ID работы: 7895558

Самый прекрасный момент в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Ты попался, Ким Чону. Бежать бесполезно. Юкхэй успевает перехватить момент и поцеловать первым; ему нравится чувствовать себя победителем, даже если это соревнование без проигравших. Он касается губ Чону нежно, но до невозможного чувственно, и от такого поцелуя у Кима начинает кружиться голова. Руки Юкхэя, словно на пробу, касаются его обнажённой спины, - та моментально покрывается мурашками. Это заставляет Чону хотеть большего здесь и сейчас, он тут же вплетает пальцы в мягкие русые волосы, углубляя поцелуй. Получив безапелляционный зелёный свет, Лукас оглаживает подтянутое тело, однако через пару секунд (может, и больше, но они оба теряют счёт времени) Чону подталкивает его в сторону кровати. Младший покорно садится и на секунду забывает как дышать, стоит Чону устроиться на его коленях. – Юкхэй, – от нетерпения парень почти хнычет, пытаясь избавиться от чужой рубашки. – Можешь порвать её, – коротко бросает Лукас после мокрого поцелуя в шею. – Мне сейчас очень-очень похуй, правда. – Я в состоянии справиться с парой пуговиц, не сходи с ума... – С тобой эта миссия точно невыполнима, – улыбается Юкхэй и вновь утягивает Чону в глубокий поцелуй, чувствуя, как тот улыбается в ответ. Наконец-то стянув с парня мешающий предмет одежды, руки Чону принимаются изучать его крепкое тело, оглаживая загорелую бархатистую кожу. Он точно знает одно - мечты сбываются, и почти что с жадностью припадает к шее Юкхэя, покрывая её поцелуями. Старший слегка прикусывает и засасывает кожу, одновременно боясь и надеясь, что на месте преступления останется след, - в реальности всё ощущается даже круче, чем в его фантазиях, так что Чону не на шутку увлекается. Глухой полустон, не говоря уже об ощутимом стояке, на котором он сидит, ещё больше воодушевляют старшего. – Как можно быть таким охуенным, – еле произносит Чону, перебиваемый собственным прерывистым дыханием. – Это уже ни в какие рамки! – Чону-я, не играй с огнём, моё сердце и так почти на пределе, – Юкхэй кусает старшего за ухо, из-за чего тот прижимается к парню ещё сильнее и неконтролируемо хохочет. Странно слышать от Лукаса своё имя без такого приевшегося "хён", но что-то в этом обращении Чону точно заводит. – Так уж и на пределе? Он прислоняет ладонь к центру чужой грудной клетки, слегка царапая кожу, пока Лукас обжигает покрасневшее ухо горячим шёпотом: – Тебя могут посадить за убийство. Когда рука Юкхэя скользит вниз по прессу Кима и ощутимо проходится по краю тёмных джинсов, у старшего в голове вдруг раздаются тревожные сирены и что-то явно перемыкает. С дуба рухнул, Ким Чону? Разве ты сам не этого хотел? – Боже... – шепчет парень, мгновенно краснея и утыкаясь в шею младшего. – Что-то не так? Чону не знает, какой реакции ожидать; это пугает, ведь однажды его бывший взбесился из-за того, что он не хотел заходить дальше поцелуя. Те отношения не были ни серьёзными, ни долгими, однако само воспоминание об этом заставляет нервничать. – Прости, я... – Не извиняйся, – Юкхэй перемещает руки обратно на талию. Рядом с ним Чону должен ощущать себя в безопасности и никак иначе. – Всё в порядке, если ты не готов. Он однозначно не планирует заставлять старшего что-либо делать, поэтому лишь с лёгкой улыбкой целует его в щёку. Вон Юкхэй, это нечестно. Нельзя было скрывать от меня так много хороших качеств, заставляя думать, что ты полный кретин. Чону, тая в глубине души от этого чуткого жеста, притягивает лицо Лукаса к себе для очередного долгого поцелуя, но уже более ленивого, смакующего, с менее агрессивным сплетением языков и более контролируемым дыханием. Проходит ли так десять или сорок минут, никто из них не знает, но когда губы у обоих уже начинают неметь, приходится сбавить обороты. На Лукаса же вновь нападает приступ нежности. – Я бы этой овце руки поотрывал, – бормочет он в перерыве между короткими поцелуями по линии челюсти. Кажется, мозг у Чону отказал примерно полчаса назад, но любопытство всё же берёт верх: – О чём ты? – Кофе. Она пыталась тебя склеить, – их глаза встречаются, и во взгляде Юкхэя пляшут чёртики. Это слишком сильно заводит. Вон Юкхэй слишком сильно заводит. – Ты параноик, Лукас, – выдыхает старший с усмешкой, чувствуя, как чужие горячие ладони поглаживают поясницу. – Я видел, как она пялилась на тебя и шепталась с подружкой, – Юкхэй затем влажно целует парня за ухом, наслаждаясь его тихим вздохом. – Хорошо, что ты был рядом и не дал меня в обиду, – невольно улыбается Чону. – Это же очень опасно, да? – Моя ревность - вот что может быть по-настоящему опасно. – Ай! – восклицает старший от неожиданности, потому что Юкхэй кусает его ключицу. – Боже, я понял, не обязательно пытаться меня съесть... – Не притворяйся, что тебе не нравится, – в ответ младший довольно улыбается. Им определённо нужно чаще ходить на свидания, чтобы заканчивать их подобным образом. – Какой же ты подлец, Юкхэй, – Чону сжимает лицо парня обеими ладонями и чмокает в нос, что заставляет Лукаса засиять ещё больше.

***

Ким неохотно провожает младшего до машины, где они ещё несколько минут целуются, но потом всё же отпускает его, потому что им, вообще-то, обоим завтра на учёбу. Вернувшись домой, старший не может сдержаться и не подпрыгнуть пару раз на месте, восторженно повизгивая, после чего падает на кровать с неконтролируемой улыбкой. Несмотря на то, что время уже почти час ночи, сна не в одном глазу, однако Чону сейчас явно не в состоянии думать о том, как ему придётся вставать с утра. Только получив от Юкхэя сообщение о том, что он пришёл домой, старший более или менее успокаивается. Lucas: Хён, похоже, у меня на шее засос JungUwU: Прости, детка ;)))) Lucas: Не извиняйся. Лучше поставь новые, когда встретимся Чону не может перестать улыбаться и смеётся в подушку от переизбытка эмоций. Он переписывается с Лукасом ещё минут пятнадцать и наконец вскоре засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.