ID работы: 7895378

Ледяная и Огненная змея

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
_Буря_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Нагиса Шиото и на данный момент я нахожусь в заложниках. Мне 6 лет, я наследник крупной компании Шиото-групп. Вы, наверное, думаете почему сын любовницы стал наследником? Ответ очень прост, у жены моего отца, нет детей и поэтому они купили меня у моей матери. Именно КУПИЛИ, мать потребовала деньги за меня и она их получила. После, куда-то уехала, а я переехал к ним. Они наняли мне репетиторов и учили всему. Так прошел год и у меня появился домашняя змея. Она была необычная, у нее был окрас синего моря, как мои глаза, и красный хвост, как пылающий огонь. Родители меня почти не замечали, и вот, меня похитили. Через несколько дней меня вернули домой. Эти несколько дней обернулись мне адом. Они пытали меня и избивали, давали только воду. Кроме меня там было еще несколько детей. И один мальчик мне запомнился. У него были алые волосы и тусклые глаза, в них виднелась жажда. Похоже, он был ребенком одного из похитителей... Я думаю, мы с ним похожи. Через 5 лет моя мачеха забеременела и я стал ненужным, но выкинуть они меня не могли, и поэтому я стал объектом насмешек. Но пока я жил с своей мачехой, я научился самообороне и закрывать свои чувства на замок . И мне это пригодилась. Время шло, меня до сих пор обучали, и вот родился настоящий наследник. За этот год я научился управляться со змеями, поначалу я тренировался на Аой, так зовут мою змейку. Я с самого рождения был близок к змеям. Я частенько сбегал из дома и ходил в лес чтобы тренироваться в украшении змей, еще в самообороне. И прошло 3 года, я стал походить на змею, это заметили мои учителя, которые очень меня любят, в отличии от моего брата. Когда родители сравнивают нас, я чувствую на себе взгляд, он пронзает меня, и мне становится не по себе. Взгляд моего брата полон злости и ревности. Особенно когда родители говорят что то наподобие этого: 'посмотри на Нагису он умный и тихий , поучись у него !'. Но я стараюсь не обращать на это внимание. В последнее время, мама очень добра ко мне. У меня плохое предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.