их — Ты рад, что мы вернулись и все встало на круги своя? -Конечно, моя мурцесса, что за вопросы? Тебе здесь уже не нравится? -Нет, ты чего, я мечтала сюда вернуться, просто мне показалось, что ты не очень рад. -А ты про это, я вернулся и столько не видел отца, а он даже на завтрак не пришёл. — выдохнул парень — мне порой кажется я ему не нужен. -Ты чего такое говоришь? Нужен конечно, просто для него прошёл день, а для нас почти 2 года, по этим меркам. Он просто вел себя, как обычно. — и тут Мари поняла, что она сказала — то есть, я немного не это имела ввиду. Просто, мне кажется, если бы нас не было, как нам напророчил Себастьян 5 дней, то он бы весь город перевернул и под каждым камушком проверил! -Ты слишком добрая и милая- он чмокнул ее в носик — Именно за это я тебя и люблю, ты не такая как все. — он слегка коснулся ее губ своими. Но Маринетт хотела большего она схватила парня за пиджак и притянула как можно сильнее к себе. Их руки начали блуждать по телу срывая друг с друга одежду и поддаваясь искушению. Агрест встал и поднял свою благоверную на руки, а та обхватила своими ногами его талию и целовала его шею, когда тот нёс ее в спальню, чтобы продолжить то, почему оба так успели соскучатся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.