ID работы: 7895611

Марс сегодня яркий

Слэш
NC-21
Завершён
4274
автор
Crazy Ghost бета
Pale Fire бета
Snejik бета
Размер:
109 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4274 Нравится 640 Отзывы 1201 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
За первым днем охоты наступил второй и третий. Все они были почти одинаковыми, и Стив думал иногда, что именно так, наверное, когда-то жили люди в древности: тратили огромное количество сил, просто чтобы поесть, предавались телесным удовольствиям, разговаривали, сшибались друг с другом развлечения ради, пели заунывные песни у костра. Весенний гон официально заканчивался через несколько дней, в полнолуние, но чем ближе было его окончание, тем мрачнее становился Брок. Он не хотел жить в лесу, а надежды, что все образуется, становилось все меньше день ото дня. — Я слышал, — сказал Баки в последнюю ночь перед полнолунием, — что этот Снейп, профессор зелий, может сварить что угодно. В том числе и зелье, превращающее одного человека в другого. Они лежали на песке у озера, разгоряченные любовью и ничуть не остывшие после короткого купания в прохладной воде. — И? — сдерживая все чаще накатывавшее на него агрессивное раздражение, поторопил его Брок. — Ну, может, есть зелье, способное превратить человека в кентавра. Наоборот точно нет, я у Поттера спрашивал. Кентавры — магические создания, оборотные зелья на них не действуют. А вот на людей, в том числе на магглов — да. И при этом люди остаются собой. То есть если я выпью поттер-зелье, то колдовать все равно не смогу. — Барнс, — устало отозвался Брок, погладив его по спине. — Не парься. Не дам я вам глотать какое-то пойло. Все равно эффект от него временный, да и в дремучем лесу жить — последнее дело, я не на помойке вас обоих нашел, чтобы обрекать на такое. Баки зевнул, удобнее устраиваясь у него на спине, и погладил по блестящему боку. — Моя коняшка. Вернемся домой, купим ранчо, — он сонно потерся лицом о гладкую шерсть и улыбнулся с закрытыми глазами. — Как хорошо, скажите? Просто быть не одному. Не дожидаясь ответа, он засопел, и Стив, накрыв его пледом, поцеловал Брока, устроившегося своей человеческой частью на нем. — Я уверен, что все будет хорошо, — сказал он, глядя на почти полную луну, запутавшуюся в черных ветвях ближайшего дерева. — Вот увидишь. Мы найдем выход. Баки прав, мы вместе, остальное — мелкие детали. Спи. Брок, наверное, хотел сказать еще что-то, но, фыркнув, зевнул и устроился удобнее. *** Проснулся Стив оттого, что ему стало тяжело дышать. Подумав, что Брок, забыв, сколько теперь весит, все-таки решил по привычке взобраться на него полностью, Стив открыл глаза, но ничего не увидел из-за заслонивших обзор волос Баки. Похоже, любовники взобрались на него вместе. С трудом пошевелив ногами, он обнаружил многовато конечностей для одного Баки и, боясь поверить, осторожно побарахтался, нащупав еще четыре ноги, помимо собственных. Всего четыре. Вполне человеческих, умеренно волосатых ноги. — Утро, — не имея возможности, да и не желая особо сдерживать улыбку, сказал он Броку на ухо. — Назад, похоже, идем пешком, а кое-кто еще и нагишом. — Вау, — сонно произнес Баки, — неужели это маленькая человеческая задница подо мной? Лежи-лежи, детка, так удобно вышло. — И удобно войдет, ага. Судя по спокойному тону, до Брока еще не дошло, что к чему, а потому Стив, с удовольствием помяв его ягодицы, намекнул на перемену облика. — Чт… — Брок зашевелился активнее, сбросив Баки, и оглядел свои ноги. — Охуеть. — Мне будет не хватать твоего э… животного магнетизма, — улыбаясь, заметил Баки. — Но считаю, что неплохо бы закрепить результат. И отметить это дело. — Никакого. Нахрен. Сена, — отозвался Брок и поднялся, неловко качнувшись на двух конечностях вместо четырех. — До земли ближе? — поинтересовался Баки, глядя на него снизу вверх. — В основном до потолка дальше. И в целом… непривычно. Давайте, обход владений и валим отсюда, парни. Домой. — Ранчо все-таки купим. Полюбил верховую езду всем сердцем. Брок уже хотел ответить что-то лишь условно культурное, но Баки вдруг приподнялся и прижался губами к его левой ягодице. — Все-таки на жопе, — констатировал он, и Брок, фыркнув, растрепал ему волосы. — Клеймо, — пояснил он Стиву. — Интересно, чего нам не выжгли? — Потому что у вас нет крупа? — предположил Брок. — Хотя я, нахрен, очень рад, что и у меня это не постоянный апгрейд. — Я свяжусь с Гарри, — Стив поцеловал сначала Баки, потом Брока, вытащил из длинных спутавшихся волос Баки соломинку и достал сквозное зеркало. — Думаю, нам надо попрощаться и выбираться отсюда. Брок с удовольствием потянулся, порывшись в рюкзаке, нашел штаны и, впрыгнув в них двумя оставшимися в наличии ногами, пошел к воде. — Фух, — прокомментировал это Баки. — Не то чтобы меня не устраивало спать с кентавром, но… — Да, — ответил Стив. — Лучше пусть это остается для разнообразия, чем на постоянной основе. Вместо эпилога — Надень каску, — приказал Брок и натянул на Баки шлем к огромному его неудовольствию. — Детка. — Надень. В прошлый раз я говорил, что будет пиздец? Говорил. — Брок. — Хули Брок-то? Говорил или нет? Стив просто молча застегнул на себе шлем и демонстративно поправил лямки парашюта. С тех пор, как в Броке проснулась кровь существ, славящихся даром Предсказания, спорить с ним стало бесполезно. И, кажется, Брок этим пользовался. — Ну, говорил, — нехотя признал Баки. — И ты чего, напомни-ка? — Ну ладно, ладно, — Баки застегнул ремешок под подбородком и стал похож на злой гриб. — Поцелуй. Брок быстро коснулся его губ своими и скомандовал: — Тридцать секунд до зоны десантирования. И без фокусов мне. Страйк дружно гаркнул: “Есть без фокусов” — и еще раз перепроверил снаряжение, а Брок подошел к Стиву. — Если мне еще раз, — раздельно произнес он так, чтобы никто посторонний не услышал, — придется отращивать коня, чтобы успеть к точке сбора, пока один из вас не истек кровью… — Я помню, Брок, — заверил его Стив и хлопнул по кнопке открытия люка. — Надеюсь, звезды предсказали на ужин твою фирменную лазанью. — Посмотрим, — хмыкнул Брок, и Стив вышел из люка сразу за Баки. Они все трое знали, что если будет нужно, Брок обернется снова, положив не только на Статут о секретности, но и на все остальное. Но старались сделать все, чтобы Марс, сиявший день ото дня все ярче и ярче, предвещая непростые времена, не пророчил ничего особо страшного именно им троим. Пока они вместе, они справятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.