ID работы: 7895378

Ледяная и Огненная змея

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
_Буря_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это затишье перед бурей

Настройки текста
Нагиса долго не приходил домой и Карма решил проверить, все ли в порядке. Он направился на поиски своей пропажи. Шиота стоял у дверного проема, на его глазах навернулись слезы. С каждой секундой, его выражения лица менялось, словно он боролся, с самим собой. Прошло мгновение, в его глазах читалaсь злость и ненависть. Карма не знал причины этих изменений, но он подошёл сзади и нежно обнял своего возлюбленного. От неожиданности Нагиса дернулся, обычно такое не бывает. Это удивила Карму, он понял, что с Нагисой что то приключилось за последнюю минуту. 《Кто посмел обидеть, мою принцессу?》- этот вопрос, крутился в голове красноволосого. Акабанэ спросил все ли с ним, в порядке ли он, но в ответ получил изможденную улыбку. Это заставило парня заволноваться. Следующие несколько дней, Нагиса будто находился в своем мире. Карму это беспокоило и он всячески пытался взбодрить его, но все было тщетно. Карма решил немного позаниматься, чтобы отвлечься. Он заходит в комнату и начинает заниматься. Так проходит около двух часов. Уставший Карма, решает передохнуть и ложится на пол. Его взгляд привлекает открытый конверт. Взяв его в руки, он идет в гостиную и просит Нагису принести воду и полотенце. А сам начинает читать содержимое письма, через несколько секунд его глаза округляются и он со всех ног мчится искать Нагису. Карма обыскал весь дом, но синеглазого так и не нашёл. Что же такое написано в письме и куда же делся Нагиса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.