***
— Джованна, где ты был? — спросил Бруно, сидя за столом с закинутой ногой на другую. Видимо мужчина тоже о чем-то думал, ведь чай в его кружке уже успел остыть. Даже такую мелочь как чай, блондин успел поймать своим взглядом, медленно подходя к столу, где его ожидал Буччелати. — Я… — парень и сам не знал где успел побывать за столь короткий час. Это время пролетело будто бы по щелчку. — Гулял по улицам города. Не волнуйся, со мной ничего не случилось. Да к тому же что могло случиться, если ты отправил за мной Мисту? Буччелати окинул своего товарища смущенным взглядом, в голове сразу же создавая вопрос о таком прекрасном зрении Джорно и как он его получил. Хотя, чего можно ожидать от самого босса мафии? Он своим трудом и такой прекрасной логике занял это престижное место, остановив торговлю наркотиков среди людей и большинство важных проблем в городе. Теперь все, что он захочет, будет в его руках, он это заслужил. Сам Бруно был полностью покорен и верен своему новому боссу, выполняя любое поручение. Хоть он и был одним из близких людей Джорно, он так же работал и занимал место Польпо, принимал новых людей в ряды мафии, проверяя их способности. — Джорно, ты Босс мафии и должен быть под постоянной защи… — Я стал сильнее! — перебил младший, повышая свой тон, -Я смогу сам себя защитить и одолеть любого врага. Разве ты не веришь в меня?Разогрев для автора)
29 мая 2019 г. в 19:45
— Я, Джорно Джованна, и у меня есть мечта…
Кто бы смог подумать, что босс мафии умеет расслабляться? Такие своеобразные приключения с врагами уже сделали бы любого человека параноиком, но только не столь сильного подростка, как Джорно. Парень часто уходил из дома и прогуливался по неприступным улочкам Италии совсем один со своими мыслями. О чем же может думать мафиозник? Как отдать приказы для удачного выполнения задания? Нет, далеко не об этом. Его мысли были захвачены прекрасным Буччеллати, его строгим и в тоже время спокойным голосом. Парень часто заострял свое внимание на непристойный вырез на груди в белом пиджаке, ведь там было прекрасное тату с рюшечками. «Будто бы женское белье…» думал блондин, медленно переводя свой взгляд на голубые глаза. Вновь воспоминания о таком прекрасном… Тонкие пальцы, выпирающие скулы и ключицы. Почему подросток вообще думает о теле своего товарища? Почему те же ключицы Гирги не привлекали его так же, как это делает Бруно?
Эти мысли вновь поглощали Джорно, от чего сердце в груди стучало в бешеном ритме, а на лице появилась хитрая ухмылка.
«Чего я хочу сейчас?», — думал подросток, смотря на яркие звезды в черном небе. «Я хочу только его…»