ID работы: 7895378

Ледяная и Огненная змея

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
_Буря_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Плохое предчувствие

Настройки текста
Как я и думал, предчувствие меня не подвело. Мама позвала меня на ужин к ее знакомой, я согласился. На вечер мама принесла мне какой то костюм, когда я увидел его был "немного" удивлен. Так называемый костюм, оказался платьем. У него был глубокий вырез сзади, само платье было обтягивающим и красного цвета. Я не хотел его надевать,но после одного холодного взгляда и удара по лицу, мне пришлось. У меня не осталось выбора. После того как я надел платье, мне сделали прическу и нанесли макияж. Ближе к 7 они закончили подготовку, после, мы сели в машину и поехали. Я не знал куда мы едем. Когда мы приехали в особняк, я понял что это был аукцион. В этот момент меня передернуло. Мы вошли в помещение и на меня направились взгляды. Они словно оценивали меня. Мама начала общаться с людьми, а я вышел на террасу. Сам особняк был в серых тонах и оформлен в историческом стиле. На террасе был полумрак. У меня в руках было белое вино, которое мне дала мама. Я стоял и любовался небом. - Привет,принцесса. Не хочешь немножко пообщаться?- сказал мне кто то из за спины. Когда я обернулся увидел таинственного парня, из за темноты, я не смог разглядеть его лицо. Но единственное что я заметил это было золотистые глаза, алые волосы и тату на шее. Немного покраснев, я сказал: - Конечно! - Вы прекрасно выглядите и это платья вам подходит. Позвольте узнать ваше имя? - Эм, меня зовут Нагиса Шиото. Можно просто Нагиса. А Вас? - Можете звать меня как хотите,- незнакомец быстро сменил тему- у Вас необычный цвет волос. Они напомнили мне кое-кого,- в этот момент в его глазах виднелась грусть. После, меня позвала мама и предложила сходить в дамскую комнату. Зайдя, я увидел двух огромных мужиков. Они меня вырубили и последнее что я помню это то что мама с кем-то разговаривала. *через час* Когда я открыл глаза, увидел чей-то силуэт и голоса. - О, ты очнулся? Я уж думал ты мертв, ну и славно. Нам мёртвый товар, не нужен.-сказал парень в смокинге и в маске. Меня связали и посадили к девушкам. Как я понял, здесь продают нежеланных детей богачей. Через несколько часов приходили люди и брали по несколько девушек. Вот пришла и моя очередь. Меня посадили в центр сцены и включили свет. Он слепил, после, привыкнув, я осмотрелся; сидели люди в масках. У всех были какие-то таблички. Вдруг парень со сцены заговорил. - Прошу, посмотрите на эту особу. Эти прекрасные глаза и волосы, прекрасная фигура! И не скажешь что это - парень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.