ID работы: 7895275

Мамочки, мы в Хогвартсе!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я говорю, Драрри - это канон!

Настройки текста
Малия проснулась от лучика солнца, который нагло светил прямо в глаза. "Странно," - первая мысль девушки в полудрёме. Действительно, она же каждый вечер задёргивает шторы, чтобы ничто не потревожило её сон. Медленно открыв сначала один глаз, затем второй, Тейт резко вскочила, оглядываясь по сторонам. Это была не её комната! Каменные стены наводили на мысль, что она в каком-то замке, а висевшая на стуле форма с голубым гербом, на котором была изображена птица, сразу напоминал о "Гарри Поттере". Подумав, что это очередная шутка друзей, Малия нацепила одежду и вышла за дверь. Увидев гостинную Когтеврана, в которой мальчик с палочкой притянул к себе газету с движущимися фотографиями, девушка обомлела. Но не успела она выдавить из себя и слово, как какой-то парень сказал, что всем нужно пройти на завтрак. Следуя за толпой, Малия пришла в большой зал. Девушка прежде видела его в фильме, но в реальности... Это невозможно описать словами. Потолок был будто голубое небо с парящими свечами. Осмотревшись, до ушей Тейт дошли до боли знакомые крики. - Я говорю, Драрри - это канон! Ты просто ещё не осознал, что это любовь, а не ненависть! Прими это! - Кричала Лора принцу Слизерина, активно жестикулируя руками. - Я тебя тоже ненавижу, хочешь сказать, что это тоже любовь? Не будет этого! Как ты можешь говорить, что мне нравится Поттер?! Отстань, полоумная! - Возмущался Драко ничуть не тише Хейл. Малия бы с радостью понаблюдала за данной сценой еще, но ей было просто необходимо разобраться с тем, что же произошло. Схватив подругу под локоть, Тейт потащила её из зала под шокированный взгляд Малфоя. - Лора, что тут происходит? - Малия нервно теребила край мантии. - Черт возьми, ты понимаешь, что мы оказались в фильме? И... Почему у тебя волосы платинового цвета? - Расслабься. - Альфа похлопала подругу по плечу. - Какая разница? Всё веселее, чем дома! И мне нравится цвет. На себя посмотри, сама теперь блондинка. - Оптимистично заявила волчица. - Чего?.. - Тейт начала нервно перебирать свои волосы. Но, решив, что это сейчас не сама большая проблема, продолжила. - Ну не скажи, лично я помню, чем всё закончилось... - Тревожно прошептала девушка, чтобы проходившие мимо ученики ничего не услышали. - Не кипишуй! Если мы справились со всеми предыдущими проблемами, что нам эта небольшая заварушка магов сможет сделать? А теперь извини, мне надо продолжить важный разговор. - Подняв указательный палец вверх, деловито заявила Лорейн. Войдя обратно в зал и пафосно распахнув прикрытые двери, Хейл крикнула Драко, сидящему за своим столом: — Блонди, Гарри за другим столом, ты перепутал места!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.