ID работы: 7895724

Возвращение...

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста

POV Джек

      Прошёл год после того, как Автоботы смогли, в конце концов, избавиться от Мегатрона. Наша жизнь постепенно восстанавливалась. Правда, мы не слышали никаких новостей от Автоботов. Но мы с Мико и Рафом виделись и общались с друг другом.       Хех… я даже могу выделить благодарность Десептиконам, да и в принципе всем трансформерам, если бы не они, мы бы вряд ли вообще замечали друг друга. Мико и Раф замечательные друзья!

END POV Джек

***

      Дни шли быстро. В один из таких дней после школы Раф получил (Автор: «Двойку: D» Бета: *рукалицо* «сообщение» от Бамблби. Конечно, Раф после занятий в школе оповестил своих друзей об этом событии. Да-да, именно «событии». Вот что там было:       Привет, Раф. Мы очень давно не виделись. Мы не выходили на связь потому что боялись, что нас засечёт полиция, после тех происшествий в городе… думаю, вы поймёте. Но сегодня мы нашли новую базу, где нас не смогут засечь. Я надеюсь, что завтра мы сможем увидеться. Пока!

Бамблби

Раф очень обрадовался этому сообщению, и после школы рассказал эту новость друзьям: -Так значит, мы скоро вновь встретим их!!!-радостно воскликнул Джек. -Видимо, да!-так же радостно отозвался Раф. Это очень здорово!-поддержала Мико,-Я хочу, чтобы мы с Балкхэтом закончили наш первый альбом, это здорово, здорово, прездорово!!!-продолжала она радостно кричать. -Раф, а когда они именно заберут нас?-поинтересовался Джек. -Об этом не сказано,-ответил он,-В любом случае, это будет завтра,-добавил Раф после небольшой паузы,-Так что пойдёмте домой: Друзья согласились с Рафаэлем, и вся троица отправилась домой. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.