ID работы: 7895378

Ледяная и Огненная змея

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
_Буря_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
В этот момент сердце Кармы будто пыталась вырваться наружу, с каждой секундой его страх увеличился. Для него Нагиса был единственной счастьем в этом мире, жизнь без него не имела смысла. До встречи с Нагисой, Карма был словно дикое животное, для которого этот мир нечего не значил, он лишь существовал. Смотреть на всех свысока, не иметь никаких эмоций, не проявлять жалость или сострадание. Вот таким он был. Именно БЫЛ. Ведь после он встретил свою звезду среди кромешной тьмы, лучик света, что смог показать ему светлый путь. Карма невольно мог сравнить их с солнцем и луной. Нагиса словно солнце, дарил тепло и нежность, а он луна, что скрыта от света и живет во тьме. Но луна не смогла бы существовать без солнца. Где есть свет, там есть тьма. Они связаны крепкими узами. Без Нагисы Карма вновь потеряет смысл жизни. *** Карма сломя голову бежит по всем местам, куда мог пойти Нагиса. Он подключил все возможные связи, лишь бы найти его. Но слепо рассчитывать на других не мог. Карма искал его везде, даже пробовал отследить с помощью телефона, но все без толку. Несколько дней подряд он не спал, искал разную информацию, спрашивал у людей с которыми последний раз виделся Нагиса. К поискам подключилась Рио и ребята из Синего демона(кто не помнит, это его команда и старые друзья Нагисы). Все помогали как могли, но информации было крайне мало. Нагиса словно сквозь землю провалился. Никто не мог найти зацепки куда он мог пойти. Все почти отчаялись. Но никто не сдаваться, ведь для каждого Нагиса был близок и важен. Никто не хотел, чтобы что-то случилось с его другом. А Карма с каждым днем становился все более измученным. Круги под глазами, неряшливый внешний вид и плохое настроение негативно сказывалось на нем. Когда он в конец загнался в угол, Рио вправила ему мозги (не зря же столько лет вместе работали). Она понимала насколько важен для него Нагиса. После нескольких часов лекций, Карма пришёл в себя. И с новой силой начал поиски. Одним днем к ним пришёл ученик Нагисы. Он выглядел немного зашуганным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.