ID работы: 7895275

Мамочки, мы в Хогвартсе!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только ты видишь мою другую сторону

Настройки текста
Сэдрику нравилась в девушке уверенность и умение добиваться своего. Но это был лишь её внешний характер, и пуффиндуец знал об этом. На самом деле, Малия была милой и доброй, часто смущалась, была неловкой и рассеянной, всегда краснела, когда Диггори смотрел на неё за обедом. Эти особенности привлекали парня ещё больше. Только он мог видеть ТАКУЮ Тейт. - Может, лучше уйдем отсюда? - Предложил пуффиндуец, пока когтевранка уводила его от группы девушек. - Куда? Зачем? - Непонимающе спросила Малия. - В беседку около школы. Тут слишком много народу. - Пояснил Седрик. Девушка осмотрела зал с кучей девчонок, хищно смотрящих на её кавалера, и согласно кивнула, после чего ребята покинула торжество. - Почему именно сюда? - Спросила Малия, подходя к саду. - Мне нравится это место. Днём оно выглядит пугающе, опасно, а ночью становится романтичным и загадочным, прямо как ты. Мне нравится, что только я вижу такую твою сторону. - От подобных слов у девушки порозовели щёки, на что Седрик улыбнулся. - Забавно, потому что только я вижу твою наглую и дерзкую сторону. - Парировала Тейт, посмотрев Диггори прямо в глаза. - Многие девушки рассказывали, что ты очень стеснительный и всегда смущаешься, поэтому ваши отношения дальше обнимашек и не заходят. - Хах, может быть. - Усмехнулся парень, медленно приближаясь к когтевранке. - Но ты - особый случай. Произнеся эти слова, Седрик притянул Малию к себе за талию и нежно поцеловал. Завтра будут испытания, надоедливая журналистка, куча девчонок, пытающихся разорвать пуффиндуйца на сувениры... Но это не будет его больше тревожить. В голове теперь поселятся мысли о прекрасной когтевранке, что навсегда украла его сердце и пленила разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.