ID работы: 7895230

MJ. История разрушенного счастья

Джен
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Два месяца спустя Майкл вернулся к себе на ранчо, полностью измотанный морально и физически. Он просто отбросил все свои вещи в угол спальни и лег на кровать, измученно смотря в потолок: - За что? Что я им сделал? Почему? - мужчина чуть ли не плача постоянно задавал себе эти вопросы. В комнату постучались. Майкл открыл дверь. Перед ним стояла маленький мальчик с длинными черными волосами и зелеными глазами. Мужчина расплылся в улыбке: - Привет, Омер! Маленький Омер упал в объятия звезды: - Майкл! Я так скучал! Он улыбнулся: - Я тоже, Омер, я тоже... Что тебя принесло сюда? - Ты наконец-то приехал, я хотел увидеть тебя, поздороваться... - он смутился и посмотрел мужчине в глаза. - Майкл, ты плакал? Мужчина сразу замялся: - Нет, с чего ты взял? Звонок. Ворота чуть ли не тряслись от грохота, были слышны крики взрослых и... ребенка. Он сразу побежал открывать ворота. На пороге стояли взъерошенные и напуганные Калкины. Они сразу начали тараторить что-то, обрывками было слышно только: "Клянусь, я ничего не рассказывал!", "Они не приходили к нам, это подделка!", "Мы все уладим вместе, не переживай!". Майкл остановил их и попросил пройти в дом: - Так, давайте все по порядку, я не понял. Отец протянул ему газету: - Это сегодняшний номер. Ты еще не читал? На главной странице, ярко-красным, огромными буквами был напечатан заголовок: "МАЙКЛ ДЖЕКСОН НАСИЛОВАЛ МАКОЛЕЯ КАЛКИНА. ВСЕ ОТКРОВЕННОСТИ НАСИЛИЯ ОТ САМОГО ПОСТРАДАВШЕГО". Майкл побледнел, хотя, казалось, куда уже бледнее под слоем пудры, которая скрывала темные пятна на лице звезды. Маколей сразу начал кричать, чуть ли не плача: - Майкл, клянусь, они не приходили и ничего не спрашивали! Я ничего им не рассказывал! Вообще ничего! Мать вмешалась: - Они приходили. Когда ты был в школе. Но я послала их куда подальше, потому что уже подозревала, что они начнут спрашивать... Отец сразу додумался: - Ты их прогнала, вот они и написали... Так! Майкл перебил всех: - Так! Спокойно! Никто не виноват, мы все уладим, верно? - честно говоря, его голос никак не придавал уверенности. Он дрожал, уже явно давая показать, что нервы на пределе, силы на исходе и надежды уже нет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.