ID работы: 7895558

Самый прекрасный момент в моей жизни

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
159 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 63 Отзывы 71 В сборник Скачать

14 bonus

Настройки текста
Примечания:
Странный сон про ночь Хэллоуина (которая, между прочим, была уже около недели назад) не первый день заставляет Чону проснуться липким от пота и со стоящим колом членом. С горящими щеками парень бежит в ванную комнату, чтобы побыстрее получить необходимое удовлетворение и заодно принять холодный душ перед учёбой, пока сознание спешит яркими картинками напомнить Чону о том, что довело его до такого состояния.

***

" Как спалось, детка? ;) " – Блять... – еле слышно шепчет Чону и закрывает лицо ладонями, когда получает от Юкхэя сообщение. Ему абсолютно точно не нужен стояк посреди дня в университете. – Что-то случилось? – слегка хмурится Джехён, скармливая Тэёну дольку апельсина. Чону ещё больше краснеет, по-прежнему пряча лицо в ладонях. Нет уж, он не собирается на всю столовую обсуждать, что его, кажется, окончательно всрало из-за спермотоксикоза, хотя о каком недостатке разрядки может идти речь, если в последний раз он мастурбировал буквально сегодня утром. День, несмотря на снятое напряжение, всё равно выдался безумно нервным и мучительно долгим. А более мучительно только то, что он пока не собирается заканчиваться. – Чону-у-я? – тянет Тэн, с неким интересом просматривая инстаграм Юты Накамото (который выбрал на обеде компанию "покруче"), потому что вопрос Джехёна так и повис в воздухе. – Что?! Удивлённые взгляды сидящих за столом мгновенно устремляются на второкурсника, и Киму становится ещё более неловко. – Ну... Серьёзно, всё хорошо? – Лучше не бывает, – коротко вздыхает парень, на что Тэн как-то по-детски надувает губы. Чону где-то на краю сознания стыдно за слишком резкий ответ на такой, казалось бы, логичный вопрос, но совершенно неожиданные всплески эмоций сегодня чересчур сильно бьют его по крашеной голове. Минхён, поднимая брови, обменивается с Джехёном каким-то неоднозначными взглядами, что тоже, честно говоря, бесит Чону, однако его внимание тут же привлекает гудение мобильного. Lucas: почему молчишь? Lucas: я вот снова всю ночь думал о тебе... Lucas: вернее, о том, как сильно хочу тебя Ну почему именно сейчас? Чону изо всех сил старается дышать ровно и сжимает телефон в руке с такой силой, что, похоже, надеется сломать его к чёртовой матери.

х о ч у т е б я

Jaehyun: что случилось? JungUwU: ничего Jaehyun: врун JungUwU: ненавижу весь мир и хочу улететь на Сатурн JungUwU: доволен? Jaehyun: а если честно JungUwU: я не могу о таком говорить Ким поднимает глаза и предсказуемо встречается с вопросительным взглядом старшего. Слава богу, Тэён уже уставился в экран собственного мобильника. Jaehyun: да ладно, мы же друзья JungUwU: ..... JungUwU: мне блять очень не по себе JungUwU: это всё как-то слишком JungUwU: такое чувство будто на 175% состою из бурлящих гормонов Тэн и Минхён продолжают обсуждать только вышедший детективный триллер, однако от второкурсника не скрывается сдавленный смешок со стороны Чона. Jaehyun: у вас ещё ничего не было? JungUwU: о чём ты Джехёна отнюдь не сбивает с курса даже то, что Чону пытается косить под дурачка. Jaehyun: я про секс с Юкхэем, если ты вдруг не понял Божеблять У Кима снова появляется это дурацкое ощущение, как будто воздух в помещении стал теплее градусов на двадцать. Парень делает несколько глотков воды, надеясь хоть как-то успокоиться. JungUwU: я не буду обсуждать это с тобой Jaehyun: с кем ещё, если не со мной, придурок JungUwU: .... JungUwU: у нас ничего такого не было Jaehyun: яяясно Jaehyun: не парься, тебе просто нужно потрахаться Чону на несколько секунд прикрывает глаза, сгорая от стыда. Убийственный взгляд в свою сторону Джехёна ни капли не смущает, и старший только с лёгкой улыбкой пожимает плечами, чем вызывает неподдельный интерес к происходящему у только что подоспевшего Лукаса. Первокурсник кладёт горячие ладони на плечи своего парня, отчего Чону невольно вздрагивает и тут же оборачивается, сталкиваясь с лукавой улыбкой. Юкхэй приветствует сидящих за столом, после чего Чону вдруг выводит его из столовой, не обращая внимания на вопросительные взгляды друзей и, в том числе, самого Юкхэя; Джехён же только самодовольно усмехается. – Сколько у тебя ещё пар? – сразу же налетает старший. – Ты свободен вечером? – Твой напор сбивает меня с толку, хён, – Лукас с той же лёгкой улыбкой изучает взглядом стоящего напротив парня. – Сначала не отвечаешь на сообщения, а теперь... – Лукас! – восклицает старший как-то совсем жалко, еле сдерживаясь, чтобы не топнуть ногой как ребёнок. Да что с ним такое? – Ну, у меня были планы... – немного растерянно начинает Юкхэй, но, видя, как тускнеет взгляд Кима, тут же прерывает самого себя. – Но это может подождать. А что такое? Хочешь куда-нибудь сходить? – А... Да, что-то в этом роде. Ко мне домой. Брови Лукаса сразу же выдают его удивление. – В смысле в кафе! Или в кино, – тут же трясёт головой старший. – Но потом... – К тебе домой? – Юкхэй не может сдержать похабной ухмылки, когда все фрагменты пазла в его голове встают на свои места. – Хорошо, договорились. Ко скольки мне подъехать? Нет-нет-нет, это совсем не романтично. Ким Чону, не теряй голову. Не сходи с ума, блин!!! Ты же не какая-то похотливая- – Восемь. Как вы могли догадаться, ни в кафе, ни в кино эти двое в итоге не поехали.

