ID работы: 7895230

MJ. История разрушенного счастья

Джен
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая.

Настройки текста
Солнечное утро. Лучики солнца сквозь закрытые шторы пробивались в комнату и бегали по помещению. Они освещали светлое, с темными пятнами в некоторых местах лицо американца, по-прежнему спящего под одеялом. Прозвенел будильник. Мужчина неохотно выключил его и поднялся с кровати. Он пошел в ванную и, увидев перед зеркалом свое лицо, сильно переживал и начал искать косметику. Достав белый грим, он начал наносить его на лицо и шею, тщательно скрывая все пятна. Замазав все темные пятна, американец с облегчением выдохнул, переоделся и вышел на улицу. Ранчо Неверленд. Как оно прекрасно по утрам! Солнце освещает траву, цветы и деревья, качающиеся на ветру, невысокие постройки и аттракционы. Мужчина вышел на крыльцо дома и просто стоял, вдыхая чистый воздух и аромат маков, цветущих на клумбе рядом с домом. Издалека послышался детский голос: - Майкл! Майкл! Мужчина открыл глаза и увидел стоящего перед ним мальчика, мило улыбающегося ему. Майкл улыбнулся в ответ: - Уэйд! Доброе утро! Мальчик шуточно возмутился: - Уже почти день! Майкл засмеялся: - Хорошо, хорошо.... Ты собрал вещи? - спросил звезда немного волнительно. - Да, собрал... - вздохнул Уэйд. - Я не хочу уезжать.... Майкл наклонился к нему и потрепал по голове: - Не расстраивайся! Мы совсем скоро увидимся! Я приеду в твой город на концерт! - он улыбнулся. Мальчик хихикнул: - И позовешь меня? - Да! И не только тебя! Я позову всех-всех-всех жителей города! - Он раскинул руки в стороны, пытаясь показать масштабность события. Уэйд улыбнулся и, поцеловав мужчину в щеку, побежал за чемоданом, радостно улыбаясь. Майкл выпрямился и пошел обратно в дом, вспомнив что-то. Он достал папку с текстами песен и начал распеваться. Спустя несколько часов упорных репетиций Джексон вышел из дома, чтобы проводить Уэйда. Мальчик уже стоял с чемоданами, немного опечаленный, но хитро улыбающийся. На черной машине подъехали родители Уэйда и, выйдя из машины, радостно вскрикнули в голос: - Уэйд! Мы так скучали! - обняла миссис Робсон своего сына. - Да, мам, я тоже скучал! - тихо, не скрывая радости сказал мальчик. Он подошел к Майклу: - Ну, вот и все.... - Не надо расстраиваться! Я еще приеду к тебе! - успокаивающе сказал американец и протянул Уэйду руку для рукопожатия. Мальчик пожал руку и крепко обнял мужчину: - Я буду скучать... Майкл слабо улыбнулся: - Я тоже, Яблочная голова... Родители позвали Уэйда, и тот нехотя подошел к ним и сел в машину, через окно смотря на Майкла и вспоминая, как они весело провели время. Машина тронулась, и мальчик еще долго смотрел сквозь запыленное окно на поп-короля, который так же дарил ему вслед опечаленную, но все же счастливую улыбку. "Еще одно детство прошло, как в сказке!" - думал Майкл и неторопясь пошел в сад, когда машина пропала из виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.