ID работы: 7894957

О себе и о семье

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто же я такая?

Настройки текста
      Меня зовут Юля. Мне 7 лет. Волосы у меня — белые. Фамилия у меня — Семенова. А еще у меня есть младшие братики. Им по 4 и 2 годика. У них такая же фамилия. Я их иногда люблю, а иногда не очень. Мне все обещают, что когда они вырастут, то они будут меня защищать, как дядя Женя и дядя Арнольд, но что-то подозрительно, похоже, что это вранье. А еще у меня есть собака. Ее зовут Каштанка. Она рыжая и очень пухнастая. Ей так нравится быть пухнастой, потому что я люблю ее обнимать. Еще я люблю своих кукол, особенно Алису. Но она со мной не разговаривает, потому что я ей сделала модную стрижку, а волосы почему-то назад не отрасли. У меня есть мама и папа. Папа добрый, веселый, но не дает мне мороженое. А мама дает. Папа говорит, что мама еще более непослушная, чем я. Папа работает в посольстве — он всех куда-то посылает, а они к нему назад возвращаются. Это интересно. Я там была, но только меня никто никуда не посылал, а даже угостили Марсом. А мама нигде не работает, потому что все время дома с тетей Викой торчит. Но мне сказали называть ее пугалтером. Папа сказал, что «пугалтер» — мамино призвание ваще.       Когда у меня зачем-то появился второй братик, то его принес дедушка, да так и остался у нас жить. Мы не жадные, пускай живет. Я его люблю тоже, потому что он ходит со мной во всякие там аквапарки, праздники. Я люблю праздники больше всего на свете, даже больше мороженого. Мне столько всего надо любить, просто с ума сойти, но я это легко могу. Еще надо любить Костю и тетю Вику. Костя мой друг, хотя, к сожалению, он умный. А тетя Вика — самая красивая и крутая Костина мама. Они — наши лучшие друзья.       Мама говорит, что я буду учиться хорошо, но я не знаю. Я люблю петь, а петь надо не в классе, а в студии. Но я все-таки люблю пятерки и буду их получать. Они, наверное, тоже мои друзья. Как у мамы бриллианты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.