ID работы: 7894845

Самоубийцы не попадают в рай

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между жизнью и смертью

Настройки текста
      Холодно… Маленький мальчик сидит на холодном асфальте, поджав под себя коленки. Люди спешат каждый по своим делам, кажется, им нет дела до полуживой души… В канун рождества…       Когда-то у Тао было всё, о чём только мог мечтать любой ребенок: любящие родители, большой дом, собака... Теперь остались лишь воспоминания. Грузовик, летящий навстречу автомобилю, и кровь… много крови. Кровь отца, матери, любимого пса… Больничные стены — это первое, что увидел Тао после того, как очнулся, затем похороны родителей и дядя... Этот человек забрал дом, бизнес умершего отца. Он избивал Тао, и сейчас мальчик сидит на асфальте, потому что сбежал. Он не хотел быть избитым в такой чудесный день. «Лучше умру,» — подумал мальчик.       — Божечки! — воскликнул голос рядом с ним. Тао поднял голову и увидел рыжую макушку, — Мальчик, ты чего здесь сидишь?       Ещё с самого детства папа учил Тао не разговаривать с незнакомыми людьми, но этот человек так и просил довериться ему, — Я… я… сбежал… — продрогшим голосом сказал мальчик.       — Понятно… — задумчиво протянул мужчина, а потом просто улыбнулся и, протягивая руку, сказал, — Тогда пойдем со мной.       Подумав, что хуже уже точно не будет, мальчик осторожно взял тёплую ладонь незнакомца и пошел за ним.

***

      Придя к большому особняку, мужчина нажал на звонок, после чего послышался высокий голос:       — Пароль?       — Душа, судьба и жнец, — проговорил мужчина.       —Ааааа, Минсок-хён, это ты! — в голосе проскользнули нотки счастья. — Входи быстрее.       После этого ворота открылись, и на спутника Тао буквально запрыгнул какой-то парень лет на пять младше мужчины.       — Хёёён, — мило протянул он, — Я так ждал тебя. Ой! А кто этот мальчик? — парень присел на корточки перед ним и спросил. — Тебя как зовут?       — Тао, — неуверенно проговорил ребёнок.       — Приятно познакомиться, я Чондэ или же Чен, а этого булочку-хёна зовут Минсок, но мы называем его Сюмин.       — Сам ты булочка, — надулся рыжий. — Всё, хватит забалтывать ребенка, идём, — и, взяв Тао за руку, они вошли в дом.       Внутри тот оказался еще больше, всё обустроено в светлых тонах, гостиная совмещена с кухней.       — Все сюда! — громко крикнул Чен.       Послышался гулкий топот, и вскоре с лестницы спустились семеро парней.       — Ооо, хён, а кто это? — спросил парень, что спустился первым. — Он такой милашка! Прямо затискать хочется.       — Чанёль, отстань от ребёнка, — проговорил парень, который спустился следом. — Сюмин, кто это?       — А, это? Это Тао. Теперь он будет одним из нас       — В смысле? Метка? — недоумённо спросил парень.       — Угу, — Минсок лишь кивнул головой. — Так, а теперь давайте знакомиться.       — Привет Тао, меня зовут Чанёль, — сказала ушастая каланча.       — Я Ким Чунмен, но меня называют Сухо, — представился парень, который единственный вёл себя адекватно.       — Я Сяо Лухан, — Тао думал, что это девушка.       — Я Бён Бекхён, — сказал парень, отталкивая Чанёля с прохода и тиская Тао за щеки.       — Я О Сехун, младший из этой компашки.       — До КёнСу, приятно познакомиться, — сказал парень с большими глазами, поклонившись.       — Я Чонин, но обычно меня называют Кай, — представился парень с необычным для корейцев цветом кожи.       — Теперь ты будешь жить с нами, малыш, — Чен потрепал его за щёку. Тао зевнул, и старший отвёл его в комнату. Кажется, жизнь начинается заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.