ID работы: 7895782

Хранители

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Братья и человек 2

Настройки текста
Как только Билл вылетел из дома, он тут же направился в лес на поиски Острокогтя. С помощью своей демонической силы он практически сразу нашёл его. Это оказался тот самый, который напал на Диппера. — Вот наберу крови, вылечу Диппера, и ты умрёшь в адских муках. — Билл говорил с ехидной улыбочкой, медленно приближаясь к Острокогтю. Тот пока не замечал Билла. Вдруг синее пламя поднялось вокруг зверя и переформировалось в цепи, которые тут же припечатали животное к земле. Острокоготь зарычал. Билл быстро подлетел к своей добыче и схватил её за лапу. Надавив на неё, оттуда показались когти. Билл подставил руку и провёл по ней когтем. Показалась кровь, она была с золотым отливом. Вдруг рука, в которой Билл держал баночку, начала дрожать, и банка выпала из рук. Перед глазами всё поплыло. Рана успела затянуться. Билл вспомнил, что Вилл говорил ему всего лишь про две попытки. В ужасе Билл попытался сконцентрироваться. Он собрал все силы и ещё раз провёл когтем по руке. Его начало мутить от повторного попадания яда в организм. Однако, повторяя в голове фразу «Нет, если не соберусь — Диппер погибнет. Нет, собирись, тряпка!», Билл сфокусировался и подставил баночку под стекающие капли золотистой крови. Успело набраться примерно пол баночки, когда рана снова затянулась. Билл из последних сил закрутил крышку и рухнул на землю, не в силах подняться. Всё стало темнеть, и Билл прикрыл глаза. Через какое-то время Билл почувствовал, как живот снова скрутило. Он подпрыгнул от неожиданности и вспомнил, что он здесь делает. На сверхзвуковой скорости он оказался в доме, пролетев через стену. Присел на колени рядом с Диппером и Виллом. — Ну ты долбаёб! Быстрее! Ему осталось три минуты! Билл с неимоверной скоростью откупорил крышку и приоткрыл Дипперу рот. Золотистая жидкость полилась внутрь. Братья сидели и ждали, пока что-нибудь не произойдёт. — Иии… — нервы, казалось, скоро лопнут по швам. Вдруг ресницы Диппера дёрнулись, и тот открыл глаза. Раны заживали на глазах. Первое, что сказал Диппер, было: " Уух». Билл на секунду широко раскрыл глаза, а потом радостно улыбнулся и кинулся с крепкими объятиями на Диппера. — Чтобы ты. Ещё раз. Вышел на улицу один! — Билл крепко прижал к себе Диппера и гладил его по мягкой шевелюре. — Хорошо. — Диппер, отойдя от шока, тоже обнял Билла в ответ и легко улыбнулся. — Вот всё и хорошо, да, голубки? — Вилл развёл рукавами свитера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.