ID работы: 7895724

Возвращение...

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Встреча старых друзей

Настройки текста

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

После занятий в школе, Раф, Мико и Джек встретились на пороге. В эту же минуту к ним подъехал жёлтый "Chevrolet Camaro", коим являлся Бамблби. Вся троица тут же ринулась к нему: -Привет, Би,-поприветствовал друга Раф. Бамблби издал в ответ звуки, понятные только Рафаэлю: -Он сказал, что рад нас всех снова видеть,-перевёл Раф друзьям слова Би. -Мы тоже рады тебя видеть,-отозвался Джек. В этот миг Бамблби исполнил "Полицейский разворот" и открыл дверь друзьям: -Но ведь туда могут поместиться лишь двое,-спохватился Джек. В этот момент из-за угла выехал мотоцикл, Джек сразу узнал его. Это была Арси. -Привет, Джек,-поприветствовала она,-Надеюсь, ты меня не забыл. -Тебя невозможно забыть, Арси,-ответил Джек на её вопрос,-Ты-самый лучший мотоцикл в мире! -Кончайте словами обмениваться!-громко возгласила Мико,-Давайте, поедем. Я хочу поскорее увидеть новую базу и Балкхета!       Бамблби резко тронулся с места, оставляя клубы дыма из-под колёс. Арси рванула следом за братом. Через несколько минут они развили достаточно приличную скорость, чему была очень рада Мико, она любила всё экстремальное. Ей дай волю, и она разрушит весь мир в поисках приключений.

***

-Давайте, не мешкайтесь!-командовал Старскрим. Вехиконы выполняли все поручения нового командира.       После смерти Мегатрона власть перешла в руки Старскриму, чем он неоднократно пользовался. Он исполнил свою мечту, чтобы все ему подчинялись и выполняли за него грязную работу. Но сегодня был особенный день... сегодня новый правитель хотел исполнить свой самый жуткий, но порой и лучший план... сегодня его решение изменит судьбу всех Десептиконов, он в этом не сомневался.       Размышления Старскрима прервал звук открывающейся двери: -Лорд Старскрим,-начал голос. -А, Нокаут, ты, как я вижу, тоже ждёшь не дождёшься завершения работы?       Нокаут тоже помогал Старскриму. Но не так, как это делали Вехиконы. Он был ему, можно так сказать, заместителем. Нокаут по-прежнему исполнял роль врача на корабле Десептиконов, а эта миссия требовала именно врача, так что любитель не поцарапаться был главной особой в исполнении этого задания. -Конечно, Лорд Старскрим!-отозвался медик,-Уверен, что это решение повлечёт за собой фатальные разрушения для Автоботов! -Будь уверен дальше, Нокаут,-сказал Старскрим сквозь зловещую улыбку. -С удовольствием,-ответил Нокаут с не менее зловещей улыбкой.

***

Автоботы уже подъезжали к своей новой базе. По-крайней мере, так сообщил Бамблби: -Но здесь ничего нет!-обиженно отозвалась Мико. Вдруг в этот самый момент земля под колёсами Бамблби стала расходиться, и "Chevrolet" резко упал вниз. Мико и Раф закрыли глаза в ожидании жёсткой посадки, но на удивление, посадка прошла довольно мягко. А всё потому, что внизу был установлен специальный батут, который и смягчил удар: -Вот это да!-удивились Раф и Мико одновременно. Вслед за Бамблби нырнула вниз и Арси. Джек удивился не меньше: -Это... круто!-произнёс он. -Ты ещё не видел саму базу,-ответила Арси. Бамблби проехал вперёд, и Арси поспешила вслед за ним. Они очутились в какой-то огромной комнате, это и была их база. Она очень сильно отличалась от их старой базы, здесь было три этажа, лифт вместе с ними, при чём как и для людей, так и для Автоботов. На первом этаже находилась главная лаборатория, где Рэтчет работал за Кибертронскими компьютерами, по-прежнему вычисляя координаты, а также ставя химические опыты по мере надобности. На втором этаже находилась комната отдыха. Обычно там играли в Кибертронский баскетбол Уилджек и Балкхет. Здесь же можно было включить музыку, попросить напитки из энергона, потанцевать, или просто пообщаться. Здесь же находился ещё один отдел-комната отдыха для детей, где было всё тоже самое, только немного с улучшениями. Но, помимо этого отдела, тут был ещё один. Это отдел, где хранились артефакты, трафареты, а порой и сами побеждённые враги, гаджеты, вроде фазового переключателя, и многое другое. Ну, и наконец, третий этаж. Там находилась вертолётная площадка, когда вертолёт взлетал, открывался специальный отсек в земле. Тут же находилась станция со специальным поездом для Ботов, который ездил под землёй, левитируя. Это, порой, самый лучший способ добраться до нужного места.       Троица была поражена, когда осмотрела всю базу с ног до головы: -Круто, круто, круто!!!-радостно завопила Мико,-Теперь у нас есть свой отдел, где мы можем делать, что захотим!!! -А... где остальные?-спросил Джек. -На задании, скоро вернутся,-сообщила Арси,-А пока, развлекайтесь, а мы с Бамблби и Рэтчетом будем искать координаты артефактов. -Ураааа!!!-радостно закричала Мико и бросилась к детскому отделу. -"Она никогда не изменится",-подумал Джек. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.