ID работы: 7895230

MJ. История разрушенного счастья

Джен
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. После последней репетиции перед концертом Майкл пошел в гримерную за апельсиновым соком. За ним зашла ассистентка и протянула небольшое письмо: - Мистер Джексон, семья Робсонов написала, что не смогут приехать завтра... Мужчина прочитал письмо и вздохнул: - Очень жаль. Что ж, все равно надо тщательно готовиться! Он выпил сок и снова вышел на сцену, чтобы обговорить все с менеджером, оставив письмо на столе. На следующий день должен был состояться самый первый концерт в его новом туре. Буэнос-Айрес - прекрасный город с прекрасными и добродушными жителями! Но... Майкл был уже полностью готов к выходу, и до грандиозного шоу осталось десять минут. Было прекрасно слышно восторженые крики фанатов и фейерверки. Он стоял, нервно теребя салфетку для рук. К нему подошел менеджер, он был бледен и дрожащим голосом произнес: - Мистер Джексон, вам тут письмо....Из суда. Майкл испугался и, выхватив письмо, быстро пробежался по нему глазами, на которых уже выступали слезы. Он судорожно вздохнул и отдал письмо, постаравшись улыбнуться: - Все хорошо, мы это совсем скоро уладим. А сейчас надо начинать шоу! Вперед! - как можно бодрее попытался выговорить он. Король встал на механизм, чтобы в нужный момент выпрыгнуть на сцену. Музыка. Восторженные крики фанатов. Менеджер дал знак управляющему сценой, и тот нажал на рычаг. Прыжок. Майкл уже стоит на сцене, перед его поклонниками. Он медленно снимает очки и, стараясь скрывать слезы, откинул их в сторону и начал танцевать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.