ID работы: 7895691

Ночное чаепитие.

Слэш
NC-21
Заморожен
74
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
-Ах… Прекрати, Джорно… Ты босс и ты должен быть под постоянной охранной, сам же это понимаешь… Брюнет встал со своего места и с легкостью обнял своего любимого руководителя, полностью отдаваясь в его крепкие руки. Эта сценка была похожа на встречу любимого с армии, но Буччеллати видел это с другой стороны. Это возможность притронуться к парню в лишний раз. Сколько же времени Бруно терпел чтобы просто так не обнять подростка при Мисте, Наранче. Перед Джорно он придумает отмазку, а вот перед третьими лицами вся картина «Обрати на меня внимание» была бы просто неприемлема для Буччелати. Вдруг босс отвергнет его чувства? Будет очень стыдно так оплошать перед командой. -Да, я понимаю… — слащавый стон. Вот что напоминал голос Джованны для Бруно. -Просто… Сейчас такой момент… Хочется мужественных рук…

Что?

-Ты сказал что тебе нужен секс? Или?.. Джорно перебил старшего, смотря прямо ему в глаза — Да. Именно он. Прошу, я хочу тебя. Я… Я давно любил тебя и просто боялся признаться… — парень взволнованно сжал рубашку подчиненного, аккуратно придвигая его к себе. — Ты старше меня. Я просто был в сомнениях. Вдруг…

Вдруг что?

«Это сон? Что происходит?» мысли стали туманом, вечно спокойный Буччелати в момент покраснел, опуская взгляд на открытую грудь босса. «Я не верю что это он… Этого просто не может быть, ведь вчера он заглядывался на девчушек с кафе, а что сейчас?..» -Дж… Джорно, я… Ну… — слова были пусты, но тело мужчины говорило само за себя. Такое податливое, неуверенное и горячее. Он так и просился в чужую власть, а на словах все ещё пытался, чисто для приличия, возразить. -То есть, я сверху? - с ухмылкой задал риторический вопрос Джованна, плавно спуская руки с талии партнера, делая медленные шаги к своей комнате. -Пойдем, я не могу ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.