ID работы: 7895558

Самый прекрасный момент в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 63 Отзывы 72 В сборник Скачать

5 bonus(2)

Настройки текста
– Тебе стоит поехать домой, Чон Джехён. У Джехёна сердце падает куда-то в пропасть. Он боится, что правильно понял намёк, поэтому чужую руку не отпускает. – И это всё? – Ты очень классный, – Тэён нервно облизывает губы, стараясь не смотреть младшему в глаза. – Правда. Но на этом нам лучше разойтись. Джехён понимает, что если сейчас не добьётся ничего в ответ, то всё пойдёт крахом. Плевать, как по-детски это выглядит со стороны, но он не хочет так легко отпускать Ли Тэёна. – Ты серьёзно подумал, что... Джехён обрывает самого себя. "Ты серьёзно подумал, что я с тобой просто потрахаться захотел?" Ты идиот, Чон Джехён. Что ещё он мог подумать, если вы только познакомились и сразу чуть не поебались в университетском туалете? – Мы с тобой сегодня впервые поздоровались, Джехён-а, не сходи с ума... – Хотя бы одно свидание, – во взгляде напротив неподдельное удивление, но Чон не собирается сдаваться. Потому что нутром чует, как сильно его тянет к этому парню. – Я тебя не разочарую, обещаю. Тэён грустно улыбается. К несчастью, у него и правда есть поводы для сопротивления. – Я тебе такого обещать не могу. – Пожалуйста, хён, давай всё равно попробуем. Старшему не верится, что его уговаривают пойти на свидание. Ли бы никогда не поверил, что в жизни вообще так бывает, и потому не понимает, за какие подвиги он встретил Чон Джехёна. Ведь Джехён действительно выглядит, как очень хороший парень. Тэён не готов поддаваться этой романтичной фантазии и потом больно разочароваться, прежде всего, в самом себе. Он опускает глаза на руку, которая всё ещё его держит, и тяжело вздыхает. Сколько у него было случайных связей, не посчитать, а вот настоящих отношений... Пальцев одной руки явно будет многовато. Год назад Тэён зарекался встречаться с теми, кто его по-настоящему привлекает, - казалось, что так жить станет проще, а теперь этот запрет от самого себя раздирает его на две части. Тёплая ладонь Джехёна упрямо не отпускает, и это всё-таки заставляет Тэёна желать большего. Старший успокаивает себя тем, что сможет вовремя остановиться, даже если в глубине души знает - это ложь. Ли кивает скорее самому себе, тихо произнося: – Хорошо. – Правда? – Правда. Джехён его тут же обхватывает в кольцо рук и так солнечно улыбается, что у Тэёна от нежности щемит в сердце. И эти его треклятые ямочки... Уму непостижимо. Но Тэён счастлив, наверное, даже больше Джехёна.

