ID работы: 7895275

Мамочки, мы в Хогвартсе!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Святочный бал

Настройки текста
Осталась пара дней до Святочного бала. Все обсуждали, что наденут и с кем пойдут. Все, кроме Лоры. Девушка отшивала каждого парня, который предлагал стать его парой на балу. Почему? Хейл и сама не знала. Просто она надеялась, что Драко пригласит именно её. Глупо, неправда ли? С чего бы? Они никогда не ладили, и каждая их встреча заканчивалась словесной перепалкой, если не дуэлью. Но, узнав, что юноша идёт с Паркинсон, она разозлилась. Нет причин для этого? Лорейн считает иначе. Пусть блондин и не знает этого, но он уже принадлежит волчице. Он её зацепил, а значит, у него нет выбора. Выйдя из комнаты в гостиную, слизеринка направилась к Маркусу, заметив краем глаза Малфоя. - Я тут подумала… В общем, я согласна пойти с тобой на Святочный бал. – Произнесла девушка, глядя брюнету в глаза. Нужно было видеть выражение лица Драко. Гордо подняв голову, Хейл удалилась из комнаты. Настал вечер. Парни облачились в красивые смокинги, а девушки - в шикарные платья. Последний раз взглянув в зеркало, Лора собралась с духом и покинула свою комнату. Идя по длинным коридорам замка, она думала, лишь бы не запнуться и не упасть на глазах всех учеников с её неуклюжестью. Как только Хейл вошла в зал, множество глаз устремились на неё, смущая. Придя в себя, Лора элегантно спустилась по лестнице. Заметив серо-голубые глаза, следящие за каждым её движением, девушка довольно улыбнулась и подала руку кавалеру. После танца участников турнира, она окликнула Тейт, подзывая подойти к себе. - Драко скоро дыру в тебе просверлит своим взглядом! Вот это запикапила! – Восторженно воскликнула Тейт, смотря на слизеринского принца, что постоянно оборачивался в их сторону. - Куда без этого. Пусть знает, что он потерял, когда выбрал эту змею. Жалкое зрелище. – Лукаво улыбнулась Хейл, смотря на неудачные попытки Пэнси привлечь к себе внимание блондина. – Пойду, подолью масла в огонь! - Удачи, Лорчик-помидорчик! – Крикнула вслед сестре Тейт и вернулась к Диггори на танцпол. Подойдя к Маркусу, Лора начала с ним танцевать и заигрывать, зная, что Малфой следит за всем этим со стороны. Но, стоило ей на секунды потерять бдительность, как кавалер захотел её поцеловать. Его губы почти коснулись губ Лорейн, оставалась лишь пара миллиметров… - Отвали, придурок! – Крикнул слизеринский принц, отталкивая Маркуса. Схватив Лору за руку, блондин начал уводить её от удивлённых глаз учеников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.