***

Чону с Юкхэем всё-таки выбирают фильм на ноутбуке и даже ставят его, садясь на полу перед кроватью, но эта идея очень быстро оказывается отвергнутой, учитывая, с какой скоростью Чону перемещается на бёдра младшего. Юкхэй настойчиво сминает чужие губы, после чего напрочь теряется в прикосновениях пальцев Чону по его чувствительной шее, в сплетениях их языков и тем более в непрекращающихся постанываниях старшего каждый раз, когда их затвердевшие органы касаются друг друга через несколько слоёв одежды. Вдоль и поперёк изучив чужой горячий рот, Лукас сглатывает вязкую слюну и потемневшими от похоти глазами раздевает покрасневшего парня. Чону сначала немного неуверенно тянет за край чужой толстовки, но младший с готовностью поднимает руки, после чего стягивает такой мешающий сейчас элемент одежды и с Чону. Лукас оглаживает подтянутое, хоть и немного худощавое тело, якобы случайно задевает твердеющие соски и оставляет обжигающий полуукус на мочке чужого уха, чувствуя, как пальцы старшего сжимают его волосы сильнее. Не сдерживает низкого стона, когда Чону немного приподнимается и сильнее надавливает на его возбуждение собственной задницей, проезжаясь по нему взад-вперёд, после чего их губы снова встречаются в теперь уже каком-то диком, жадном поцелуе. – Поверить не могу, что это произойдёт, – шумно выдыхает Ким, когда они наконец перемещаются на постель, беспрестанно желая коснуться друг друга во всех доступных местах. – Я же первый? – А это потешит твоё самолюбие? – Зависит от того, насколько хорошо я справлюсь, – коротко усмехается Юкхэй, оставляя мокрый поцелуй у самого края джинсов старшего. Тянущее чувство внизу живота заставляет Чону поджать пальцы на ногах. – Не переживай, мне не с чем сравнивать, – признаётся второкурсник, слегка краснея. Он хочет спросить о том же Юкхэя, но почему-то стесняется. – Мне тоже. Чону чувствует не совсем понятное ему самому облегчение, хоть и немного сомневается в словах младшего. – Да ладно? Я думал, ты та ещё Казанова. – Берёг себя для лучших времён, – игриво улыбается парень, стягивая джинсы старшего, отчего сердца у обоих начинают стучать где-то в ушах. Чону задушенно стонет и откидывается на подушках, сжимая простыни, когда Юкхэй проводит по его вставшему члену. – Ты снился мне почти каждую ночь, – почти шепчет, но Юкхэй его прекрасно слышит. – И что же я делал? – закусывая губу от невероятного возбуждения. – Скоро узнаешь. Юкхэй слегка оттягивает крайнюю плоть, заставляя Чону дёрнуться с очередным стоном. До одурения чувствительный. Младший нетерпеливо освобождает себя от собственных штанов и оставляет дорожку поцелуев на внутренней стороне бедра, когда Чону заставляет себя подняться на локтях, чтобы посмотреть. Картина перед глазами его отнюдь не разочаровывает. Почти как в его сне... Чону жадно разглядывает чужие крепкие плечи и загорелую грудь, большие руки, поглаживающие его тазовые косточки, и почти трясётся от накатывающего волнами возбуждения. Да, сейчас он готов, определённо готов, и хочется уже побыстрее узнать, сможет ли реальность превзойти его фантазии. Когда Юкхэй ненадолго отрывается от него, чтобы достать смазку и презерватив, Чону не может не посмотреть на его стоящий член. Он большой. Возбуждённый. И с какой-то стороны даже до странного красивый. Перестань пялиться на его- – Нравится? – басит Лукас с ухмылкой, отчего Чону густо краснеет. Он снова приближается к старшему, целует его коленку и ни на секунду не прерывает зрительный контакт. – Думаю, мне понравится ещё больше, когда он окажется в моей заднице, – выдаёт как на одном дыхании, под жадным взглядом Юкхэя краснея ещё больше. Чону от непривычки шипит, когда в него входит первый палец, пытается уйти от соприкосновения с холодной смазкой, но младший успокаивающе целует его, отвлекая от ощущений, и продолжает растягивать. Пришлось изучить немало ресурсов, чтобы понять, как именно надо действовать, но Юкхэй не мог не подойти к делу серьёзно - Ким Чону должен даже в их первый раз стонать от удовольствия, а не от боли. Длинные (Чону бы ещё добавил "золотые") пальцы начинают медленно, но верно сводить старшего с ума, и, когда Юкхэй находит комок нервов, надавливая на простату, Чону извивается на уже мятых простынях и чуть ли не хнычет от переизбытка ощущений. Добавление третьего пальца для него почти становится конечной точкой, однако Ким, хоть и с трудом, сдерживается, утягивая Лукаса в очередной горячий поцелуй. – Ты точно готов? – шепчет Юкхэй в губы старшего. – Да, – еле выдыхает второкурсник, слегка царапая чужие плечи. Лукас раскатывает резинку по возбуждённому до предела органу. Ведёт страшно, хочется коснуться старшего каждой клеточкой тела, и Юкхэй, желая воплотить в жизнь как минимум часть этого стремления, медленно входит в растянутое отверстие. Комнату разрезает высокий стон Чону, сопровождаемый низким от Юкхэя, - крышу у обоих сносит в самые далёкие дали. Несмотря на то, что ощущения граничат с болью, Кима подбрасывает от чувства заполненности, и он чуть ли не задыхается очередным вздохом, сжимая бока парня коленками. Юкхэй, уже не в состоянии ждать дольше, начинает медленно двигаться внутри, выцеловывает чужую взмокшую шею, шепчет на ухо какой-то полуразвратный-полуприторный бред, сгорая от того, как сжимает его член задница Ким Чону. До невозможности охуенная задница. – Я никогда так никого не хотел, как тебя, – произносит Лукас с невероятно сексуальной хрипотцой, и от его голоса Чону уже готов кончить. Я хочу не только трахаться с тобой днями напролёт... – Тогда смотри только на меня, – сбиваясь из-за тяжёлого дыхания, отвечает старший. ... Но и подарить тебе целую вселенную. Чону утопает в тёмных глазах напротив, желая навсегда запечатлеть в памяти этот сокровенный интимный момент. Он снова оглушительно стонет, когда Юкхэй с животным рыком начинает двигаться резче, попадая по простате, и это, блять, самый прекрасный звук, который младший когда-либо слышал. Чону явно входит во вкус: начинает подмахивать бёдрами, совершенно теряя голову от того, как его член трётся между напряжёнными животами, и словно в бреду повторяя имя любимого парня. Юкхэй до белых пятен сжимает нежную кожу, уже вколачивая парня в матрас и одновременно с этим ведя влажными губами по краю челюсти. От этого контраста размывается граница реального, Чону просит ещё и ещё, совсем близко подходя к черте; стоит младшему пару раз провести в такт движениям по его сочащемуся естественной смазкой члену, и второкурсник ярко и громко кончает себе на живот, сокращая каждую доступную мышцу. Ранее немного пугавшая близость становится центром его вселенной и наивысшим пиком удовольствия на этой бренной земле. Юкхэй, полностью разделяющий такие ощущения, вслед за старшим испытывает оргазм, проникая в последний раз особенно глубоко. Высокий и низкий стоны сливаются воедино, как слились и их разгоряченные, липкие от пота тела, и Чону на тысячу процентов уверен, что это был не просто секс, - сегодня они совершенно точно занимались любовью.

