ID работы: 7895558

Самый прекрасный момент в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Марк считает, что он, как человек, друг которого замутил с каким-то придурком, имеет право быть немного не в восторге от происходящего. Они с Чону стоят напротив друг друга в более или менее тихой части этажа, у большого окна, и старший не понимает, что пугает его больше: хмурое лицо, обычно сияющее улыбкой, или молчание вместо безостановочного трёпа. – Марк, ты злишься? – Нет, – отрезает младший. – С чего ты взял? Действительно, с чего же. Чону неловко закусывает губу и с тяжёлым вздохом отворачивается к окну. – Знаешь, меня просто поражает, что всё получилось именно так из-за этого кретинского Юкхэя, – наконец прорывает Марка, и Ким даже рад тому, что он вспылил - всё лучше, чем угнетающая тишина. – Как будто ты не мог просто поговорить со мной и... Я не знаю... Блин, ну почему из миллиардов людей на этой огромной планете именно он? – Ты и сам знаешь, почему, – тихо отвечает Чону. – Я не могу ему верить. Я не могу доверить тебя ему! Чону еле сдерживает улыбку. – Мне кажется, ты слишком серьёзно воспринимаешь происходящее. – Но твои чувства - не шутка, – эти слова заставляют Чону посмотреть на лицо Марка, в глаза, наполненные непонятной смесью эмоций. – Я не хочу, чтобы потом тебе было больно. Чону вдруг подаётся вперёд и крепко обнимает Минхёна, надеясь, что таким способом сможет выразить ему всю свою благодарность и любовь. Он чувствует, как младший тяжело вздыхает, как сильно обнимает в ответ, и на секунду у Чону появляется такое дурацкое чувство, словно он сейчас расплачется. – Только не плачь, хён, – произносит Марк куда-то в шею Кима, и тот почти сразу отталкивает его под заливистый смех. – Засранец, – ворчит в ответ, скрещивая руки на груди. Младший легко пихает его в плечо. – Ладно тебе, не бубни. На короткое время между ними снова повисает тишина, но теперь она нужна просто для того, чтобы парни переварили все слова, которые сказали и услышали. Негромко откашлявшись, Марк снова подаёт голос: – После всего, через что ты из-за него прошёл, ты правда готов простить Юкхэя? Чону, ненадолго задумываясь, только еле заметно кивает. – Но почему? – Минхён уже не злится, однако школьные обиды неприятным уколом напоминают о себе. – Потому что он правда мне нравится. Я думал, моя симпатия была причиной всех проблем с Лукасом, – горько усмехается Ким, – но, похоже, она стала их решением. Марк понимающе кивает, опуская взгляд, - все эти неловкие разговоры заставляют его чувствовать себя невероятно незрелым. – Тогда, наверное, можно дать ему шанс... Но если этот придурок снова выкинет какую-нибудь хрень, я за себя не ручаюсь! – Хорошо, – хмыкает Чону с еле заметной улыбкой. – Не переживай, в случае чего я первым убью Юкхэя.

