ID работы: 7894845

Самоубийцы не попадают в рай

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жнец

Настройки текста
      Уже прошло около пяти лет с того момента, как маленького Тао нашли на улице. За это время он успел подметить несколько странных вещей.       Первое, хоть прошло уже столько лет, жители этого дома совсем не изменились и не постарели.       Второе, Тао никогда не видел хозяина дома.       Третье, у каждого из его новых знакомых была индивидуальная татуировка на определённой части тела. Например, у Чанёля на руке был изображён феникс.       И последнее, один раз в три месяца они вместе уходили, не говоря куда.       На каждый из этих вопросов, Тао получал один единственный ответ — когда исполнится шестнадцать, узнаешь...

***

      Долгожданный день рождения. Тао просыпается под тихие голоса за дверью.       — Ты уверен? — судя по голосу, спрашивает "мамочка" Сухо.       — Да, Чунмен-хён, ему пора узнать об этом, — через некоторое время дверь всё же открывается. Тао был прав, за дверью стояли Сюмин и Сухо.       — С днём рождения, малыш! — радостно кричит Сухо, держа в руках торт. Тао лишь мило потирает глаза кулачками и зевает.       — Сухо, какой я малыш!? Мне сегодня 16 исполняется!       — Хорошо, хорошо..., малыш, — Сюмин, стоящий позади Чунмена, лишь закатил глаза и сдвинув того с порога, подошёл к имениннику.       — Тао, сегодня в подарок от меня ты получишь ответы на все свои вопросы, но только вечером.       Этот день был просто чудесным. Всё время они ходили в разные места: парки аттракционов, кафе.       Вернувшись домой поздно вечером, Сюмин пошел на кухню за тортом, а Чен выключил свет.       Под традиционную песню старшие вынесли торт, Тао это очень растрогало. Конечно, так проходил каждый день рождения с тех времен, как его нашли, но этот день казался каким-то особенным, возможно из-за того, что он, наконец, узнает ответы на все свои вопросы.       Съев торт и посмотрев увлекательную комедию, все, кто находился в этом доме, сели в круг в гостиной.       — Тао, — начал Сюмин, — сегодня тебе исполнилось шестнадцать лет, пришло время рассказать тебе обо всем. Как ты уже понял, мы — необычные люди, мы не стареем и имеем определенное изменение в ДНК, которое дает нам особенные способности. Так вот, мы — жнецы. Жнецом нельзя стать, им нужно родиться, избранного выбирает судьба... Ещё тогда, в канун рождества, идя домой, я увидел маленького мальчика с меткой жнеца. Тао, ты — избранный. И сегодня тебе придется решить, стать тебе жнецом или же вернуться к жизни обычного человека, при этом забыв всё.       — Могу я подумать? — спросил Тао.       — Конечно, но у нас мало времени .       Почти всю ночь Тао не мог заснуть, но, когда он всё обдумал и принял решение, уснул.       — Хён, я буду жнецом, — уверенно сказал Тао за завтраком.       — Ты уверен?       — Да, хён, за эти годы вы стали для меня как вторая семья. Одна лишь мысль о том, что я забуду вас, не даёт мне покоя. Я хочу быть с вам всю свою жизнь. Хён, ты плачешь? — спросил Тао, увидев мокрую дорожку на щеке Сюмина.       — Нееет, я зевнул, — ответил старший, от чего все рассмеялись...       Вечером, они вновь собрались в гостиной.       — Тао, будет немного больно, но это быстро пройдет.       Через некоторое время, он почувствовал заметное жжение в области спины.       — Всё, — сказал Сухо, — Теперь ты жнец.       — Вааау, — восторженные возгласы послышались со всех сторон.       — Ч-что такое? — Тао был очень взволнован.       — Ничего, просто твоя метка безумно красивая.       Тао подошел к большому зеркалу и не поверил своим глазам. На его спине красовался дракон огненного цвета с широко расправленными крыльями.       — Тао, скоро ты узнаешь свою способность, — сказал Чен.       — Способность?       — Да, Тао, у каждого жнеца, имеющего метку, есть способность. Например, я владею молнией, Чанёль — огнём, Сухо — водой, Сюмин — морозом, Сехун — ветром, Лухан обладает телекинезом, а Кай может перемещаться в пространстве, способность ДиО — это земля, Бекхёна — свет, Лэя — сила исцеления .       — Круууто, я такое только в фильмах видел, — протянул Тао.       — Тао, сегодня тебе уже пора спать, позже мы научим тебя управлять своими способностями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.