***

После этой эйфории Чону запоздало вспоминает последнее сообщение Джехёна, гласившее что-то вроде "вы, главное, в первый раз не переусердствуйте". Раскинув руки, он лежит на кровати как безвольная кукла, но всё же невольно дёргается, разлепляя глаза, от неприятного мокрого холода на животе. Парень тут же успокаивается и даже немного краснеет, видя, что это Юкхэй бережно вытирает его кожу влажным полотенцем. – Ты просто чудо, – бормочет Ким, и младший с улыбкой поднимает на него глаза. – Я тебя слишком измотал? – Ещё скажи, что сам не устал... – Мне осталось секунд пять функционирования, – признаётся парень с тихим смешком. – Но я так счастлив. – Я тоже, детка. Иди ко мне. Лукас охотно принимает предложение, оставляет полотенце на спинке стула у письменного стола и буквально валится рядом со своим парнем, обвивая того крепкими руками. Чону лениво ведёт по его вполне выделяющимся мышцам на груди и с долей зависти отмечает: – У моего парня тело древнегреческого бога. Лукас снова ухмыляется, целуя старшего в лоб с какой-то особой нежностью, отчего тот в который раз ощущает, словно может умереть от переизбытка эмоций. Кое-как натянув на себя одеяло и устроившись до невозможного комфортно в объятиях друг друга, оба наконец проваливаются в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.