ID работы: 7895558

Самый прекрасный момент в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Он целует Ким Чону так, словно этот поцелуй станет последним в его жизни. Никакой нежностью, что Юкхэй себе представлял, когда мечтал о поцелуях с Чону, здесь и не пахнет. Младший так настойчиво кидается на губы хёна, что боится как бы тот не подумал, что он слетел с катушек. Однако, когда Чону обхватывает его шею, свободно пропуская чужой язык в свой рот, Юкхэй только нагло улыбается в поцелуй. Позволяет себе чуть больше, чем планировал даже в более дерзких фантазиях, опуская руки на чужую талию. Сплетая языки, прикусывает нижнюю губу, слегка оттягивает и снова возвращается к языку Чону. Ким, уже за первые секунд пять примирившись с тем, что он сошёл с ума, полностью отдаётся лучшему поцелую в своей жизни. Запуская пальцы в густую шевелюру Юкхэя, он всё ещё с трудом верит, что тот не убил его пару минут назад и что это всё не предсмертные галлюцинации, поэтому для укрепления эффекта углубляет поцелуй настолько, насколько это возможно. Он. Целуется. С Вон Юкхэем. Ну, а Вон Юкхэй, соответственно, целуется с ним. Разве не бред сумасшедшего? Если бы школьнику Чону сказали, что на втором курсе университета он будет взасос целоваться с Лукасом, парень, наверное, просто рассмеялся бы этому человеку в лицо. Правда потом бы заплакал поздно ночью, завернувшись с головой в одеяло, ну да это уже не так важно. Удивительно, что один поцелуй может столько изменить в жизни человека, а в данном случае, в жизнях Вон Юкхэя и Ким Чону. Чуть ли не смакуя мягкие губы Лукаса и чувствуя на спине его горячие ладони, которые затем опускаются на талию, крепко её сжимая, Чону просто начинает плавиться и не сдерживает тихий полустон удовольствия. От такого Лукаса как током пошибает, и он нехотя отрывается от Чону только для того, чтобы насладиться его развратным видом: растрёпанные волосы, помутившийся взгляд и блестящие от слюны, красные губы, к которым он уже через секунду припадает снова. Юкхэй улыбается сквозь поцелуй, понимая, что это и есть момент, в котором он бы хотел остаться навечно. То, что так долго терзало их, наконец-то растворяется в нетерпеливых прикосновениях и смешанных разгорячённых вздохах.

***

Может, семь, может, пятнадцать, а того гляди и минут двадцать спустя, когда парни наконец отлипают друг от друга и постепенно спускаются сознанием на бренную землю, Чону всё ещё обнимает Лукаса за шею, пока тот горячо выдыхает на его щёку. Ему не хочется нарушать эту странно наполненную и умиротворённую тишину, но парень всё-таки глухо произносит: – Вообще-то, у меня очень строгий препод по обществу. Юкхэй поднимает голову, сияя одной из своих мерзких соблазнительных ухмылочек. – Как-нибудь отмажемся. Только постоим здесь ещё минут пять, ладно? Чону непонимающе хмурится в ответ, на что Лукас преспокойно поясняет: – У меня стояк. Ким заливается краской и прячет лицо в воротнике свитера Юкхэя, но тот вдруг чувствует, как старший слабо трясётся от смеха. – Ясно, – наконец выдаёт Чону, избегая любопытный взгляд Лукаса. – У меня тоже. Пару раз постучав в дверь, Ким проходит в аудиторию. – Профессор Пак? Извините, я... Пожилой мужчина с удивлением смотрит на часы, затем - снова на Ким Чону, и, стараясь не нарушать царившую в помещении тишину, начинает отчитывать студента на минималках: – Чону, вы смотрели на часы? Вы не знаете, во сколько начинается занятие? – мужчина с трудом не переходит на повышенный тон. – Неожиданно разучились ходить по лестницам? Потерялись в университете, в котором учитесь второй год? – Пожалуйста, извините за опоздание... – с умоляющим выражением лица шепчет Чону, когда из-за его спины вдруг появляется Вон Юкхэй. – Здравствуйте, профессор, я Вон Юкхэй, студент с факультета дизайна, – удивлённый мужчина просто ждёт, что же такого скажет ему незнакомый ученик. – Дело в том, что мне стало очень плохо, а в медпункте были только те лекарства, на которые у меня аллергия. Хён помог мне добраться до аптеки и купить необходимый препарат. Чону с трудом отрывает взгляд от вежливо улыбающегося Лукаса и выжидающе следит за выражением лица профессора, пока в голове вертится только мысль "Поверит? Не поверит?". Через пару секунд оно всё-таки смягчается, во взгляде пожилого мужчины даже проскальзывает одобрение, и он нехотя кивает, говоря: – Ладно, я поверю вам на слово, молодые люди. Но, Чону, группа уже заканчивает писать тест по прошлой теме, вам тоже нужно его написать. – Профессор Пак, пожалуйста, позвольте мне написать его дома и сдать вам завтра. Мужчина, обычно не делающий таких уступок, недовольным взглядом изучает студента, когда Юкхэй снова решает вступить в игру: – Профессор, разрешите Чону-хёну написать этот тест, а я лично прослежу, чтобы он писал его сам и никуда не подсматривал, – Лукас заговорщицки подмигивает усмехающемуся преподавателю. – Количество ошибок не даст вам усомниться в этом. – Так и быть, – сдаётся профессор Пак. – Но учтите, что это в первый и в последний раз. Чону берёт у преподавателя тест, максимально стараясь не отсвечивать на всю аудиторию, в которой несколько людей уже явно желают ему споткнуться по пути домой. В последний момент Ким одёргивает себя, чтобы не взять Лукаса за руку, и просто подталкивает его к двери. – Ты... Ты просто дьявол во плоти, – бормочет Чону, когда они выходят из аудитории. – Настоящий манипулятор. Юкхэй за подбородок поворачивает лицо Чону к себе и, поигрывая бровями, басит: – Тебе следовало догадаться об этом раньше. – Мда-уж. Но я должен сказать тебе спасибо, этот тест скорее всего оставил бы меня в отстающих. – Если будешь жульничать, я тебя накажу, – бросает Лукас, чмокает Чону в нос и, отпустив его подбородок, идёт дальше по коридору. – Это ещё что должно значить?

***

Так и не встретив Марка в университете, Чону почему-то не решается написать ему вечером и, наконец-то оказавшись дома, просто садится делать тест, чтобы уж совсем не потратить время зря. Подсматривать ни в учебник, ни в телефон он почему-то тоже не решается. ...Кряхтя от боли, Чону просыпается посреди ночи и понимает, что уснул за своим столом не в самой удобной позе, прямо на своём тесте по обществознанию, - повезло, что хотя бы не обслюнявил его во сне. Он тянется к мобильнику, чтобы проверить время, а когда замечает, что Марк звонил ему несколько раз, сердце неприятно сжимает от чувства вины перед другом. Чону забивает на то, что время уже за два часа ночи, и обдумывает все необходимые для объяснения ситуации подробности, потому что вряд ли сможет ждать до завтрашнего (или, скорее, сегодняшнего) утра - эта непонятная недоссора и так затянулась на несколько дней. Сон уходит практически сразу, и Чону, задумчиво закусив губу, начинает быстро печатать: "Минхён-а, прости, что так вышло. Мне нужно тебе кое-что рассказать..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.