ID работы: 7894994

Не целуй меня , мистер ДЬЯВОЛ

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Хочу рассказать вам про одну грустную в одно же время счастливую историю.Перемещаемся в дом семьи Ан . Там живёт трудолюбивая дочь Ан чуся и ее мать. Её мать была отличным дизайнером, а Ан чуся всегда работала. Ан чуся работала и в салоне Фынь-шао ,и развозила на своем мотоцикле молоко. Но когда она ехала по длинной дороге , всегда поподались тупые дуры такие как : Цыпочка Анжела и ее подруги. Но всегда в нужное время появлялся Фынь-шао и мне казалось что он в меня влюбился , но я боялась его об этом спросить! Но все же я видела как он меня раздевал своими глазами и это было так омерзительно! Но я не подовала виду. Вот я поехала и вдруг из кафе вылетел мужчина, я была в шоке!! Он чувствовал себя нормально , но отказывался платить за молоко!!! Ведь я упала от неожиданности и все молоко разбилось!! И вдруг выходит красивый пацан!! С первого взгляда я в него влюбилась , но сразу же подумала что нам никогда не быть вместе ! Ведь он из богатой семьи и я ему не ровня! Ведь я бедная с простой , бедной улицы! Но я настаиваю на своем и говорю ему :,, Слышь, плати за молоко!!!" ,но он просто начал уходить!! Я попыталась его догнать , но вдруг я спотыкаясь об бутылку молока и падаю на него , и касаюсь его нежных губ!! И тогда я поняла что я его поцеловала!! Это был первый поцелуй в моей жизни!! И я даже не подозревала что это дьявол! Вот так я встретила дьявола по имени Хань Цилу!🖤 Тогда я почувствовала что он ужасен и коварный!! Мы посмотрели друг на друга и он увидел меня , но он не отпускал меня со своих губ! И вдруг в этот прекрасный момент мне позвонила Сяо нянь и сказала что моя мама в больнице и тогда моя слеза покотилась и он открыл глаза и сказал:,, Что-то не так?", и я ему ответила :,, Нет это не из-за тебя , просто моя мама в больнице!", и он сказал так чего мы ждём поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.