ID работы: 7895230

MJ. История разрушенного счастья

Джен
G
Завершён
9
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Шоу кончилось. Майкл неторопясь покидал сцену за руки с детьми, но сразу же оказавшись за кулисами, ускорил шаг. Когда вся музыка затихла и дети разошлись, он быстро побежал в гримерную, еле сдерживая слезы. Он снова взял письмо в руки и перечитал несколько раз, немного дрожа и скатываясь по стене на пол. По лицу побежали горячие, как его сердце, слезы, смывая всю подводку и грим, оставляя лишь темноватые пятна на лбу и щеках. Мужчина тихо задавал сам себе вопросы: - За что? Чем я обидел их, почему они так поступили?! Как теперь верить людям?... Он всхлипывал, и закрывал лицо руками. В комнату постучались. Звезда испугался и сразу же закрыл лицо лежащим рядом пиджаком: - Войдите! - сказал он, вытерев слезы и глубоко вздохнув. В комнату зашел мальчик лет семи. Он мило улыбнулся и смущенно спросил: - Майкл, вы так здорово выступили! Я обожаю ваши песни! Можно подойти и обнять вас? Джексон слабо улыбнулся и, немного раскрыв лицо, посмотрел на мальчика: - Конечно можно! - он распростер руки для объятий, но, сразу вспомнив, что за кошмар творится у него на лице из-за слез, прикрылся снова. Мальчик наклонил голову набок и с улыбкой подбежал к Майклу, крепко обняв его. Мужчина обнял ребенка в ответ и удивился: - Тебя ни капли не пугает мое лицо? - Почему оно должно кого-то смущать? Оно прекрасно! - совсем быстро ответил ребенок, ни на секунду не задумываясь, почему звезда задает ему такой вопрос. Майкл: - Ох, солнышко, оно много кого смущает... Как тебя зовут, малыш? Мальчик был очень рад, и тихо сказал: - Меня зовут Джон... Майкл пожал ему руку и улыбнулся. Джон успел увидеть письмо, сжимающее Майклом, и спросил: - Извините, а можно посмотреть? Король потупился и, не успев ничего сказать, не заметил, как мальчик уже читал содержимое. Он поднял голову: - А что такое "Педофилия"? - Оу.... Это очень плохая вещь.... Тебе лучше не знать о таком в твоем возрасте, Джон... Ребенок пожал плечами и вернул письмо: - Значит, это что-то плохое... И почему вам приходят такие письма с плохими словами? Мужчина был удивлен таким умом ребенка в столь раннем возрасте и тихо ответил: - Я не знаю... Такое письмо пришло мне впервые... Джон улыбнулся и обнял Майкла: - Простите, а вы не могли бы расписаться на моей кофте? Король засиял и достал маркер: - Конечно! Сколько тебе лет? - Семь... - робко ответил ребенок. Майкл быстро и аккуратно написал на его кофте "Моему маленькому другу, семилетнему Джону" и поставил роспись. Паренек засиял и улыбнулся: - Спасибо! - он услышал знакомые голоса и направился к двери: - Извините, меня ищут родители! До свидания! Майкл приветливо помахал ему рукой на прощание: - До встречи! Джон убежал, и мужчина сразу сел на диван, закрывая лицо руками и тихо что-то шепча под нос, и его улыбка мгновенно сменилась грустной усмешкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.