***

Несколько дней тишины между ним и Лукасом из-за большой загруженности по учёбе заставляют Чону ощутить нечто странное и непривычное. Ему хочется, чтобы Лукас снова возник рядом из ниоткуда и что-нибудь сделал, даже если это было бы что-то ребяческое и раздражающее. Это... Тоска? Он что, серьёзно скучает по Юкхэю? В тот единственный раз, когда они пересекаются в коридоре, Лукас только мимолётно целует парня в щёку, отчего лицо Чону становится похожим на спелый помидор, а затем снова убегает, оставляя после себя жгучее тепло на лице. Ким встряхивает головой, напрасно пытаясь отогнать эти ненужные, отвлекающие мысли и сосредоточиться на сэндвиче, лежащим перед ним на обеденном столе. Оглядевшись по сторонам и не увидев Лукаса в столовой, Чону тяжело вздыхает. – Хён, почему не ешь? Что с тобой? – бубнит Минхён с набитым ртом. Сегодня они сидят в столовой вдвоём, а вчера вдвоём были в кафе. Чону конечно рад проводить время с Минхёном, но то, что Джехён уже в который раз променял их на своего красавчика, заставляет его немного ревновать. Ситуация с ним и Тэён-хёном была описана Чону и Минхёну крайне ясно и просто. ~~~~~чат~~~~~ Jaehyun: ребят, я умер JungUwU: чего блин mork: хён?? втф Jaehyun: у нас было... что-то типа свидания JungUwU: уже? вау mork: алилуя, ты всё-таки познакомился с тем хёном JungUwU: как всё прошло? Jaehyun: боже... Jaehyun: в смысле всё было очень круто!!! Jaehyun: Тэён-хён, кстати, учится на пятом курсе дизайнерского Jaehyun: только дайте мне немного времени, ладно? Jaehyun: я вас познакомлю, но позже mork: когда? завтра? Jaehyun: нет mork: Т___Т mork: почему не завтра JungUwU: перестань, иначе он вообще нас не представит своему парню Jaehyun: не пиши такое, боже, у нас было только одно свидание JungUwU: а что не так ( ͡° ͜ʖ ͡°) разве ты не без ума от него? Jaehyun: когда там Юкхэй нормально представится нам в роли твоего ухажера? JungUwU: ...... mork: ахахпхх JungUwU: у нас даже свидания не было, не надо на меня давить! mork: ребят вы такие смешные Jaehyun: смешно будет, когда ты почувствуешь себя пятым лишним JungUwU: лол mork: так блет JungUwU: лоооол mork: если вы меня кинете, всем яйца поотрезаю Jaehyun: так, спокойно JungUwU: Минхён-а, мы любим тебя, ты же знаешь? ~~~~~~~~~~~~ – Алло, Чону! Ким тут же приходит в себя и удивлённо смотрит на Марка, не веря, что тот обратился к нему настолько неформально. Младший же продолжает жевать свой сэндвич с видом божьего одуванчика. – Марк? – Надо же, спустился с небес на землю, – усмехается Минхён. – Я уже боялся, что ты оглох или... – младший, не договаривая, так и остаётся сидеть с открытым ртом, когда замечает что-то, похоже, очень шокирующее. Чону недоуменно хмурится, поворачиваясь в ту же сторону. Охренеть. В обеденный зал рука об руку, аки герои самой прекрасной и романтичной дорамы на планете, со смехом и улыбками заходят Джехён и Тэён. На самом деле, они не держатся за руки, но Джехён так очевидно поддерживает Тэёна сзади за талию, что этого хватает для полного осознания ситуации. Парни, кажется, вообще не замечая никого и ничего, включая десятки любопытных взглядов, торжественно проходят к буфету и встают в очередь. Не давая Марку времени на то, чтобы отойти от шока, также пришедший в столовую Юкхэй проходит к их с Чону столу, приветливо улыбается и, садясь рядом со старшим, целует его в щёку. Брови Минхёна, и без того отражавшие его удивление, мгновенно подлетают на рекордные высоты. – Я что-то... – лепечет Марк. – Что-то всё никак не пойму... Мы каким-то боком телепортировались во вселенную дня Святого Валентина? Чону только глупо хихикает, а затем и вовсе прячет лицо в ладонях, кладя голову на плечо сияющему Юкхэю. – И тебе не хворать, Марк, – слабо усмехается Лукас и снова переводит взгляд на Чону. – Хён, перерыв скоро закончится, почему ты ещё не поел? – Что? Юкхэй кивает на несчастный сэндвич, и Чону покорно приступает к трапезе под испепеляющим взглядом Минхёна. – А ещё дай мне свой телефон, – тут же добавляет Лукас, достав собственный мобильник. – Я просто идиот, раз у меня до сих пор нет твоего номера. Глядя, как старший начинает судорожно шариться по карманам, Марк с тяжёлым вздохом выхватывает телефон Юкхэя и добавляет себя и Чону в его Какао-ток. – Это шаг на тропу мира? – ухмыляется Лукас, принимая телефон обратно. – Скорее испытательный срок на поле битвы, – ворчит Минхён, в кои-то веке доедая свой обед. Чону уже обожает сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.