***

Конечно, в подобном виде идти на пару, до конца которой, более того, оставалось минут пятнадцать, было бы верхом идиотизма, поэтому парни гордо выходят из мужского туалета сразу по направлению к гардеробной. На машине Тэёна (на все вопросы Джехёна он только загадочно улыбается) они едут к младшему, потому что почему бы и да. Там уже переодеваются и просто заваливаются на кровать, включив какое-то бредовое шоу по ТВ чисто для фона. Тэён кладёт голову на грудь Джехёну, до сих пор с большим трудом веря в реальность происходящего. – Хён, ты такой милый в моей одежде, – негромко произносит Джехён, играя с красными волосами. Тэён невольно улыбается и крепче обнимает парня. – С тобой комфортно, поэтому я могу себе позволить быть милым. У тебя когда-нибудь такое было раньше? Джехён хмурится. – Что ты имеешь в виду? – Ну, знаешь... Только встретил человека, но такое чувство, что вы уже давно знакомы. – Хм, – Джехён пробирается рукой под свою домашнюю толстовку на Тэёне и гладит его по слегка выпирающим рёбрам, из-за чего старший тихо смеётся, покрываясь мурашками. – Только с тобой. Так что ты особенный. – Эй, не говори такое, – Тэён слабо щиплет Джехёна за бок (хотя щипать почти нечего). – Ты меня совсем не знаешь. – Так расскажи мне о себе, хён. Что он вообще может рассказать о себе? Тэён погружается в раздумья. – Я не знаю, с чего начать. Спроси что-нибудь. – Хорошо, – Джехён не перестаёт поглаживать волосы старшего, и это так успокаивает, всё настолько нереально прекрасно, что хочется навсегда сохранить в памяти каждую секунду. – Как ты оказался в нашем университете? Тэён рассказывает, что ещё со школы очень увлекался искусством и танцами (Джехён уже в восторге), что хотел поступить на графический дизайн вместе с Ютой, но ему не хватило пары баллов, так что пришлось оперативно подыскивать что-то попроще. В итоге он поступил в другой университет, но на ту же специальность, которую хотел, так что в принципе и там всё было неплохо. Тэён мельком упоминает о том, что с другом, который бросил свой университет, подрабатывал не совсем легально, и что из-за этого у них были проблемы (обещает рассказать подробнее как-нибудь в другой раз). Дело замяли, но кто-то из знакомых узнал и растрепал в университете, поэтому Тэёна вынудили уйти. Юта тем временем нарассказывал в деканате, какой Ли Тэён талантливый и хороший парень, так что каким-то чудом (и с помощью связей друга) Тэён смог договориться, чтобы попасть в этот университет на последний курс по направлению. Закончив монолог, изредка прерываемый вопросами младшего, Тэён требует и от Джехёна краткий пересказ своей жизни на данный момент. Джехёну сначала кажется, что ему совсем нечего рассказывать. Он особо не светился в школе, разве что был популярен из-за внешности, но как только в старшей школе узнали, что Джехён гей, предсказуемо стали посмеиваться. Чон, честно говоря, не особо заморачивался, на втором году подружился с только поступившим Чону, и в третьем к ним присоединился ещё и Марк. Ещё с детства Чону и Марк были друзьями и занимались танцами, Джехёну тоже нравилось, так что это объединило их даже больше; ну, и потом повезло, что все смогли поступить в один университет. – А что за парень с вами иногда сидит? – подаёт голос Тэён. – Читтапон, он переехал из Тайланда и учится на факультете музыкального искусства, – отвечает младший. – Но все его зовут Тэн, если что. Мы с ним тоже довольно близкие друзья. – Он... –Тэён пытается правильно подобрать слова. – Выглядит как парень, с которым ты стал бы встречаться? – На что ты намекаешь? – Просто он довольно мило выглядит. Не улыбайся. – Я не улыбаюсь, – ну конечно же Джехён улыбается. – Врун. И не надумывай там себе ничего. – О, я даже не собирался, но теперь не могу перестать из-за тебя, – на этих словах Тэён поднимается и поворачивается к Джехёну, стараясь сохранить серьёзное выражение лица. Однако ему это, разумеется, не удаётся. – Ты меня уже бесишь. – Чем же? – Джехён смеётся, тоже садится на кровати и берёт руки Тэёна в свои. – Твои дурацкие ямочки. Они... – Они что? – Тэён не выдерживает такого пристального зрительного контакта и падает улыбающемуся Джехёну на колени. – Хён, договаривай! – Они слишком милые. Нельзя быть таким очаровательным, имей совесть, Чон Джехён. Лицо Джехёна мгновенно становится серьёзным, что заставляет Тэёна рассмеяться и уничтожить каменную мину младшего. Ещё час-полтора они маются подобной ерундой, да и говорят тоже о какой-то ерунде, а потом Тэён смотрит на часы и начинает паниковать, потому что завтра, вообще-то, среда, а ему ещё групповой проект доделывать. Парни всё-таки не могут удержаться и целуются в коридоре (раз, ещё раз и ещё пару раз на всякий случай), после чего вспоминают обменяться номерами и договориться сходить в кино. В среду, в качестве первого свидания. Тэён чувствует себя ужасно счастливым ужасным дураком, когда приезжает домой. Но, увидев в сообщении от Джехёна дурацкое сердечко и вопрос, добрался ли он до дома, старший опять не может сдержать дебильную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.