ID работы: 7894994

Не целуй меня , мистер ДЬЯВОЛ

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Первые жесты любви

Настройки текста
Цилу был шокирован то что девушка которая его поцеловала будет жить с ним ! Он ждал приезда Чуся и решил начать к ней проявлять признаки внимания! *Чуся приехала в дом* - приветствую!-говорит Цилу - привет - говорит стеснительно Чуся -как тебе у нас?- спросил с интересом Цилу - красиво- восторженно сказала Чуся -пойдем я провожу тебя в комноту- сказал Цилу И они пошли в комнату *Комната Чуся* - это моя комната??- удивлённо спросила Чуся - да - ответил Цилу и он прижал ее к стенке! Чуся была в него влюблена , но он был так груб что она с волнением смотрела на его глаза. -Цилу что ты делаешь?-спросила волнуеще Чуся -хочу тебя поцеловать-ответил ей Цилу и он нежно притронулся своими губами к ее шее.Чуся не ожидала что все так быстро случится, и она была шокирована на столько что ее мысли переключились на маленькие и нежные поцелуи. Цилу поднимался все выше и выше пока не дотронулся до ее губ. И тут случился страстный поцелуй. Вдруг кто-то постучал в дверь -тук, тук- это постучала тетя Но у Чуся были заняты губы что она не могла ответить! Вдруг дверь открылась и тетя увидела что между ее сыном и Чуся есть любовная связь и она сказала - всё,все ухожу И Цилу отпустил ее губы и сказал что она может на него положится и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.