ID работы: 7895275

Мамочки, мы в Хогвартсе!

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окей, считай убедил

Настройки текста
- Какого чёрта?! - Выкрикнула Лора, когда Драко сильнее сжал её руку, уводя девушку из зала. - Что ты вообще себе позволяешь? - Я? Вы чуть не съели друг друга прямо там! - Разъяренно крикнул парень. От неожиданности Лора отступила на пару шагов назад. - А тебе какое до этого дело? Ревнуешь? Лучше иди к своей подружке, а то она небось уже последние волосы на своей дурной головушке вырвала, мучаясь в догадках, зачем же ты меня увёл. - Стальным голосом сказала слизеринка. - Не указывай мне, что делать, поганая грязнокровка! - Гневно процедил блондин сквозь зубы, подходя к Лорейн всё ближе, из-за чего девушка уперлась спиной в холодную стену замка. - Грязнокровка? Ничего пооригинальней придумать не смог? Ты - маленький, жалкий, избалованный мальчишка, который, чуть что случится, бежит и жалуется своему папочке. На самом деле, мне так жаль тебя. Вынужден во всем беспрекословно повиноваться всему, что тебе скажут. Хотя, так же проще, да? Когда не приходится ничего самому выбирать, в том числе и с кем пойти на бал. - Надменно прошептала девушка парню, что прижал её к стене, пытаясь запугать. Она, как всегда, умело нашла самые уязвимые места и надавила на них. - Да что ты знаешь обо мне! Я сам решаю как мне поступить, и никто не может командовать мной! - Полный ненависти прошипел Драко. - Так докажи! - С вызовом сказала Лора, смотря прямо в глаза Малфоя. Её слова были словно спусковой крючок для него. Выбросив все мысли из головы, парень поддался охватившим его эмоциям и накрыл губы Хейл своими, вовлекая её в страстный поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга, пытаясь восстановить дыхание. - Окей, считай убедил. - Довольно улыбнулась Лора, стирая смазанную помаду. - Просто замолчи. - Сказал Драко, отвечая слизеринке такой же счастливой улыбкой. - Давай сбежим отсюда? - Эм... Ну давай. - Немного замялась от неожиданности девушка, после чего Малфой нежно взял Лорейн за руку и увёл за собой. Весь оставшийся вечер пара просидела в астрономической башне, любуясь звёздами и просто беседую на разные темы. Возможно, завтра всё вернётся на круги своя, но сейчас есть только они, звёзды и невероятно сильные чувства, заставившие их избавиться от масок, под которыми эти двое привыкли скрываться от всего мира. В данный момент паре не важно, что будет завтра. Зачем об этом думать, если есть волшебное сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.